Avis EDF solutions solaires Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.

EDF solutions solaires Bordeaux

Bonne explication du projet de la part du chargé clientèle, ...

Bonne explication du projet de la part du chargé clientèle, mais pas assez de participation de l'état pour que les particuliers investissent dans le solaire. Ce type de projet est encore trop onéreux comme les voitures électriques. Ce dernier point est un non sens pour la planète et celles et ceux qui extrait les minerais précieux pour la fabrication des batteries. La solution hybride pour les voitures et camions seraient la meilleure solution et pour la planète et la population qui la peuple !

Par BAQUERA il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

Intéressée mais pas trop rassurée

Il a laissé son chargeur qui est toujours chez moi et m’a dit devoir prendre une mesure oubliée mais pas de nouvelles. Mais peut-être en vacances. J’aimerais connaître la date de pose au moins la semaine pour être présente. Mais pas de nouvelles alors que j’ai reçu et accepté l’offre de crédit

Expérience prouvée le 06/08/2023

Bonjour madame,

Je suis navrée pour la gêne occasionnée, j'ai adressé un message à votre conseiller concernant son chargeur.

Concernant votre dossier, je vous confirme qu'il est en cours de traitement administratif. J'ai demandé à ce que l'équipe commerciale vous rappelle afin de faire le point avec vous sur votre projet.

Christelle de EDF ENR

Délais beaucoup trop longs

Délais beaucoup trop longs
Toujours en attente depuis décembre

Expérience prouvée le 06/08/2023

Bonjour monsieur,

Nous sommes navrés pour ce délai. Je vous confirme que votre dossier est en cours de traitement administratif, j'ai transmis votre message à l'équipe Administration des Ventes afin qu'elle fasse le point avec vous sur votre projet.

Bonne journée,

Christelle de EDF ENR

sentiment de confiance

sentiment de confiance

Par Trinh D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

Évaluation des résultats erronée,pas d explications ...

Évaluation des résultats erronée,pas d explications pratiques ni conseils d utilisation !
Aucun suivi postérieur.
Vraiment très déçu.

Par Morisson il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de lire votre avis.

J'ai demandé au Responsable des ventes de votre région de vous rappeler afin de faire le point sur votre projet.

Vous serez prochainement recontacté.

Concernant le suivi de votre projet, vous pouvez nous contacter au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien à vous,

Premier pas

Conseiller à l’écoute et disponible, avec un bon relationnel

Par CHALVIGNAC il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

Très bonne solution

Très bonne solution

Par MILLS il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

Entretien très sympa mais au final pour un résultat ...

Entretien très sympa mais au final pour un résultat nul

Par DESROSIERS. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Vous avez été recontacté par le Responsable des ventes de votre région ce jour. Il a apporté une réponse à toutes vos questions.

Rendez-vous vente

Rendez-vous de conseil, estimation qui finalement se solde à une signature de contrat de ventd

Par Grelaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

EDF ENR ou l'absence de réactivité côté services techniques et, absence d'informations du client

Pour un contrat signé fin janvier 2023, après 3 rendez vous de pose , après relances de notre part, EDF ENR vient d'annuler le notre projet d'installation de panneaux photovoltaïques
Cause annoncée: toiture ne rentrant pas dans les standards d' EDF ENR

Expérience prouvée le 30/01/2023

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Suite à votre remarque, j'ai demandé au directeur des ventes de votre région de vous contacter pour faire le point sur votre projet.

Super conseillé qui connaît bien sont travail

Super conseillé qui connaît bien sont travail