Conseiller compétent et très agréable
Comprend les paramètres du client
argumentaire precis et convenable
très bon contact avec le conseillé clair et précis.
Client fidèle chez EDF depuis 1980 je suis qu'EDF solutions solaires propose ses installations .
Entretien très sérieux, contenu et support professionnel pour établir une proposition réaliste contrairement aux différentes sollicitations et démarches téléphoniques
très bonne expérience le conseiller a été très à l'écoute et ma expliqué le projet en détails .tout est claire et précis
5/5 a reflechir et relire le contrat avant decision
Des explications limpides et convainquantes
Le conseiller à été très aimable, il a pris le temps de nous écouter et nous a expliqué de manière claire et précise les différents points.
Le contact par visio conférence prévu pour l étude de faisabilité à échoué, pas de son, un nouveau RDV à été programmé en présentiel, le technicien EDF est très compétent, à l écoute, le RDV en presentiel est pour moi préférable.