Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Très bonne réactivité et très professionnel.
Merci
Accueil, qualité de service, connaissances techniques irréprochables !
Entreprise réactive et de « bon conseil ».
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
J’ai fait appel à Benoît pour plusieurs diagnostics immobiliers sur mes biens à Troyes, et je suis vraiment ravi de son travail. Sérieux, ponctuel, clair dans ses explications, il prend le temps d’être pédagogue et disponible. On sent qu’il maîtrise parfaitement son sujet. Je recommande les yeux fermés, c’est devenu mon diagnostiqueur de confiance !
Tout s’est très bien passé
Je recommande vivement
Impeccable, rapide, flexible et efficace
Acceuil chaleureux au télèphone pour les bons renseignements et la prise en charge du DPE
Les délais accordés sont tenues
Personne très agréable, très attentive et un travail formidable. Je recommande fortement.
Contact facile, pro et sérieux. Pas de soucis pour compléter mon diag suite à une demande de mon notaire. Je recommande !
Un accueil très agréable pour une prise de rendez-vous adaptée à mes attentes et une prestation rigoureuse réalisée par un professionnel à l’écoute, sérieux et pédagogue.
Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Très bon accueil et compétence des diagnostiqueurs
Merci a Diag Précision pour le travail effectué, je recommande
Expertise de toute la maison. Remarques, conseils et explications lors de la prestation. Technicien sympathique et professionnel. Rapport complet reçu une semaine après l'intervention.
Parfait merci pour votre professionnalisme.