·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IADiag Précision est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses diagnostics immobiliers.
Les clients apprécient la rapidité d'intervention et l'excellence du service, que ce soit lors de la prise de rendez-vous ou de l'explication des résultats. Les équipes sont souvent louées pour leur efficacité et leur capacité à offrir des conseils adaptés, faisant de cette société un choix privilégié pour de nombreuses personnes cherchant des services de diagnostics fiables.
Avis client Diag Précision
TRIOL
Travail très sérieux
Les diagnostics ont demandé du temps, exploration de tous les possibles et lieux.
Très bon contact humain
Meyer
Des services très efficaces et rapides. Des rapports informatives et complexes. J’ai reçu les rapports en forme de PDF le même jour.
Voir plusCOELHO
Proche du client.
Toujours à disposition.
Estelle..
Les deux personnes que jai eu au téléphone et qui son...
Sans hésitation je donne 5 étoiles à la société Diag Précision !
Julien A
Prise de rdv rapide. Bon tarif. Diagnostiqueur disponible ,très sympathique qui prend le temps de faire son travail de manière consciencieuse.
Je le recommanderai et referai appel à lui
Voir plusGARRIC
Voir plusCHATENET/TURNAU
Rapidité de l'intervention et disponibilité
Klingelschmitt
Le diagnostic s’est très bien déroulé. Résultats très rapides.
Voir plusQUERUEL Jeanne
Tout s’est bien passé et dans des délais très courts !
Voir plusBOCQUIER
Félicitations tout c'est très bien passé avec l'intervenant.
Voir plusAvis client Diag Précision
Brunel Alain
Personne agréable et compétante
Personne agréable et compétante
PENA
Equipe disponible, efficace et de bon conseil.
Equipe disponible, efficace et de bon conseil.
LES ASPHODELES
professionnaliste .je recommande
professionnaliste .je recommande
Expérience prouvée le 23/12/2020
GUILEMOT
expert
technicien compétent, très professionnel
Meyer
Des services très efficaces.
Expérience prouvée le 31/12/2020
COELHO
Proche du client.
Toujours à disposition.
Estelle..
Les deux personnes que jai eu au téléphone et qui sont d'une sympathie et dun professionnalisme impalpable. Merci aussi à Adrien pour les diagnostics..parfait
Merci à vous pour vos prestations
Expérience prouvée le 11/01/2021
Sans hésitation je donne 5 étoiles à la société Diag ...
Sans hésitation je donne 5 étoiles à la société Diag Précision !
Sérieux, professionnel, rapide, un très bon contact. Cela fait plaisir, aujourd'hui, d'avoir à faire à des professionnels aussi impliqués comme Diag Précision 95, car cela est de plus en plus rare malheureusement.
Date d'expérience le 10/07/2020
Expérience prouvée le 08/12/2020
BOUVIER Franck et Esther
Expérience prouvée le 15/11/2020
GARRIC
à contacter avec confiance!
Voilà plusieurs fois que je fais appel à eux, aucune mauvaise surprise, travail soigné, personnel à l'écoute, et tarifs très intéressants par rapports à la concurrence, je vous les conseille sans aucun problème!
Expérience prouvée le 16/12/2020
CHATENET/TURNAU
Rapidité de l'intervention et disponibilité
Expérience prouvée le 03/01/2021
Klingelschmitt
Le diagnostic s’est très bien déroulé. Résultats très ...
Le diagnostic s’est très bien déroulé. Résultats très rapides.
Expérience prouvée le 03/01/2021
QUERUEL Jeanne
Tout s’est bien passé et dans des délais très courts ...
Tout s’est bien passé et dans des délais très courts !
Expérience prouvée le 09/11/2020
HANOUN
Très bien .
Très bien .
Expérience prouvée le 30/12/2020
BOCQUIER
Félicitations tout c'est très bien passé avec l'intervenant. ...
Félicitations tout c'est très bien passé avec l'intervenant.
Expérience prouvée le 30/12/2020
Trouver un établissement
Audit de Conformité
Évaluez vos pratiques pour assurer leur conformité aux normes en vigueur et meilleures pratiques du secteur.
Conseil Stratégique
Fournissez des recommandations sur mesure pour optimiser les performances et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification ISO
Accompagnement dans le processus d'obtention de certifications ISO pour renforcer votre crédibilité sur le marché.
Analyse de Risques
Identifiez et évaluez les risques potentiels affectant la performance et la conformité de votre organisation.
Formation aux Normes
Organisez des sessions de formation pour sensibiliser vos employés aux normes et réglementations applicable.
À propos
Présentation de Diag Précision
Diag Précision est une entreprise spécialisée dans l'Audit, le Conseil et la Certification. Avec un positionnement clair sur la qualité et la réactivité, la marque s'engage à fournir des services professionnels et pédagogiques à ses clients. Que ce soit pour des diagnostics immobiliers ou des certifications, Diag Précision se distingue par son efficacité et son approche centrée sur le client.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Diag Précision a su s'imposer comme un acteur incontournable dans son secteur. La société a réalisé des milliers d'interventions, consolidant sa réputation basée sur des avis Diag Précision très positifs. Avec des intervenants formés et expérimentés, Diag Précision représente un gage de sérieux et de compétence.
Produits et services proposés
- Diagnostics immobiliers
- Conseils en matière de réglementation thermique
- Certifications de systèmes de chauffage
- Audits de performance énergétique
- Accompagnement personnalisé pour les entreprises
Service client
Pour toute question ou demande d'intervention, il est très simple de contacter Diag Précision. Leur service client se démarque par sa réactivité et sa disponibilité. Vous pouvez les joindre par téléphone ou via leur site web, où un formulaire de contact est mis à votre disposition.
Pourquoi afficher les avis Diag Précision ?
Les avis Diag Précision sont essentiels pour établir une relation de confiance avec les clients potentiels. La transparence offerte par ces avis permet de rassurer les futurs clients sur la qualité des services fournis et encourage un processus d'amélioration continue au sein de l'entreprise.
Avantages de lire les avis Diag Précision
- Obtenir des retours d'expérience réels d'autres clients
- Évaluer la compétence et la réactivité de l'entreprise
- Faire un choix éclairé avant de solliciter un service
- Connaître les points forts et les axes d'amélioration des services
Pourquoi laisser un avis sur Diag Précision ?
En laissant un avis sur Diag Précision, vous contribuez à la transparence du secteur et aidez d'autres clients à faire un choix éclairé. Que votre expérience ait été positive ou négative, votre retour est précieux pour cette entreprise qui s'engage à s'améliorer en continu.
Les avis Diag Précision sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Diag Précision publiés sur Custplace sont garantis authentiques. Custplace assure un système de vérification rigoureux afin que chaque avis reflète une véritable expérience client, vous garantissant ainsi des retours fiables et honnêtes.
Avec des clients qui louent leur réactivité, efficacité et professionnalisme, comme en témoignent les nombreux avis Diag Précision, il est clair que cette entreprise a su se forger une réputation solide sur le marché.
À propos
- Certifications de systèmes de chauffage
- Audits de performance énergétique
- Accompagnement personnalisé pour les entreprises
Service client
Pourquoi afficher les avis Diag Précision ?
Avantages de lire les avis Diag Précision
- Obtenir des retours d'expérience réels d'autres clients
- Évaluer la compétence et la réactivité de l'entreprise
- Faire un choix éclairé avant de solliciter un service
- Connaître les points forts et les axes d'amélioration des services
Pourquoi laisser un avis sur Diag Précision ?
Les avis Diag Précision sont-ils authentiques ?