Avis clients Getaround

• 524 votants

Avis Getaround du plus récent au plus ancien

A éviter !!!!

J'utilise Getaround ( anciennement Drivy) depuis des années. La qualité s'est lentement mais surement détériorée. Dernier exemple avec une copie d'acran d'un texto comme quoi "mauvais carburant" et prélèvement de 445€. Contestation en cours.

Je déconseille très fortement la location via cet organisme

Par Mickael ROUSSEAU il y a 8 mois
Date d'expérience le 26/03/2025
Bien d'accord ! Comme je l'ai dit à d'autres, je vous conseil plutôt d'utiliser Loula autopartage, ça vient de se lancer et c'est français à échelle humaine ! J'étais dégouter de Getaround et j'apprécie vraiment la plateforme !
Par Matig il y a 7 mois

Pratiques honteuses de cette plateforme de location ...

Pratiques honteuses de cette plateforme de location de voiture qui facture des frais de sinistres sans preuve. Je loue un véhicule et le restitue 4 jours plus tard et en avance vs fin de la location, via getaround connect donc via plateforme sans présence du loueur. La procédure de restitution comporte la prise de photo sous tous les angles validées par l'appli uniquement si elles sont bien prises. Le loueur reporte 5 jours plus tard que sa portière est rayée. J'explique que j'ai rendu le véhicule sans le moindre sinistre et les photos le montrent. Getaround ne répond à aucun message et me facture presque 400€ de frais de sinistre.
C'est une honte, c'est du vol. Les photos font preuves. Et dans un total mépris pour le client, ils m'ont facturé sans prévenir et sans dire un mot.
Eviter cette plateforme, les loueurs semblent protégés mais les clients sont à la merci des propriétaires loueurs malhonnêtes et la plateforme getaround est complice.

Par Darklight il y a 8 mois
Date d'expérience le 19/02/2025

Véhicule défaillant, assistance honteuse et frais à ma charge ! La honte !

Véhicule défaillant, assistance honteuse et frais à ma charge, de surcroît. La honte !
Hier soir, je récupère un véhicule à 22h en gare de Saint-Brieuc.
Le cadran indique déjà qu'il faut une révision. On se demande déjà pourquoi le propriétaire a le droit de louer ce véhicule !!

Mois de 50 km plus tard, la voiture tombe en panne en pleine nuit, par chance pas sur l'autoroute (sans quoi je ne serais plus de ce monde).

Il est minuit passé, j'attends seule et pendant 2h sur le bord de la route, jusqu’à ce qu’un dépanneur daigne arriver à deux heures du matin.

Le lendemain, au lieu d’un service digne de ce nom, on me demande de me débrouiller pour aller chercher un autre véhicule à 60 km de là où je suis.
On me propose une ridicule compensation de 70€ pour un taxi qui en coûte 215€ et on m'indique que le surplus est À MA CHARGE.
Vous vous moquez du monde, j'espère ?!

VOUS me donnez un véhicule défaillant qui a failli me coûter la vie, VOUS me laissez sur le bord de la route de 0h à 2h du matin et JE dois payer plus de 100€ pour aller chercher un véhicule de rechange à 60km de là où votre voiture est tombée en panne ?

La honte. LA HONTE. À fuir !!!

Lindsay.

Par Lindsay il y a 8 mois
Date d'expérience le 25/03/2025

Abus franchise

J’ai récemment eu un sinistre mineur sur un véhicule loué via Getaround et je suis surpris du montant des frais qui m’ont été facturés. Ma franchise était de 1 300 €, et par une étrange coïncidence, le devis d’expertise est tombé à 1 296 €…

Après avoir consulté deux garages indépendants, ils m’ont tous confirmé que le montant facturé pour la main-d’œuvre était largement surestimé par rapport au temps réellement nécessaire pour la réparation. Malgré mes demandes répétées d’explications et la possibilité d’un second devis, aucune discussion n’a été possible avec Getaround et l’expert mandaté.

Je m’interroge donc sur l’équité et la transparence de la gestion des sinistres sur cette plateforme. Un peu plus de souplesse et d’écoute de la part du service client aurait été apprécié pour éviter une sensation d’injustice.

Par Metayer il y a 8 mois
Date d'expérience le 02/03/2025

Mensonge et absence de service client

Je suis accusée d'avoir eu un accident à tort mais je ne peux me justifier ni répondre. Getaround n'a pas de service pour contacter ses clients. Le dernier mail recu indique que le prélevement aura et je ne peux pas y répondre...

Par Oph il y a 8 mois
Date d'expérience le 10/03/2025

Facturation abusive et manque de transparence

J’ai loué un camion via Getaround, et lors de la restitution, la coque du rétroviseur droit avait été légèrement touchée. Le rétroviseur lui-même était en parfait état de fonctionnement. Pourtant, l’entreprise m’a facturé près de 400 € pour cette simple coque, sans me fournir de facture ni aucune explication détaillée sur le coût. Aucun échange transparent, aucune preuve des réparations effectuées… Je trouve cette pratique abusive et peu honnête. Très déçu de cette expérience, je ne recommande pas.

Par ACOSTA, Gladys il y a 9 mois
Date d'expérience le 22/02/2025

Bonjour, je souhaiterais faire opposition sur ma carte ...

Bonjour, je souhaiterais faire opposition sur ma carte bancaire car getaround me réclame une somme pour une petite rayure... Que j'ai pas nier mais ça vaut pas le prix .. Que va t il m'arriver ? Merci d'avance pour une réponse

Par Marie il y a 10 mois
Date d'expérience le 27/01/2025
J arrive pas avoir ton message contact moi sur mon adresse e-mail [email protected]
Par Nini il y a 10 mois
En plus, si tu me dis que c’est le garage derka qui t’as fait ton devis paye même pas moi il mon fais un devis à 860 euro pour une rayure
Par Nini il y a 10 mois

À l’heure actuelle, lorsque j’ai demandé une contre-expertise à ma charge, je n’ai jamais eu de réponse. J’ai donc fait opposition à ma carte. Maintenant, il n’y a que la société de recouvrement Overland qui m’envoie des messages. Par contre, quand je les appelle, ils répondent rarement. Leur seul but est de mettre la pression, mais au final, ils ne font rien d’autre.

En plus, quand on regarde les avis en ligne sur « service recouvrement Overland », on se rend bien compte que ce sont des personnes pas fiable , tout comme la société qui a fait le devis initial. Je ne compte donc pas les payer.
Par Nini il y a 10 mois

Des arna**queurs !! A fuir !

Des arna**queurs !! A fuir !
J’ai loué un fourgon pour seulement une heure, j’ai pris des photos avant et après tout s’est bien passé, après 2 jours on m’a retiré 250€ de mon compte, motif: problème de batterie du fourgon !!! Ce n’est pas a moi de réparer vos véhicules qui marche a peine, quand j’ai contesté on m’a bloqué tout simplement, j’ai perdu mon argent et je peux rien faire comme un debile !!
A fuir ! Ne faites pas comme moi

Par Romy il y a 10 mois
Date d'expérience le 21/12/2024

Une catastrophe

Une catastrophe
Obligé de payer 107 euros de parking. Pas possible de savoir où ramener la voiture donc retard de 30 mn facturé 15 € alors que j'ai mis au départ une heure à sortir du parking.
Plus jamais je ne ferais appel à Getaround

Par Michèle Lantz il y a 10 mois
Date d'expérience le 13/01/2025

Voiture louée pour la première fois, le locataire se ...

Voiture louée pour la première fois, le locataire se trompe de carburant. Voiture immobilisée depuis, pas d’aide de Getaround pour savoir ce qu’il se passe. Néant total, pendant que ma voiture est coincée à 700km. Une honte.

Par Elsa SAUSSE il y a 10 mois
Date d'expérience le 10/01/2025
Bien d'accord ! C'est pur cela que je vous conseil plutôt d'utiliser Loula autopartage, ça vient de se lancer et c'est français à échelle humaine ! J'étais dégouter de Getaround pour les mêmes type de galère avec des locatiares, la j'ai un seul locataire que je connais et je m'occupe quasi de rien ! En plus le staff est super réactif et sympa.
Par Matig il y a 7 mois

Sécurité du véhicule inadéquate et facturation abusive”

J’ai eu une mauvaise expérience avec cette location. Les frais de nettoyage facturés ne sont pas justifiés, car j’ai rendu la voiture propre.
De plus, la sécurité du véhicule laisse clairement à désirer : les pneus étaient lisses, ce qui représente un danger.

Je m’attendais à ce type de désagrément, car j’avais déjà signalé au propriétaire des problèmes liés à l’état du véhicule, en particulier concernant son manque de sécurité.

Par Bounjim Rachid il y a 11 mois
Date d'expérience le 29/12/2024

ATTENTION A VOTRE PORTE-MONNAIE

J'ai loué une voiture électrique qui est tombée en panne juste avant d'arriver à une borne de recharge alors qu'il restait encore un peu d'autonomie dans la batterie. La voiture ne démarrait plus du tout. J'ai dû faire appel au dépannage. Un dépanneur m'a déposée à 2 minutes sur la station-service mais lorsque j'ai essayé de la recharger (sachant qu'une seule borne était adaptée à ce véhicule), cela ne fonctionnait pas. Après maints essais, nous avons conclu que la voiture ne se chargeait pas. Les pros de la station-service m'ont indiqué que le propriétaire de la voiture m'avait envoyée au casse-pipe en ne proposant qu'une prise domestique alors que très peu de bornes hors de Paris sont équipées de cette prise.
J'ai dû faire de nouveau appel à l'assistance. A noter : ces frais de dépannage ont dû être avancés par moi (150€ + 220€) car les dépanneurs n'étaient pas partenaires de l'assurance. Avant de quitter le véhicule, je l'ai pris en photos et il n'y avait aucun dommage (ni salissure sur le parebrise, ni autre). Les éventuelles salissures sont donc arrivées après mon départ. Getaround m'a imputé un surcout de 25€ pour cela. Et maintenant, le comble est que l'on veut m'imputer d'autres surcouts : rapatriement du véhicule (260€), des dommages que j'ignore (jusqu'à 1000 €). Le propriétaire et Getaround souhaitent-ils s'enrichir aux dépends des locataires ?
Par ailleurs, ce propriétaire m'indique aujourd'hui que la voiture n'était pas faite pour rouler en dehors de la ville. Or aucune information m'avait été communiquée au préalable. Aussi, rien ne m'avait été expliqué des nombreuses contraintes de ce véhicule qui ne dispose que d'une prise électrique domestique, et non d'une prise de Type 2, pourtant compatible avec le véhicule et qui aurait permis d'accéder à la plupart des bornes disponibles... Une information au préalable m'aurait permis d'anticiper les problèmes de recharge. Il y a donc eu un gros défaut d'information.

Par Jas A il y a 11 mois
Date d'expérience le 28/12/2024

assurance getaround

Attention ⚠️ Les véhicules sont soi-disant assurer tout risque pendant les locations mais certains que axa assurance vous fera tellement galèrer pour être remboursé des réparations qu'au final vous laisserez tomber.

Très risqué !!!!!!

Par Lionel Basiemi il y a 11 mois
Date d'expérience le 27/12/2024

Nous sommes très déçus par GETAROUND.

Nous sommes très déçus par GETAROUND.

En fait de particuliers, il acceptent des loueurs professionnels comme "en voiture Germaine". Faute d'un bon fonctionnement de l'assistance qui n'a pas été fichue de nous trouver, j'ai dû faire remplacer un pneu avant défaillant qui ne cessait de se dégonfler, au bout de 50 km, malgré l'utilisation du kit de réparation. J'ai tenu au courant Getaround et le propriétaire durant tout le processus, obligé d'emmener moi-même le véhicule dans un garage et de demander le remplacement des pneus avant non réparables. Impossible d'obtenir un remboursement ! Le propriétaire et Getaround me donnent des réponses évasives, me demandent sans cesse la facture et les mêmes photos et semblent à chaque relance redécouvrir le dossier... Ils me mènent en bateau et cherchent à enliser le dossier ! Ce sont des procédés malhonnêtes. Très mauvaise expérience !

Par MARIE D'AVIGNEAU il y a 11 mois
Date d'expérience le 14/11/2024

Pas possible de faire moins dommage, on me confirme ...

Pas possible de faire moins dommage, on me confirme la location puis mon profil est vérifié avec permis et carte identité et 2 heures avant de louer je dois envoyer une photo de moi avec mon permis, puis 10 minutes avant un justificatif de domicile, pour au final me refuser la vérification de profil.
Au final j'ai pris un uber, pas sérieux du tout

Par Ingrid il y a 11 mois
Date d'expérience le 19/12/2024

Il y a 10 jours, la voiture que j'ai loué - vétustes ...

Il y a 10 jours, la voiture que j'ai loué - vétustes et mal entretenue - est tombée en panne au bout d'une heure de route. J'ai perdu plusieurs heures pour être remorqué. J'ai finalement décidé de prendre le train et un taxi pour rentrer chez moi, avec ma compagne.
Ils REFUSENT de me rembourser les frais alors que j'ai les justificatifs. Ils REFUSENT de me rembourser la location. J'ai perdu 180 euros et une après midi.
J'ai loué un dizaine de fois des voitures et j'ai eu de nombreux problèmes sur l'état des voitures.

Par Pelat il y a 11 mois
Date d'expérience le 08/12/2024

Catastrophique

Catastrophique
Facturation douteuse et abusive, je ne recommande pas

Par Fadel Kabbaj il y a 11 mois
Date d'expérience le 11/12/2024

Même problème … les photos que j’ai prises lors de ...

Même problème … les photos que j’ai prises lors de ma restitution sont différentes de celles fournies par le propriétaire ! Montage et trucage , des frais sont prélevés (j’ai pris une épave mécanique d’une saleté inimaginable….) et des frais de propreté le sont prélevés ! GETAROUND ne vérifie rien ne répond pas , caution non restituée….. : un scandale pour une société COTÉE EN BOurse ???????!!!!!!!!

Par Bebabou il y a 11 mois
Date d'expérience le 05/12/2024