Aucun geste commercial lorsque votre carte cadeau vient ...
Aucun geste commercial lorsque votre carte cadeau vient tout juste d'expirer! Service client lamentable! A fuir!
Cette marque n'est pas certifiée
Incohérence totale, manque de professionnalisme. Encaisser l'argent et faire de la vente en ligne sans honorer leur engagement de livraison, c'est inadmissible et hallucinant. Plus jamais je commande chez vous et je posterai des avis négatifs autant que je peux partout vu le service client extrêmement nul. Quelle marque Quelle honte et quelle déception
Le service client est nul et n'a pas une once d'humanité en cas de circonstances dramatiques ayant entrainé un retard de retour.
Ne vous étonnez pas de faire faillite comme les autres. Vous ne méritez pas vos clients.
Soldes débutés depuis 6 jours, et soi-disant plus d'articles de la collection Printemps été 2025 à la boutique de Cesson Sévigné mais des vieilleries sorties des tiroirs. En bref, une braderie maquillée en soldes!
Commande passée chez etam lingerie le 11juin 25 à ce jour le 30 juin 25 je n ai toujours reçu ma commande quand je vais sur le suivi mon colis est à Aulnay sous bois depuis le 13 juin25 j ai contacté chronopost eux le répondent de voir avec le service clientèle Etam à ce jour je les ai contacté 3 fois par mail pers au tel, réponse de leurs par toujours le même blabla réponse type par mail toujours pareil. C est une honte tout le monde s en fous. D après leur mail on.prend contacté avec vous , et rien.
A fuir ne commandé pas sur le site. Comma.de207654846
J’ai passé une commande sur Etam, envoyée en 3 colis. Deux colis ont été retournés à l’expéditeur sans jamais quitter la métropole, sous prétexte que le site ne livre pas La Réunion. Pourtant, le 3e colis a bien été expédié vers l’île. Où est la logique ?
On m’a aussi dit que l’adresse était peut-être mal renseignée, mais si c’était vraiment le cas, pourquoi un seul colis aurait été correctement acheminé ?
Le souci n’est pas de payer 15 € de frais de port, mais de payer pour un service qui ne fonctionne pas et d’avoir des réponses contradictoires.
Je ne souhaite pas recevoir ce 3e colis, car je ne commanderai plus sur ce site. Je ne recommande pas Etam pour les clients vivant à La Réunion. Il faudrait au minimum clarifier les conditions de livraison vers l’outre-mer, ou assumer de ne pas livrer plutôt que de faire perdre du temps aux clients.
Vraiment pas dis tout une société avec un geste commercial et pas empathie envers les clients qui on une carte cadeau avec une date un oeu dépasser il fond aucun geste à fuir
Si le colis est perdu , le service client vous laisse a l'abandon. Rassurez vous, vous êtes prélevez quand même. . une honte.
3 semaines et aucune nouvelle. Je ne commanderais plus . En attendant j'ai 120 euros de perdu
Triste service clients ! Incapables de répondre à une question simple sur ma commande !
Des échanges de mails incessants où il manque toujours un élément déjà transmis plusieurs fois. Au final ils annulent ma commande ! J’espère ne pas être prélevée ! Ne faites pas confiance !
ETAM carrefour VITROLLES
Trop débordé. Gestion des clients complètement nuls !!!! Vraiment pas amiable !!!!! À fuir !!!
Ps : C'est vrai, elle a été débordée, mais commence à m'encaisser et d'arrière mon dos, encaisser deux clients parce qu'elle a décidé comme ça, son demandé mon avis ou avis de ma femme ! Pour moi, c'est un manque du respect !!!
Voir un acte de racisme, car je suis un étranger d'origine et j'ai toujours mon accent !!!! Pas dit tout Cordialement !!!
Je mets 1 étoile car 0 ça n’est pas possible!
J’ai reçu une carte cadeau de la marque Etam pour mon anniversaire, j’ai effectué un achat avec cette carte en magasin en janvier 2023, je n’ai pas utilisé la totalité de la carte ce jour là , il me restait donc un solde à utiliser. En avril 2023 je me rends de nouveau en magasin afin d’utiliser le solde restant avant la date de péremption de la carte, à ma grande surprise celle-ci était vide solde à 0€. Je demande des explications, la vendeuse contacte le service client qui lui dit qu’il y a bien une anomalie et que le service client me contactera par mail, au bout d’une semaine aucune nouvelle. Je me rends dans un autre magasin et demande à la vendeuse de se renseigner auprès du service client, et là on me dit que ma carte a été utilisé sur internet (10 jours après mon achat en magasin) bien évidemment je n’ai pas effectué cet achat. Autant dire que je peux oublier les 15€ restants sur ma carte… seul le personnel du magasin ayant eu accès aux informations de ma carte je pense donc avoir été volé directement par le personnel de cet enseigne. Je trouve tout cela scandaleux!!!!
J'ai acheté 2 bodies très onéreux en dentelle française et un autre classique. Mon colis a été noté expédié mais rien reçu et le suivi Colissimo me met qu'il le commerçant n'a pas encore remis le colis. Je téléphone au service client et là on me dit que la poste n'a pas dû scanner le colis, facile de se décharger sur les autres mais qui me dit que le colis a réellement été confié à la poste ?? Je commence à me demander s'il m'a pas fait le bonheur de quelqu'un ! On me dit qu'il faut que j'attende 10j et seulement après faire un évènement indésirable et après enquête seulement je serais remboursée. Donc dans 2 mois au mieux. Pendant ce temps les articles ne seront plus disponibles et tout le monde s'en fout. C'est inadmissible. Très gros manque de sérieux. Il faut prendre exemple sur d'autres sites qui remboursent rapidement (ce n'est pas par plaisir qu'on fait une réclamation. Après on s'étonne que les marques françaises ferment les une derrière les autres .... suis très déçue.
Sav injoignable par téléphone, formulaire de contact envoyé à 2 reprises et 3 semaines après toujours rien.
J ai commandé un soutien gorge en ligne de 25.99€ avec carte cadeau de 20€ et 5.99€ en Cb. Je vais retirer mon colis en magasin et le produit ne me convient pas après essayage. La vendeuse procède au virement pour remboursement. Le lendemain, je vois un montant de 5.99€ uniquement sur mon compte. Je reprends le justificatif de remboursement, et tout en bas, il est stipulé que les paiements par carte cadeau seront remboursé par e-mail en bon dématérialisé.
J attends toujours.....et sav toujours injoignable. Dois je m asseoir sur les 20€??
J’ai commandé 3 pyjamas dont 1 gratuit sur internet et j’ai demandé à être livré en boutique à Ancenis, non seulement on m a facturé des frais de port 4,90€, alors que normalement c est gratuit mais en plus quand je suis allé chercher mon colis en boutique , les vendeuses et moi avons constater qu’il en manquait un, le gratuit sans doute!!! J’attend encore Mon remboursement mais ils ont perdu la cliente j’ai plus confiance, pas un mot d’excuse de leurs part !!!!!
J’ai acheté mi-décembre un bon cadeau au magasin Etam de Grenoble pour un montant de 60 euros, cadeau destinée à ma fille pour Noël. Au moment des soldes, ma fille souhaitant profiter des articles soldés, constitue son panier et s’aperçoit que sa carte ne fonctionne pas. Elle appelle le samedi matin le magasin qui dit ne rien pouvoir faire et de contacter le service client. Le service client lui confirme qu’effectivement le montant n’a pas été validé par le magasin. La personne lui dit que cela va être fait et qu’elle recevra un mail pour l’en informer. J’adresse moi-même une réclamation sur le site d’Etam dès le lundi. On me répond que ma demande va être transmise au service compétent. Une semaine après, nouvelle tentative d’achat de ma fille. La carte ne fonctionne toujours pas. Nouvel appel de ma fille au service client. Même réponse avec excuse au motif que le service est débordé…. Je les contacte à mon tour. On me dit que ma demande va être traitée en priorité mais aujourd’hui lundi, toujours rien. Résultat, nombre d’articles que ma fille avait mis dans son panier ne sont plus disponibles…. 10 jours de passés sans action du service client, lamentable ! je n'irai plus dans cette enseigne
Qui fait encore payer des frais de retours ? 5 euros . Un retour de meilleure qualité que leur produit. Plus jamais
Je suis furieuse!!! commande passée le 28/04/2021, reçue le 02/05/2021. Un article ne convient pas (prix unitaire 20€). Retour PAYANT: 4€95!!!!!! C'est la dernière fois que je commande en ligne. Quelle enseigne fait encore payer les retours aujourd'hui??? C'est une honte!!
cCommande passée pour mes vacances avec un Chronopost car je n'avais que 6 jours de délais... et bien non !!!! parce que au dernier moment un mail d'ETAM "oups votre commande a pris du retard"... ah oui c'est très drôle du coup ma commande de 110 euros se retrouvera en souffrance dans un point livraison lundi pendant que moi je serai 2 semaines à 600kms et n'aurais pas le budget pour remplacer en double achat. Ai tenté de faire changer la destination de livraison, la conseillère ETAM me dit que ce n'est pas possible alors que contacté par téléphone Chronopost me dit que si c'est l'expéditeur qui a la main sur ce changement. J'avais lu des mésaventures sur les livraisons ETAM et bien moi aussi : JAMAIS PLUS !
Commande passée la semaine dernière. Aujourd'hui je reçois ENFIN un mail m'informant que j'ai bien été livrée seulement je n'ai rien reçu... silence radio coté service client. C'est pas sérieux, je ne commanderai plus jamais chez eux !
ma carte cadeau ne fonctionne pas et quand il m'appelle elle est périmée donc ne peuvent rien faire pour moi.......... Abusif et n'a rien à faire de leur client