Avis clients Getaround

• 347 votants

Avis du plus récent au plus ancien

Fuiez,grosse arnaque

A fuir absolument et avertir vos connaissances,c'est une entreprise de vol organisé.Ils ne vous rendent jamais votre caution,vous disant qu'elle n'est pas débitée(attestation de ma banque disant le contraire).Et quand vous réclamez,ils vous disent qu'ils n'y ont plus accès....circulez et au suivant.A bon entendeur.

Par Serge il y a 6 mois
Date d'expérience le 19/09/2022
Pas de créneaux disponible sur le lien Calendly. Serait-il possible d’avoir d’autre créneaux ?
Par Yves il y a 5 mois
Pas de créneau sur le lien Calendly. Est-il possible d’avoir d’autre créneaux?
Par Yves il y a 5 mois
Je suis dans la même situation, pas de créneau disponible sur le lien Calendly. Possibilité d’avoir d’autres créneaux ?
Par Yves il y a 5 mois
Bonjour Paul il n’y a plus de créneau sur ce lien merci
Par Kapla il y a 5 mois
Aucun créneau n’est disponible, j’aimerais témoigner également. Ils me demandent 1300€ alors que je n’ai fait aucune rayure. Ils me menacent par mail que dois je faire ? Les ignorer ou les payer ? Merci
Contact : [email protected]
Par Kapla il y a 5 mois
Afficher plus de commentaires

ATTENTION !! La location n’est pas chère et le service ...

ATTENTION !! La location n’est pas chère et le service est top MAIS ils vous arnaquent s’il y a la moindre petite chose sur le véhicule. Nous avons loué un camion 69€ la journée sans assurance et on nous demande 540€ de réparation pour quelque chose qu’on a même pas fait !!! C’est inadmissible.

Par Cloé il y a 6 mois
Date d'expérience le 07/11/2022

L’appel ne prendra pas plus de 15 minutes,
n’hésitez pas à réserver un créneau directement sur ce lien : https://calendly.com/retour-utilisateur-location-vehicule/retour-utilisateur

Par Paul P. il y a 6 mois

Getaround connect .... arnaque !

Si vous envisagez de louer sur Getaround avec le système Getaround connect....réfléchissez bien
Les mesures de carburant lors de la prise de location sont faux et si vous ne réévaluer pas manuelle et que vous rendez la voiture avec le plein ils vous diront que vous ne pouvez prétendre au remboursement du carburant supplémentaires car le relevé initial était conforme ...et ce malgré que cela soit prévu dans leurs conditions ...une vrai arnaque !!!
D'autre part je vous invite à bien lire les commentaires des autres clients sur l'état réel des véhicules...car rien a voir avec la belle photo de profil que vous verrez pour vous attirer...sans compter les anomalies de sécurité qui devrait être signalé sur un contrôle technique et ne devrait pas permettre la location ....
Mon conseil ....a fuir..

Date d'expérience le 04/11/2022

Par Paul P. il y a 6 mois

Du vol rien de plus. Voiture louée du 19 septembre ...

Du vol rien de plus. Voiture louée du 19 septembre au 4 octobre. Caution libérée par le louer le 9 octobre. Nous sommes le 29 octobre aucun argent n à été remboursé. Le louer m assure qu il a bien déclaré aucun problème avec la voiture et que la plate-forme se charge du remboursement. Les messages que h envoi on droit à des réponses comme " l argent est sur le compte en moyenne 7 jours après le debloquage de la caution " on est le 29 et j ai encore la même réponse stupide. Ils m on bloquée sur les réseaux. Et la ne répondent plus toujours est t il l argent de la caution n à pas été rendu. Par contre pour le prendre ça a été immédiat. Ils font les morts. C est juste de la pur escroquerie. Le fait qu il ne répondent plus montre leur malhonnêteté. Fuyez. Visiblement d autres personnes se sont fait voler par eux. Ne louez jamais chez getaround. Par contre je ne vais pas les

Par Laurie il y a 7 mois
Date d'expérience le 03/10/2022

Par Paul P. il y a 6 mois

C’est scandaleux ils me soutire 550€ pour un ciel de ...

C’est scandaleux ils me soutire 550€ pour un ciel de toit que j’aurais sali aucune photo n’est demandé au depart , et je ne suis pas en cause c’est du vol manifeste une grosse arnaque !!!!!

Date d'expérience le 27/10/2022

Par Paul P. il y a 6 mois

C' est une véritable escroquerie, j'ai réservé et payé ...

C' est une véritable escroquerie, j'ai réservé et payé pour une voiture 3 semaines avant de partir, j'ai reçu par mail la confirmation de ma réservation ainsi que cel du paiement puis trois jours avant de partir, plus rien, plus aucune réservation, tout a disparu et impossible de les joindre!
je vais porter plainte.
A FUIR---------A FUIR--------A FUIR

Par ARNAUD il y a 7 mois
Date d'expérience le 27/10/2022

Arnaque sur l’essence!!!

Arnaque sur l’essence!!!
J’ai pris un véhicule avec moins d’essence qu’indiqué sur le relevé de la jauge.
Je rends le véhicule avec le même niveau d’essence. Pour ne pas etre taxee au niveau de la jauge, je remets le même niveau d’essence et au final je me fais débourser de 12 euros parce que getaround prends en compte le relevé d’essence automatique qui n’est pas juste au lieu de celui que j’ai relevé qui est juste!
Inadmissible!!! Et quand vous faites réclamation, ils disent que c’est le relevé automatique qui fait foi et pas les photos!
Arnaque!!!!!

Par Lebon il y a 7 mois
Date d'expérience le 24/10/2022

À fuir

Getaround devient une plateforme d’escroquerie. Ils vous prélèvent des frais et même après justificatifs. Il n’y a pas de remboursement. Cliente deuis plus de 6 ans, ma dernière expérience est amère. Vous me reverrez plus. Et les nouveaux, faites attention!!!! Il y a d’autres plateformes d’auto partage plus sérieuses…

Par Maimouna Coulibaly il y a 7 mois
Date d'expérience le 16/09/2022

Par Paul P. il y a 6 mois

Très bon contact avec le propriétaire du véhicule, ...

Très bon contact avec le propriétaire du véhicule, malheureusement à ce jour après un mois de la fin de ma location Getaround ne m'a toujours pas remboursé ma caution !!! Et impossible de les joindre.

Par Valérie DE BERNARDINI il y a 7 mois
Date d'expérience le 10/09/2022

Par Paul P. il y a 6 mois
1) Lettre recommandée avec AR à Getaround (siège social rue du Greneta). 2) Si pas de réponse, comme attendu, signalement à SignalConso : https://admin.signal.conso.gouv.fr (dépend de la DGCCRF). Dans mon cas, 1100 euro réclamés pour un dommage que je ne n'avais pas causé : suite au signalement, le dossier a été clos et la dette annulée. J'imagine que dans votre cas, le remboursement devrait être franchement accéléré. Courage !

Getaround s'en fou

Très mauvaise "expérience" la voiture (plus de 100000km) était dans un état moyen,pas louable! disfonctionnement le 27/07 , demande de dépannage, arrivée du dépanneur le 28/07 a 20h00, essais du véhicule autour du paté de maisons (moteur froid) "pas de manque de puissance mais bruit bizarre",et il repart! le problème survient moteur CHAUD !? nous décidons de rendre le véhicule le lendemain (nous sommes 6 dont une de nos filles handicapée) , refus de Mme Marsh de nous rembourser les jours perdus
J'ai fais une multitudes de démarches dont un courrier avec A/R du 11/08/2022 absolument aucune réponse de Getaround , méfiez vous ça fait au plus de 22% d'insatisfaits donc 2 risques sur 10 d'avoir des problèmes !!

Par Jean Michel LAHITTE il y a 7 mois
Date d'expérience le 27/08/2022
Plutôt le matin !
Par Jean Michel LAHITTE il y a 6 mois
Merci beaucoup pour votre retour, avez-vous un créneau particulier qui vous arrange lundi entre 10h et 16h30 ?
Par Paul P. il y a 6 mois
Vous pouvez essayer au 0662602498 , attention si c,est pour me vendre quoi que ce soit . . .EVITER ! Merci pour votre attention
Par Jean Michel LAHITTE il y a 6 mois

Par Paul P. il y a 6 mois

Scandaleux. Je me suis fait retirer 150 euros + 40 ...

Scandaleux. Je me suis fait retirer 150 euros + 40 euros de frais pour un dommage que je N'AI PAS FAIT ! Soi-disant tache au plafond alors que je n'ai touché à rien ! Alors qu'ils ne demandaient pas de prendre de photo de l'intérieur donc comment le prouver ? Aucun moyen de les joindre, ils ignorent tous mes messages.

Par GUICHENEZ il y a 8 mois
Date d'expérience le 07/09/2022

Par Paul P. il y a 6 mois
1) Lettre recommandée avec AR à Getaround (siège social rue du Greneta). 2) Si pas de réponse, comme attendu, signalement à SignalConso : https://admin.signal.conso.gouv.fr (dépend de la DGCCRF). Dans mon cas, 1100 euro réclamés pour un dommage que je ne n'avais pas causé : suite au signalement, le dossier a été clos et la dette annulée. Courage !
Par Morlot il y a 7 mois

Prélèvements abusifs, escroquerie organisée !

La location du véhicule s'est bien passée, la propriétaire fut tout à fait courtoise, fiable. Par contre, au moment de rendre le véhicule, cette même propriétaire a estimé que la tôle près du bouchon à essence avait été abîmée, alors que nous n'avions jamais heurté quiconque, et n'avions eu aucun accrochage. 339 euros nous ont été prélevés, plus les frais de dossier. Pour la gestion d'une amende, nouveau prélèvement de Getaround, sans en avoir été avertis, sans rien qui justifie le montant prélevé. Aucune concertation, aucun scrupule, aucun dialogue possible : personne ne répond jamais aux nombreux messages que j'ai adressés à Getaround.

Par Claire SICARD il y a 8 mois
Date d'expérience le 15/07/2022

Par Paul P. il y a 6 mois
Bonjour, Si je peux me permettre d'intervenir, même si mon cas était différent mais complexe, voici ce que vous pouvez faire : Envoyez tout d'abord une lettre recommandée avec accusé de réception, leur siège social est rue Greneta à Paris, c'est une démarche officielle incontournable car elle clarifie la situation pour les interlocuteurs à venir. Getaround ne répondra pas ou restera sur sa position, donc faites un signalement à SignalConso, un service public de la DGCCRF https://admin.signal.conso.gouv.fr. La somme de 1100 euros qui m'était réclamée vient d'être annulée. Si cela ne fonctionnait pas, vous avez les médiateurs civils : https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F1822
Par Morlot il y a 7 mois

je suis dans la même situation que vous.. Sauf que c’est pas une dégradation de véhicule. Ce sont des contraventions que j’aurai reçu 4 jours après la fin ma location….

La propriétaire n’a pas voulu payer ses amandes de stationnement et elle l’ai a mit sur mon dos…

J’ai contacté GETAROUND qui m’a informé que le locataire est responsable du véhicule, des contraventions de stationnement, de mise en fourrière etc… et ceux même une semaine après la fin de la location….

Ils m’ont prélevé près de 200 cents euros de contraventions de stationnement en m’informant après m’avoir prélevé.

Je voulais porter plainte contre la propriétaire malhonnête ainsi que GETAROUND. Mais ils sont couverts grâce a leur politique malsaine.

Que comptez-vous faire de votre côté ?

Cordialement.
Par Vanessa il y a 8 mois

Expérience avec getaround

Quand ça va il n'y a rien à dire, MAIS quand il y a un problème, on voit que les personnes qu'on contact (service dépannage sont je pense des sous-traitants) ne savent pas quoi faire, en plus d'être désagréable et à la fin vous raccroche au nez.
Ça ne sert à rien de prendre l'assurance premium car vous n'aurez pas de voiture, et le dépanneur ne fera rien, pire il vous demandera à quel garage vous voulez la déposer (ne savant même pas qui les ont contacté).
Si c'est vraiment les appels sont enregistrés, certaines personnes ne devraient plus travailler pour eux.
Ceux qui me liront, vous êtes maintenant avertit.

Après 2 semaines, j'ai été remboursé de moitié sur ma commande, le service client à la différence du service de dépannage est je dois dire plus compétant.
Ils m'ont aussi donner 100e de trajet (geste commerciale) que je peux utiliser.
Merci à eux, après je préfère pour le moment ne plus utiliser de location via une application.

Par Brice il y a 8 mois
Date d'expérience le 15/09/2022

Par Paul P. il y a 6 mois
Avez vous eu un retour concernant votre sinistre ? Ce loueur a également déclaré un sinistre sur la voiture que je leur ai loué alors qu’aucun accrochage / accident n’a eu lieu. Il vient également de déclarer un nouvel incident 5 jours après le premier et 10 jours après la fin de la location .
Par Laure B il y a 7 mois
Je suis actuellement en incident avec ce même loueur sur l’application . Déclaration de sinistre que je n’ai pas commis , avez vous eu une suite à votre dossier ?
Par Laure B il y a 7 mois
Bonjour monsieur, il m'est arrivé la même chose la semaine dernière, avec le loueur En voiture Germaine qui a une longue liste d'incidents similaires à son actif.
Bien à vous
Par Suzanne N. il y a 8 mois

Fausse déclaration de vrai dommage par le propriétaire

Suite à un dommage déclaré par le propriétaire, bien réel je l'ai vu, je suis certaine de ne pas en être à l'origine (impact sur le toit panoramique)
Les photos prises avant ne sont pas bonnes et ne permettent pas d'affirmer qu'il n'y avait pas d'impact avant la location. On pourrait même distinguer une trace d'impact en regardant attentivement.
Or, Getaround ne cherche pas à clarifier la situation en l'étudiant mais se retranche rapidement derrière l'article de loi sur la responsabilité présumée du locataire et s'en tient à la décision de son assurance qui se réfère sans doute au même article. Pour Getaround, c'est rentable pas de perte de temps, 40 e de frais de dossier avec pour moi une réclamation de 1100 e. Je pense sincèrement avoir eu à faire à un propriétaire malhonnête qui dès sa première location se fait refaire son toit panoramique. Je suis en train d'engager les débuts vers une procédure.

Par Morlot il y a 8 mois
Date d'expérience le 12/07/2022

Bonsoir,
Entre le moment où j'ai déposé mon signalement sur SignalConso et la réponse de Getaround, il y a eu presque un mois.
Sur votre dernière question, je ne saurais vous répondre. Vous pouvez toujours essayé de contacter une Maison de la Justice, il y a des personnes spécialisées dans le droit à la consommation. http://www.justice.gouv.fr/le-ministere-de-la-justice-10017/les-maisons-de-la-justice-et-du-droit-24772.html
Bon courage !
Par Morlot il y a 6 mois
Et dernière question : l'entreprise me réclame ces 300 euros presque 3 mois après la fin de ma location. N'y a t il pas un délais après lequel le dossier est considéré comme clos et aucune action ne peut être diligentée contre le client ?
Par Szylinski il y a 6 mois
Bonjour Morlot,
Comment ça s'est passé après avoir fait un signalement à la répression des fraudes ? En combien de temps le problème s'est réglé ?
Le service de répression des fraudes m'a annoncé il y a une semaine avoir contacté Getaround et que je recevrais un mail si l'entreprise corrige le problème ou propose une solution ? Depuis, silence radio. Mais l'entreprise elle me réclame toujours 300 euros.
Par Szylinski il y a 6 mois
Bonjour
Concernant l'amende, je ne saurais pas vous répondre. Des poursuites, oui, Getaround va essayer de récupérer l'argent qu'il vous réclame. Faites un signalement, voir mon post au début de cette conversation. C'est ce que j'ai fait et cela a été efficace puisque que Getaround, qui avait l'air très décidé à me réclamer le montant de la franchise, a fini par faire volte-face et a décidé un geste commercial et a annulé ma "dette".
Afficher plus de commentaires

Archi déçu si la moindre petite éraflure qui coûte ...

Archi déçu si la moindre petite éraflure qui coûte plus de 300€. Et la conservation de la caution de 100€. Toujours pas restituée après un mois et plusieurs mails. Impossible d’avoir un « être humain »
Pour régler. A fuir !

Par Alcody il y a 8 mois
Date d'expérience le 07/08/2022

Par Paul P. il y a 6 mois

J'ai loué la voiture pendant quelques heures
Lors de la location de la voiture, dans un endroit ont été trouvés Rayures
En conséquence, ils m'ont facturé un paiement de près de 500 euros
Dont 270 peintures
Activités frauduleuses

Par Ganbarg il y a 8 mois
Date d'expérience le 03/09/2022

Par Paul P. il y a 6 mois

Enquête et action collective contre Getaround - Appel à témoignages !

Nous sommes deux journalistes qui préparons une enquête et envisageons une action collective en justice suite à de nombreux abus de la part de Getaround. N’hésitez pas à nous apporter votre témoignage à cette adresse : [email protected]
Nous pouvons évidemment vous garantir l’anonymat si vous le souhaitez.

Par Saraetlise il y a 9 mois
Date d'expérience le 06/09/2022

Par Paul P. il y a 6 mois
comptez sur moi, je vous envoie un mail
Par Vandenhende il y a 8 mois
Comment faire pour vous joindre?
Par Suzanne N. il y a 8 mois
Victime aussi,mais d'un loueur qui m'a facturé un sinistre existant avant la location. Et aucune reponse ni de la part de getaround, ni du loueur, une plainte est déposée, je suis à votre disposition
Bonjour
Par Ganbarg il y a 8 mois

Incompétence et inefficacité

Incompétence et inefficacité sont les meilleurs qualificatifs de cette entreprise qui ne reconnaît pas les lois de notre pays et ne fait aucun effort pour chercher des solutions. Malgré des preuves évidentes, Getaround ne reconnaît pas un permis de conduire valable à vie et annule sans raison une réservation. Nous sommes à la limite de l’escroquerie… ne faire surtout pas appel aux services de cette société sous peine de désillusions et de désagréments avec un préjudice considérable à la clé.

Par Pierre du Terrail il y a 9 mois
Date d'expérience le 02/09/2022

Par Paul P. il y a 6 mois

Tout s est bien déroulé, sauf au moment de rendre le ...

Tout s est bien déroulé, sauf au moment de rendre le véhicule.
D habitude avec un proche, nous réglions les kilomètres supplémentaires en espèces aux propriétaires, et tout se passait bien.
Sauf, le 16 Août dernier à Caen !
Je suis tombée sur un malhonnête, d une mauvaise fois indéniable.
Pourtant quand je lui ai donné mes espèces pour le supplément de kms effectués je lui ai bien précisé que cela concernait les kms.
Il m a fait signer une page blanche...
Je me suis rendue compte ensuite que je m étais fait berner.
Il m avait compté également cette somme sur getaround, donc je lui ai payé 2 fois !
J ai bien demandé gentiment de retirer sur getaround, il n a rien voulu savoir, en ergotant toutes espèces d escuses.
En retard, tu parles de qqs minutes, donc non facturable.
Nous avons dépensé 6 euros pour nettoyer la voiture, pas assez propre soit disant.
Quel menteur, enfin tout ça pour grappiller 15 Euros, c est bien minable.
Getaround me promet un dédommagement lors d une prochaine location.
Enfin s il n ont que ça à dire ou faire.
Les garanties sont inexistantes.
POURTANT, LE RÈGLEMENT DE GETAROUND STIPULE BIEN QUE L ON PEUT RÉGLER LE DELTA EN ESPÈCES OU PAR GETAROUND QUAND SUR RDV. SAUF AVEC DES MALHONNETES. ILS NE SONT PAS CAPABLES DE RETIRER L ARGENT AU PROPRIÉTAIRE, CE SITE N EST PAS FIABLE...

CONCLUSION, JE NE SAIS PAS SI JE RELOUERAI PAR GETAROUND, DE NOMBREUSES ESCROQUERIES S Y PASSENT.

ET NE PLUS JAMAIS PAYER EN ESPÈCES, CAR IL EXISTE DES PROFITEURS...

Par Mercier il y a 9 mois
Date d'expérience le 15/08/2022

A fuir - Arnaque

A fuir.

Utilisateur du service depuis 2016, je constate des dérives de l'application.

Si vous avez un sinistre (même minime : rayures...), vous serez ponctionné directement sur votre CB (je ne parle pas de la caution ici).

Dans mon cas, une rayure sur l'aile avant-droit et plus de 600 euros demandé. Leur méthode ? Simple et efficace, des pseudo expert envoient des devis gonflés sur simple photos, de manière dématérialisé si vous préfèrez. Si le devis était justifié, la démarche serait légitime.

En l'occurence, plusieurs professionels (non intéressés) m'ont confirmé que le devis partagé par GetAround était 3,5 à 4x plus élevé que la moyenne. A lire les autre avis, c'est confirmé .

Aucun moyens de contester, d'avoir un devis en bonne-et-du-forme. Vous vous ferez volez tout simplement. En résumé, à chaque location, c'est la roulette russe et vous risquez de jouer vos 900 euros.

Avis aux joueurs !

Par Victor Lepae il y a 9 mois
Date d'expérience le 23/08/2022
A l’Attention des journalistes comment prendre contact autrement que mail ??
Je pensais être le seul arnaqué mais en lisant. Je constate que non. Enfin
Par Alcody il y a 8 mois

Nous pouvons évidemment vous garantir l’anonymat si vous le souhaitez.
Par Saraetlise il y a 9 mois