Avis clients Diag Précision

• 5860 votants

Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers Châtenay-Malabry

Très bonne prestation. Rendez-vous rapide et technicien ...

Très bonne prestation. Rendez-vous rapide et technicien professionnel.

Par Amard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/03/2023

Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - THOUARS THOUARS

bonne serieux

bonne sérieux

Par Stablo L. il y a 2 mois

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Yvelines Vélizy

Une très bonne équipe, réactive et professionnelle. ...

Une très bonne équipe, réactive et professionnelle.

Par Et B. il y a 2 mois

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers Châtenay-Malabry

Très bon accueil pour la prise rendez-vous et le technicien ...

Très bon accueil pour la prise rendez-vous et le technicien pour le diagnostic très sympathique. Merci

Par Rochard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/02/2023

DIAG PRECISION - Diagnostics Immobiliers - Trignac Trignac

personne très sympathique qui prend le temps de bien ...

personne très sympathique qui prend le temps de bien faire les mesures et relevés nécessaires

Par Gouret il y a 2 mois

Parfait et rapide

Parfait et rapide

Par Felix S. il y a 2 mois

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers Châtenay-Malabry

Franchement je sais pas quoi dire. Vous faites votre ...

Franchement je sais pas quoi dire. Vous faites votre Job. C'est bien.

Par Legroux il y a 2 mois

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers Châtenay-Malabry

Diagnostic non reçu.. Adressé directement à l'agence ...

Diagnostic non reçu.. Adressé directement à l'agence immobilière, donc difficile d'émettre une évaluation..

Par Lesven il y a 2 mois

DIAG PRECISION - Diagnostics Immobiliers - Trignac Trignac

Professionnel à l’écoute et qui apporte des solutions ...

Professionnel à l’écoute et qui apporte des solutions concrètes. Je recommande vivement.

Par Louisy il y a 2 mois

Technicien disponible très courtois et efficace

Technicien disponible très courtois et efficace

Par Bardet P. il y a 2 mois

Par Diag Précision Diag Précision il y a 2 mois

Très satisfait de l'intervention.

Très satisfait de l'intervention.
Je recommande vivement Monsieur Collet pour son professionnalisme et son conseil.

Date d'expérience le 18/03/2023

Diag Précision - Viry Chatillon

très professionnelle et compétente avec en plus des ...

très professionnelle et compétente avec en plus des explications sur l'ensemble des points
je recommande

Par Minot il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/01/2023

Par Diag Précision Diag Précision il y a 2 mois

Au top ! Gentillesse, professionnalisme, réactivité, flexibilité, ...

Gentillesse, professionnalisme, réactivité, flexibilité, je travaille avec Eric et Céline depuis plusieurs années et c'est toujours parfait ! Je recommande les yeux fermés !

Par Armelle Lecuyer il y a 2 mois
Date d'expérience le 07/03/2023