Désagréable
On donne des instructions de livraison que les livreurs n’honore pas. Ils sont désagréables au téléphone et mal poli. Si la commande est en bon état à la livraison ça relève du miracle
Au début si il y a un problème avec la commande ils remboursent sans problème mais à partir d'un moment ils ne font plus rien donc si ils nous manquent quelque chose c'est notre problème je ne passerai plus par deliveroo la concurrence remboursent sans problème
Malheureusement on attend après j r journée de travail un bon menu et à chaque fois il y a des oubliés avec Quick ( jus, jeux pour mon fils..) mais cette fois ci c est frite et des rustiques je suis vraiment dégoûtée
Il me manque des produits que j’ai payé comme faire pour réclamer un remboursement ?
Ma commande devait être livrée à 19h50, je me connecte à 20h00 parce que je m'inquiète et je vois que je vais être livrée à 20h20 "avec toutes nos excuses pour le délai" …
Commande numéro 7193,effectué près du McDonald a rue neuve, 1000 Bruxelles, le restaurant et bien, le repas aussi,seul problème le livreur, le boisson a été renversée dans la sac,le temps de fermer la porte de chez moi et le sac,en papier c'est déchire et tout la boisson et fini a terre, donc je du perd6du temps a nettoyé et comme ça a la fin je mangé froid et je perdu aussi l'argent de la boisson, les livreurs de uber eats sont beaucoup plus professionnel, je ne jamais eu de soucis avec,prochaine commande sera encore par uber eats
J'ai précommandé pour 12h - 12h05 ce que je voulais. Je pense qu'un livreur a du prendre puis ensuite refuser de prendre en charge ma livraison. Et évidemment aucun autre livreur. Ça fait plus de 2 heures que j'attends !
Que doit t'on fair lorsqu'on ne reçois pas une partie de notre commande ? rien n'est indiqué facilement sur delivroo
Delivroo
Au début vous étiez fort mais la qualité de service diminue jours après jours
Apprenez à arriver à l'heure et à surtout livrer des plats chauds et dédommager vos clients si cela n'est pas le cas
Nous payons un service, un service de qualité discutable
Uber eats semblent une meilleurs option
Après plusieurs bonnes expériences, je suis très déçu. J'ai commandé une pizza en précommande vers 18H pour l'avoir à 18h45. Mais petit à petit, les délais rallongent et au final la commande arrive à 19h05. 20 min de retard, pizza froide. J'avais un rendez vous, pris mes précautions pour commander en avance... ça n'a servi à rien. Pas de geste commercial de prévu.