·Avis client EPSI - L’école d’ingénierie informatique
Manu
Voir plusToToYoYo
Je pense que ces braves gens ont oublié qui paie leurs salaires. Pour rappel ces sont les entreprises et les étudiants en formation initiale.
Voir plusCharlesJ
Attention !! Les avis favorables ont été sollicités par la direction ! La réalité est bien différente. EPSI n'est que intéressé par le fric, comme leur maison mère HEP.
Voir plusJoegonza
9k€ pour un titre RNCP, pourquoi pas? Mais il faut avoir une pédagogie et sav derrière. Chez EPSI, c'est concepts ne sont pas connus. Tout le monde se renvoi la balle.
Voir plusJulesB
Voir plusPatrick
Voir plusPogtonin
Voir plusShowMeTheMoney
Malveillance, mépris, mauvaise foi sont omniprésents. Par contre,si t'as du pognon,ils t'aiment beaucoup !
Voir plusCharp
Quelle déception. Par contre,ils ont réussi une pose de vernis parfaite sur le site web. Mais une fois on a payé et commencé la formation, l'arnaque est évidente.
Voir plusEdouar
Voir plusJean-Charlos-92
L'administration est horrible, des secrétaires à la direction... Méprisants et paresseux... Honteux!
Voir plusAvis client EPSI - L’école d’ingénierie informatique
Glenad33
Date d'expérience le 03/10/2018
Manu
Excellente école, équipe au top ! En ce qui concerne les cours c'est un vrai plaisir car on voit que les professeurs sont là pour transmettre leur savoir. Ils sont également disponibles pour nous aider dès qu'on le demande où dès qu'ils remarquent une difficulté. Au niveau administratif et de l'accompagnement (alternance, logement, ...) c'est parfait, j'ai toujours eu des réponses a mes questions et ai été aidé pour la recherche d'alternance. Il faut dire aussi que l'équipe des relations aux entreprises est très active et proactive. Je suis personnellement très satisfait de mes années d'étude à l'Epsi de Montpellier.
Date d'expérience le 26/09/2018
ToToYoYo
Date d'expérience le 04/09/2018
Phillik
Cette école est dirigéé par des charlatans !!!!
Cette école est dirigéé par des charlatans !!!!
Date d'expérience le 17/08/2018
CharlesJ
Date d'expérience le 05/08/2018
Joegonza
Date d'expérience le 22/07/2018
Le brillant
Date d'expérience le 20/07/2018
JulesB
J'attendais plus une formation en informatique dispensée par des vrais professionnels et organisée par des gens polis et compétents. C'est loin d'être le cas ! Les "managers" se prennent au sérieux. Personne connait l'informatique !
Date d'expérience le 15/07/2018
a voir
Date d'expérience le 05/07/2018
Patrick
Merci aux pleureuses ci-dessous d'arrêter de pleurer. Le problème c'est que vous pensez que vous allez être formé à l'informatique alors que vous sortez pour beaucoup de WoW et Fortinite. Et oui les amis, l'informatique c'est un vrai métier et il faut être réellement être passionné et s'invertir au lieu d'attendre en ouvrant la bouche. Bref, comme dans toutes les classes IT, dès le premier mois on se rend compte que 15% des élèves auront surement leur diplôme en fin de cycle.. Pour les autres, certains l'aurons mais ils leur manquera ce petit plus qui leur permettra de se démarquer plus tard. Quelques profs très clairvoyants et de bon niveau. Cdt.
Date d'expérience le 05/07/2018
Pogtonin
De la connerie pure et dure cette école, on te la vends comme étant adaptée pour ceux qui débute, au final on se retrouve avec des profs qui sont peu investis dans la formation, limites certaines n'en ont rien fait des élèves, mais une petite lueur d'espoirs, certains profs sont là, et sont investis dans la formation de leurs élèves, mais bon, cela se compte sur les doigts d'une seule main, et encore ... L'administration est désastreuse, nous n'avons les infos aux derniers moments, absences jamais justifiées. Pareils pour les examens, nous avons eu les dates aux derniers moments sans aucune information durant l'année. Certains professeurs sont d'une mauvaise foi hallucinante ...Vu le prix, à fuir d'urgences, on peut trouver largement mieux ailleurs, voire même apprendre le développement sur internet.
Date d'expérience le 25/06/2018
Date d'expérience le 24/04/2018
Xtarnaque
Date d'expérience le 04/04/2018
Edouar
Je ne peux pas dire mieux que l'avis précédent. C'est bien résumé. Vivement la fin de cette année et perte d'€€€€. Organisation et programme Lamentable !!! Il y a d'autres écoles beaucoup plus honnêtes et professionnelles dans Paris, quitte à se déplacer (ndlr: Salon de l'étudiant) À fuir d'urgence.
Date d'expérience le 26/03/2018
Jean-Charlos-92