Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.
bonne démarche professionnelle du technicien. A qui maintenant dois je m'adresser pour quelques explications complémentaires
Exemple : un onduleur dans le devis et je découvre dans les documents fournis qu'il y en a plusieurs possibles ?
Nous vous remercions pour votre avis et retour positif concernant les compétences de nos équipes.
Pour vous apporter toutes les précisions nécessaires, je demande à notre responsable régional des ventes de prendre contact avec vous dans les prochains jours. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
au départ tout parait bien ficelé, mais si on creuse au niveau des chiffres. Le retour d'investissement dans mon cas est de 15 voir 20 ans et non pas 10 ans comme énuméré. Manque de preuves et d'arguments fiables comme quoi le projet est bien rentable à long terme.
Très professionnel, avis technique apprécié,
Toutefois l'offre reste chère...
De très bonnes explications m'ont étés fournies
Commercial humain , a l écoute , et très professionnel
Obtention rapide d'un rendez vous, très bonnes explications.
Très bon entretien avec le délégué de EDF ENR. Explications claires qui confirment mon attente.
Toutes les réponses ont été apportées à mes questions
Très professionnel
Ponctuel et très sympathique
Très claire sur les explicattions
Représente très bien la société EDF
Manque de transparence dans les explications.
Nous sommes désolés que vous ayez eu cette impression. Chez EDF solutions solaires, nous nous efforçons toujours d'être transparents et exhaustifs dans nos explications. Pour échanger sur votre expérience et vous apporter le complément d'information nécessaire, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Nous restons disponibles pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
Je n ai pour linstant aucune experience
entretien professionnel, convivial, instructif et très éclairant
Mr DHENRY, notre conseiller nous a rassuré et a répondu à toutes nos questions
Bonne présentation du produit et des performances