Avis étudiants ESG

• 66 Avis

Présentation de la marque ESG

Filtrer les avis ESG par note

Avis ESG du plus récent au plus ancien

L'ESG TOURS est une école de commerce où l'on se sent bien et où l'apprentissage est de la partie. Les intervenants enseignent chacun à leur manière en respectant le cadre donné par l'école (du théorique et de la pratique avec des projets, souvent en groupe). L'équipe pédagogique est présente pour nous aider dans nos projets et nous communiquer les actualités de l'école. La vie étudiante se développe de plus en plus. Je suis depuis 3 ans à l'ESG Tours, je recommande cette école à chaque étudiant qui a envie de connaître le monde de l'entreprise grâce à une école de commerce qui rime avec proximité, apprentissage, accompagnement et découverte.

Par Marion VGRX il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/12/2021

Nous avons réalisé un "Business Challenge" avec les étudiants de 3ème année (étudiants et alternance) qui était un cas pratique en situation réelle de lancement d'un nouveau business. Une centaine d'étudiants de l'ESG Bordeaux ont travaillé sur le sujet, établissant une étude de marché complète et finalement les bases et les conditions d'un business plan robuste pour le lancement de ce nouveau business. En tant que dirigeant, j'ai été très satisfait de la qualité des restitutions écrites et orales des étudiants, et très impressionné par le niveau d'implication dans cette école. Je recommande vivement l'expérience à tous les porteurs de projets.

Par ArnaudLG il y a 7 ans
Date d'expérience le 24/01/2019

FAQ sur ESG

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de ESG sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de ESG ?