Avant d'apporter une telle réponse, avez-vous consulter mon bon de commande?
Je l'ai fait avant de me rendre au magasin et c'était bien noté.
De plus le commercial a bien constaté que le mitigeur de l'évier de cuisine n'était pas le bon oh mais cela ne fait qu'une quinzaine d'euros d'écart en moins sur celui qui est installé.
Bien sur, j'y suis retourné ce matin pour exprimer ma colère car après mon passage du 17 décembre où là la commande est sois disant passée, je reçois un mail le 19/12, du vendeur me demandant si le mitigeur est avec ou sans douchette.
Ce détail avait été précisé deux jours avant et avec instance (sans douchette).
Toujours aujourd'hui, un engagement était pris de me rappeler dans l'après midi. Et rien.
En fait , 15 euros environ sur le mitigeur, 16 euros environ sur le range couvert, environ autant sur le casserolier. Franchement je me plains de quoi.
Je n'ai fait aucune difficulté pour tout payer dans les temps. J'ai réglé même ce qui ne m'a pas été livré.
Alors oui je suis mécontente et au vu de votre réponse encore plus.
40 euros par ci, 50 euros par là... et une enseigne s'enrichi.
J'attends de voir ce qui va se passer avec le magasin mais je veux mon matériel.
L'erreur est humaine. Je passe sur le fait qu'il y ait eu défaut dans la livraison des ustensils. Ce n'est pas grave.
En revanche que l'on me dise :
"c'est fait, la commande est envoyée, je vous appelle quand je reçois en boutique"
et plus d'un mois après, la même personne vous dit :
"Désolé, je n'ai pas commandé votre matériel" mais bien sur, c"est normal.
Là il passe la commande et 48 heures plus tard , il me redemande si je veux une douchette.
Donc, la commande n'avait une fois de plus pas été passée.
Et bien là ça dépasse les bornes.
Par Marie-paule