Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très à l’écoute,professionne nous avons eu la proposition ...

Très à l’écoute,professionne nous avons eu la proposition à l’issu du rendez-vous vous

Par Rolland R. il y a 1 an

EDF solutions solaires Toulouse

Béatrice a été très agréable et très professionnelle, ...

Béatrice a été très agréable et très professionnelle, nous a bien expliqué et répondu à nos questions.

Par Alain C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2024

EDF solutions solaires Nancy

Simplicité, efficacité et amabilité

De très bon conseils et des questions toujours accompagnées de réponses claires et précises.

Par Christian K. il y a 1 an

rien a redire

rien a redire

Par Emmanuel F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2024

EDF solutions solaires Arras

Superbe échange avec le conseiller, projet très intéressant .

Par Vicky B. il y a 1 an

EDF solutions solaires Bordeaux

Trés bon contact avec le commercial de EDF et de plus ...

Trés bon contact avec le commercial de EDF et de plus une bonne surprise au niveau du prix de l’installation.
Merci et que l’aventure continue!!!

Par José M. il y a 1 an

1 ER RDV POUR INFORMATIONS

ENTRETIEN ET RDV AGREABLE ET RAPIDE

Par Gilles B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2024

EDF solutions solaires Massy

Bonne façon d'aborder ce conseillé, avec des explications détaillées.

Bonne façon d'aborder ce conseillé, avec des explications détaillées

Par Maryvonne D. il y a 1 an

Très bon accueil

Par OUDOT G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2024

Prise de contact.

Après prise de rendez-vous téléphonique, contact ponctuel, courtois, avec un représentant de l'entreprise;
Vérification de la possibilité technique, à l'extérieur, de l'installation de cellules de captation de la luminosité;
Étude du besoin au regard de la consommation annuelle. Description des équipements nouveaux de fabrication française , mode de pose, orientation favorable, simulation en image internet de l'installation.
Définition des engagements du fournisseur EDF et des garanties proposées.
Établissement d'un dossier devis étude ( en lecture simultanée avec le rédacteur) qui intègre ma capacité à m'engager, les avantages techniques et financiers proposés par EDF.
Engagement initial de notre part, avant les vérifications ultimes (environnementales, proximité de site classé, .....)
Le délais de rétractation consenti par EDF dure jusque quinze jours après l'installation.
Contact établi avec le représentant d'EDF, échanges très clairs, sans incitation commerciale dominante, documenté techniquement sur les différentes phases, sans obligation préalable d'aboutissement de notre part. Les explications aboutissent à un engagement de notre part (signature sans chèque) , qui doit être conforté à court termes.

Par Jacques D. il y a 1 an

EDF solutions solaires Nancy

Bonjour très bon conseiller.

Bonjour très bon conseiller.
Très à l'écoute

Par Pascal G. il y a 1 an