Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Visite commerciale EDF solutions solaire pas grand chose à dire…

EDF solutions solaire pas grand chose à dire…
Par contre leur représentant commercial est une personne soignée, aimable et très pro!
Bravo à lui.

Ok super très clair

Par Jean pierre M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

Échange très pédagogique avec le technico commercial ...

Échange très pédagogique avec le technico commercial qui s’est conclu par d’investissement de panneaux solaires.

Par Stéphanie D. il y a 3 mois

Rien à vous dire.

Rien à vous dire.

Par Gerard M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Merci d'avoir pris le temps de ce retour.

Nous restons à votre écoute.

Bien cordialement,

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 3 mois

Merci,

Merci,
De nous avoir donné du temps et des conseils personnalisés.
Très professionnel et engagé, ce qui me donne même envie de postuler dans un futur proche pour devenir a mon tour un éventuel ambassadeur du solaire

Par Xavier J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

excellent contact; mais .....

excellent contact; mais explications incomplètes en ce qui concerne la garantie matériel nominative: que se passe t il en cas de changement de propriétaire et qu'en est il de la prime rénove panneaux solaires pour nous aujourd'hui ?souhaiterions avoir des éclaircissements.

Par Pierre R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

EDF solutions solaires Montpellier

Très bien. Bon conseils. Prend son temps. À voir après ...

Très bien. Bon conseils. Prend son temps. À voir après l'installation et à l'utilisation.

Par Fabrice C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Une commerciale compétente, sympatique, à l'écoute et efficace. ...

Une commerciale compétente, sympatique et efficace. Le dossier est monté et correspond à nos attentes. Il doit maintenant être validé par le service technique et surtout par la responsable des bâtiments de France.

Par Carole H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre conseillère ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité.

Nous restons bien entendu à vos côtés pour la validation technique du dossier, et nous mettons tout en œuvre pour que le processus se déroule dans les meilleures conditions.

Nous restons disponibles si vous avez la moindre question ou besoin d’un accompagnement complémentaire.

Bien cordialement,

Fabien d'EDf solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 3 mois

EDF solutions solaires

Bon conseil et informations claires.

Bon conseil et informations claires.

Par Thierry L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

EDF solutions solaires

La solution qui m'a été proposée parait bien, à voir ...

La solution qui m'a été proposée parait bien, à voir après utilisation. Elle reste tout de même onéreuse. La garantie à vie pièce et main d'œuvre est rassurante.

Par André J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025