boite de vitesse
il y a un mois j'ai laissé un avis sur internet , mais impossible de le retrouver, je réitère don mon interaction pour dire que je suis très satisfait , en effet je suis le propriétaire d'un Peugeot PARTNER, ayant des problèmes pour passer les vitesse et pensant que c'était l'embrayage , j'ai donc pris rendez vous. Je suis reçu par LAURENT qui immédiatement envoie un mécanicien pour contrôler. De retour celui-ci annonce que c'est la boite de vitesse qui pose problème. Immédiatement un devis est établi , je demande à ce moment là que l'embrayage soit fait ainsi que la distribution . Après avoir reçu différentes boites de vitesses qui une correspondaient pas , afin de ne pas me laisser dans l'embarras, ils décident de commander les pignons et me reconditionne la boite de vitesses. Quelques KMS effectués après la réparation , j'ai un petit souci au niveau de la pédale d'embrayage qui ne remonte plus, après prise de contact avec Laurent et dépose de la voiture , celle -ci est réparée en 1 H et la dite réparation est prise en compte par la garantie. Je tiens encore à vous remercier pour votre réactivité , votre gentillesse , et surtout votre professionnalisme, je recommande vivement l'enseigne d'ALES MERCI encore à tout le staf
Un grand merci pour votre retour si complet et positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans la réparation de votre Peugeot Partner. Toute l’équipe du centre Feu Vert d’Alès, et en particulier Laurent, se joint à moi pour vous remercier de votre confiance.
Votre reconnaissance nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service réactif, transparent et professionnel. Nous sommes heureux que tout ait pu être pris en charge, y compris le souci survenu après réparation, et que vous repartiez satisfait.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Cordialement,
Le Service Clients Feu Vert