Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Aucun avis particulier. Juste satisfait.
il y a 1 an
Disponible, ponctuel, professionnel avec des diagnostics expliqués, envoyés rapidement : Un service au top !
Je recommande sans hésitation.
super détaillé et revers de la médaille trop long et inclusif mais un professionnalisme compétent et sympathique
Consultant sérieux et professionnel.
J'aurais mis 5* en l'absence d'une erreur sur une attestation.
Bonne expérience avec intervention rapide et efficace.
Besoin d'un diag TRÈS rapidement, autre personne ne répondait pas, là j'ai eu 1 rdv fixé de suite et 1 déplacement à domicile.
Contact aimable, et docs envoyés dès le lendemain, c'est PARFAIT !
Bien et réalisation rapide. Efficace.
DIAGNOSTIQUEUR TRÈS PROFESSIONNEL ET COMPÉTENT POUR RÉPONDRE AUX QUESTIONS DU REQUERANT
Rien à signaler !! Tout s'est à peu près bien déroulé vu que je n'avais pas préparé tous les documents à l'avance. Je remercie vivement la compréhension de l'intervenant
Efficace, rapide et tarif raisonnable
Très réactif et travail bien fait
il y a 1 an