Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.
Le professionnalisme du conseiller EDF est à mentionner ainsi que sa capacité d’écoute, d’analyse et de gestion du dossier.
Sérieux pour les panneaux photovoltaïques
Très bien conseillé, conseiller à l'écoute.
L’obligation de devoir décider immédiatement me semble abusive
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous comprenons votre besoin de garder un temps de réflexion.
Notre responsable des ventes de votre région a pu prendre contact avec vous pour faire le point sur votre projet.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
il y a 1 an
je ne vois pas où est l'économie si on doit payer 250 € par mois pour payer le photovoltaïque alors que nous payons 160 € (calcul confirmé par votre conseiller lors de notre rdv) par mois d'électricité !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Une installation photovoltaïque doit correspondre à votre besoin. Son coût et son amortissement sont également liés aux tarifs des énergies.
Une autoconsommation de la production permet de garantir un tarif de l'énergie, voire de réaliser de la vente de son surplus.
Afin de pouvoir échanger sur votre projet, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.
Nos
équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à
19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
il y a 1 an
Le commercial que nous avons rencontré connait bien le dossier
Très bon contact.
Professionnalisme de la technicienne. Bon conseil je recommande.
Excellent conseil et professionnel
Commercial très disponible donnant des explications claires et concrètes
Explications au top .
Commercial agréable et à l'écoute des besoins
Tres professionnel par ses explications et attitude
très bonne esplications sur le produit
Bonne communication en amont de la visite
Conseil rapide et efficace
Explications claires par un conseiller très professionnel.