Une offre claire et bien conseillée
Notre interlocuteur a été à l’écoute afin de répondre à toutes nos questions avec clarté.
Très bon contact, professionnalisme et clarté des explications.
Rdv de plus de 3h avec un conseillé qui connaît très bien son sujet.
Pas de problèmes lors de l’installation de nos panneaux solaires, nous avons été accompagné tout le long de la procédure et même après avec des conseils pour nous habituer à notre nouveau mode de consommation. Un grand merci à l’agence de Toulouse!
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation de vos panneaux solaires s’est déroulée sans problème et que notre accompagnement tout au long de la procédure, ainsi que nos conseils post-installation, ont été utiles.
Un grand merci à vous pour votre confiance, nous transmettons aux équipes de l'agence qui ont travaillé sur votre projet avec vous.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
J'ai apprécié toutes les explications de M. EYROLLE et la description de la situation actuelle et future de l'énergie solaire
Très bon contact avec le conseiller.
Professionnel, explications précises, compétent…
Délai de la visite du conseiller rapide après le rendez vous
Le conseiller nous a inspiré confiance disponibilité et nous a donné une information qualitative
j'attend de voir quand tout sera fini. Mais agréable surprise au niveau tarif, compétitif, avec des garanties sans égale. EDF c'est du sur dans le temps, alors que les autres société, ça parait toujours bien sur le papier, mais dans le temps...
Très bonne explications déjà convaincu car déjà client
J'ai été très ravie de la façon d'expliquer de la part de votre conseiller solaire tout s'est très bien passé
Mr Brossard David est une personne très sérieuse et très compétente et d'excellents conseils auprès de ses clients.