Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Rencontre avec un vrai professionnel Mr Le Marchand extrêmement sympathique et répondant avec patience à beaucoup de questions . C'est réellement un bonheur d'avoir fait appel à cette entreprise.Je la conseille vivement et ferai appel à lui dans les années à venir proches .
la personne était très compétente et très méticuleuse. Bon travail
Diagnostics au top je recommande à 100%
Mauvaise expérience, 2 passages car lors du 1er passage le diagnostic était incomplet pour le dossier de vente chez notaire.
Coût exorbitant de 300 € pour un simple studio !
Entreprise à fuir !
Très satisfaits, La société à su répondre à nos attentes
Merci d'avoir apporté votre confiance à notre société. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Personnel à l'écoute, font de leur mieux dans un environnement légal souvent totalement incohérent puisque les recommandations proposées ne sont souvent pas applicables à cause d'autres lois aussi incohérentes...
Très bonne expérience !
Sympathiques, professionnels et très réactifs, je recommande sans hésiter !
Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
DOMMAGE QUE POUR AVOIR SON RAPPORT SUR PAPIER ON DOIT PAYER UN PRIX QUI N'A PAS LIEU D'ËTRE SINON TOUT A ETE PARFAIT, SERIEUX, RAPIDITE, PRIX CORRECT,
Trés satisfait de la prestation du technicien Diag Précision, à l'occasion
du diagnostic de notre maison ce 25 Septembre 2024, sur recommandation de l' Agence CITYA et suite à notre commande 1865625
Expertise réalisée rapidement et avec beaucoup de sérieux. Excellente relation avec le technicien.
Je suis très satisfait.
Personne sérieuse et compétente, à l'écoute et donne de bons conseils.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Professionnel sérieux - Fais ses études avec application - est resté plus de 3heures pour faire le diagnostic.
on m'a indiqué que le diagnostique énergie n'était pas obligatoire avec les baux professionnels, il semble que ce ne soit pas levas.
bon professionnel ,très sociable
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos professionnels sociables.
A très bientôt
COLDEBOEUF Sylvain
Président
très bonne expérience avec Cyril. Personne agréable et compétente
Nous sommes ravis de lire votre retour positif, notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité.
A très bientôt
COLDEBOEUF Sylvain
Président
Excellent diagnostiqueur, rapide,efficace et très professionnel. Je vous recommande cette structure.
Des données inappropriées expliquent cette note. Par exemple, conseiller un changement de fenêtres par du double vitrage ( coût estimé sur le rapport entre 10 et 12000 €) alors que l'appartement les possèdent déjà (normes rt2012 BBC et HQE).
Très bon professionnalisme et très bon contact avec le technicien