Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Nous avons eux de bons échanges, très à l'écoute , nous a bien expliqué, nos trois visites de DP sans aucun soucis à recommander...
Professionnel, réactif, agréable. Une équipe au top.
Tout s'est excellemment bien passé (communication, ponctualité, convivialité, etc.). Merci bcp.
Super diagnostiqueur, je fais appel à lui régulièrement pour chacun des diagnostics immobiliers à effectuer et toujours ravie de la prestation, travail soigné, très réactif!
Très bonne expérience société sérieux ponctuelle et efficace.
Merci encore .
Mme Ezziane.
Très professionnel, Monsieur DEUDON a effectué un diagnostic avec un grand professionnalisme. N'a pas hésité à prendre le temps nécessaire à tout vérifier et surtout à rendre compte immédiatement son diagnostic. Personne de toute confiance que je recommande très fortement pour son contact et son travail.
Personne très agréable et qualifié. Travail précis. prend le temps d expliquer. Je recommande
Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Très sérieux, professionnel, réactif et à l'écoute du client.
Merci
Merci d'avoir apporté votre confiance à notre société. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Super service. De très bons conseils. très professionnel. Je recommande fortement.
Merci d'avoir apporté votre confiance à notre société et d'avoir pris le temps pour écrire cet avis.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Très sérieux et a notre écoute. Je recommande.
Merci d'avoir apporté votre confiance à notre société, Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Sont intervenus rapidement comme souhaité.
Très correct
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Très réactif, rendez-vous rapide et ponctuel, relevé et rapport précis reçu dans le délai très court proposé .
Intervention réalisée fin juillet 2024.
Très satisfaite de l intervention faite par votre technicien le 18 octobre 2024