FLOA Bank

• 4/ 5

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

J ai fait un rachat de crédit de mes comptes casino. ... [Résolu]

J ai fait un rachat de crédit de mes comptes casino. Le notaire à adressé 7500e pour couvrir les comptes que j avais chèque reçu le 6mai. Le 30 avril banque casino m envoyait par mail l état de mes comptes soit un total de 7188,53 €. Il doit me revenir 311,47 €. A ce jour après un rappel de ma part car toujours rien reçu banque casino dit ne me devoir que 11,80 €. Cherchez l' erreur. Je ne recommande pas cette banque où va la différence de calcul ?

Par MAESTRO il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/06/2019

Fuyez! Ne prenez pas le coup de pouce Cdiscount c'est des voleurs! [Résolu]

Fuyez! Ne prenez surtout par un coup de pouce via Cdiscount chez eux ! En cas d'impayé au bout d'un mois il vous préleve l'intégralité du crédit d'un coup! Sans votre accord bien sûr ! Et les mails de relance qu'ils envoient on ne peux même pas leur répondre ça revient a l'expéditeur. Et alors pour les joindre faire un numéro facturé 0.40 centimes la minute quand on est en difficulté financière c'est génial! Ils ne prennent même pas en compte votre situation financière ni n'essaie de vous appeler ni courrier non juste des mails . Partez d'ici ils ne veulent juste que votre fric que vous soyez dans la merde financièrement ils s'en foutent!

Par Chuk14 il y a 6 ans
Date d'expérience le 31/05/2019
Très bien merci
Par Elo29200 il y a 6 ans
Bonjour il mont envoyé trois mails en tout impossible de leur répondre par mail car c'est une boîte mail automatique le mail me revenait immédiatement . Donc faut appelé leur numéro surtaxé mais j'ai appelé plusieurs fois et l'attente était trop longue vu le prix de la communication. Au bout d'un mois il m'ont prélevé l'intégralité de la somme que je leur devais le jour où ma paye est tombé il s'en foutent complètement de me mettre dans la merde . Je vous conseille de les joindre au plus vite sinon ça fait mal
Et ils m'ont prélevé sans mon accord sauf que dans le contrat qu'on a signé il y a de précisé qu'ils ont le droit. Je m'interroge vis a vis de la loi française la dessus mais je peux rien faire
Par Chuk14 il y a 6 ans
Bonjour avez vous règle votre problème d'impayé ? Comment ça c'est passé ? Je suns comme vous j'ai 1 impaye mais ile m'ont tirs pas contacté ni prélevé sur le compte . Vous ils vous ontiens prélevé sans votre accord ? Merci de votre réponse
Par Elo29200 il y a 6 ans

Bonjour j ai reçu un message coup de pouce express ... [Résolu]

Bonjour j ai reçu un message coup de pouce express qui a été accordé on m à prélevé 72,05€ et ce le 22/05/2012 on m a mis sur le message qu ils effectuent le virement immédiatement et le 23/05/2012 la banque casino me dit que le crédit m a été refusé. On m a quand même prélevé la somme. Que dois je faire pour la récupérer ou me dire ou en est mon dossier

Par Didine41 il y a 6 ans
Date d'expérience le 23/05/2019
Comment avez solutionné votre problème svp ?

Arnaque Banque Casino et CDiscount

Arnaque Banque Casino et CDiscount

Je m’explique. J’ai acheté un lit chez Cdiscount pour une valeur globale de 400€. Cdiscount me propose une remise de 30% si je souscris à la rte, avec paiement 3 fois sans frais.
Alors que mon compte bancaire n’est pas débiteur, banque Casino m’informe que le prélèvement n’a pas pu être effectue faute de provisions sur l’entrée compte.
Sans me demander mon avis, ils souscrivent pour moi à un crédit à la consommation de 1200€ avec 30% d’interets et 2€ de frais mensuels en plus pour une assurance. Soit près de 20€ débitès chaque mois sur mon compte depuis 2 ans sans aucune raison ! Soit 450€ déjà prélevés ! Je compte porter plainte et j’aimerai pourquoi pas aller au tribunal avec une association de consommateurs.
J’ai appelle de nombreuses fois Banque Casino qui ne répond pas du tout à mes questions. le plus drôle dans cette histoire est que le lit est de tellement mauvaise qualité que j’ai du le mettre à la déchèterie.
Il faut que cette arnaque cesse, et je compte bien créer sous tous les toits oh combien Banque Casino est une arnaque

Par Samuel P il y a 6 ans
Date d'expérience le 01/09/2017

Bonjour Samuel,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous espérons avoir répondu favorablement à votre demande suite à votre échange avec notre agent.

Bien à vous.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans

Carte Cdiscount et banque Casino, arnaque ?

J'ai souscrit à la carte Cdiscount pour bénéficier de l'offre de bienvenue de 20 % sur le premier achat (dans la limite de 100 euros de réduction).
Mon premier achat était un sommier avec un matelas pour un total de 860 euros. La réduction devrait donc être de 100 euros.
Devinez quoi, il n'a jamais été possible de bénéficier de cette remise, le site a toujours buggé dès que je voulais utiliser ma remise !
Après 15 jours de relance auprès de Cdiscount et de Banque Casino, rien n'a bougé.
J'ai fini par trouver le même ensemble sur un autre site mais à un prix inférieur de 200 euros.
J'ai fait plusieurs achats sur des sites avec la carte et je devais donc bénéficier du cashback. Effectivement, plusieurs bons d'achat ont été créés sur mon compte Cdiscount mais impossible de les utiliser.
Après 2 mois de relances, je me suis résigner à faire un remboursement anticipé et à clôturer ce compte.
Bien que le chèque a été prélevé le 23 Avril, il ne sera pris en compte que le 16 mai ! Je vais être très très vigilant sur le calcul des intérêts qui seront réclamés.
Depuis ma demande de clôture, je ne cesse d'être harceler au téléphone pour me demander le motif de clôture. Donc tous les appels passés au service client de Banque Casino depuis 2 mois n'ont servis à rien.
La dernière personne à m'avoir téléphoné EXIGEAIT de connaitre les motifs de ma demande ! Elle a été bien reçu !
Bref, je déconseille vivement cette pseudo banque et surtout de fuir la carte Cdiscount.
Surtout bien faire opposition au mandat de prélèvement car malgré la demande de fermeture et le remboursement anticipé, Banque Casino a encore tenté de prélever la cotisation de la carte plus une mensualité 15 jours après avoir encaissé le chèque !
Merci à Cdiscount de m'avoir fait faire de bonnes économies en commandant sur un site autre ;-)

Mise à jour du 13/05 : Depuis la publication de mon avis j'ai été harcelé 6 fois en 48 heures pas Banque Casino. Ayant refusé de décrocher, leurs appels étaient en numéro masqué par la suite !

Mise à jour du 14/05 : Reçu ce matin un gentil courrier du service recouvrement pour l'échéance qui a été rejetée puisque déjà remboursée le mois précédent. Appel au service recouvrement. J'explique que je refuse de payer cette échéance, réponse "monsieur, faites comme vous le souhaitez, c'est pas moi qui va être fiché à la banque" suis de trois appels de relance en 2 heures !

Par jbe38342 il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/05/2019

Carte C-Discount et son offre de bienvenue

Carte C-Discount et son offre de bienvenue
Initialement j'avais envie d'un IPAD, en promo chez un vendeur tiers du site marchand du groupe Casino, Cdiscount. Etant réticent aux cartes de crédit, la proposition de 100 € de remise était alléchante. Les frais ne sont pas clairement écrits mais en cherchant j'ai trouvé 1,25 par mois. Avec les futurs cashback elle pouvait être rentable. Je passe ma commande, mon dossier est accepté... puis rien! Je clique sur ma confirmation de commande, et je me retrouve sur mon espace client sans commande. Je retourne voir le site, et je vois qu'au pire je me rabatterai sous le bon d'achat envoyé sous 20 jours de 60 euros. Du coup, je décide d'acheter ma tablette ailleurs (20 jours quand on l'attendait déjà depuis une semaine!!). En attendant, je fais un petit achat et je profite de 2% de remise de mon espace client (une offre pour les possesseurs de la carte sans doute...), 0,61 € de remise sur ma petite commande. Le temps passe... toujours pas de bon d''achat... je contacte le service client qui me dit que le bon est dispo sous 15 jours. Huim j'en suis à 6 semaines... le lendemain, service client: vous avez utilisé votre offre de bienvenue avec votre dernière commande!! Ah bon? Les 2% étaient une offre de bienvenue?? 61 centimes?? Au lieu de 100 euros, puis 60... Actuellement, c'est 25%!
Autant dire que c'est une belle arnaque! Je mets mon numero de commande des 0,61 Euros de bienvenue pour une carte qui en coute 1,25€. Je vais la résilier cette semaine, et après avoir reçu ma dernière commande (payée par Paypal), je clôturerai définitivement mon compte C-discount, et comptez sur moi pour relayer cette arnaque.

Par Jeremy06121983 il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/05/2019

Je vous propose de me communiquer vos coordonnées téléphoniques, l'un de nos agents prendra contact avec vous.

Bien à vous

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
J'ai reçu une notification comme quoi il y aurait une réponse mais je ne la vois pas
Par Jeremy06121983 il y a 6 ans

Date de prelevement changé [Résolu]

Date de prelevement changé
Date de prelevement changé, le prelevement qui passe depuis des années le 10, arrive le 2 sur le compte. Meme pas prevenu de ce changement par banque casino !!!! Je l'apprend par une alerte de ma banque!!! Incroyable, je vais tout fermer chez eux !
Ils se moquent vraiment du monde. Apres contact, tchat, on me dit :"
15:38
Notre service vous a déjà informé par rapport à ce changement via votre relevé du mois de mars.
"
Trop fort, pour faire de la pub il t'envoi des courriers toutes les semaines par la poste, pour changer une caractéristique essentiel du contrat unilatéralement, il marque cela sur le relevé, et pas la ou tu regardes, mais tout en bas sur la deuxieme page.... Et pas moyen de leur dire, des qu'il marquent vous avez été prévenu, ils coupent, ca, c'est du service client de tres tres haut niveau !!!!

Date d'expérience le 02/05/2019

Bien à vous.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans

J aimerais savoir pk on me dis je suis éligible....je ... [Résolu]

J aimerais savoir pk on me dis je suis éligible....je rempli mes info et envoi doc...je paie par cb les 17 euros et la on me dis c refusé !!!

Par Loutia il y a 6 ans
Date d'expérience le 30/04/2019
Je suis d accord pour le sous réserve d acceptation mais sur quel critères puisque je fournit seulement RIB et carte identité....vous ne connaissez même pas mes revenu et je ne suis pas fiché donc le refus est du à quoi?
Par Loutia il y a 6 ans

La souscription au service Coup de Pouce est  sous réserve d’acceptation par Banque Casino, au moment même de votre demande.

Dans ce cas précis, nous ne pouvons malheureusement vous donner satisfaction.

Après plusieurs utilisations sans soucis de coup de ... [Résolu]

Après plusieurs utilisations sans soucis de coup de pouce tout d'un coup je ne suis plus éligible, c'est incompréhensible

Par Corinne Kersulec il y a 6 ans
Date d'expérience le 30/04/2019

Dans ce cas précis, nous ne pouvons malheureusement vous donner satisfaction.

Bonjour j'avais fait une demande de crédit de 500 € ... [Résolu]

Bonjour j'avais fait une demande de crédit de 500 € j'ai reçu un texto sur mon portable en me disant que c'était accepté et que je recevrai les 500 € sous 14 jours et bizarrement 3 jours après je reçois un email en me disant que ma demande ne pouvais pas aboutir alors qu'ils se sont pas gêné à enlever le premier prélèvement de 15,62 € j'espère qu'ils me rembourseront sinon ce sera le tribunal

Date d'expérience le 18/04/2019
Ben y'a plutôt intérêt, et par précaution jenverrai une lettre à ma banque en demandant le refus de prélèvement car je vous vois venir
Par Elvis il y a 6 ans

Bonjour Elvis,

Nous vous informons que suite à un incident technique, votre demande de Coup de Pouce a été acceptée par erreur.

Nous vous confirmons que le prélèvement qui a été effectué  lors de votre demande Coup de Pouce, sera remboursé sur la carte utilisée.

Merci par avance de votre compréhension.

Coup de pouce impossible.. [Résolu]

Cliente ces oint depuis plus de dix ans et la j essaie coup de pouce éligible mais arrive a la fin identité pas vérifie ben c et vrai entre ma CB ma cni et mon RIB je ne dois pas être moi.je me dis j ai du mettre le mauvais cote de la cni alors je vais réessayer mais la plus éligible alors que 2 mn avant j avais le droit a 2000€ .maintenant je commanderait ailleurs car le service de pire en pire la

Date d'expérience le 17/04/2019
bonjour

un coup de pouce peut il etre refuser suite à une facture sur un echeancier non regler à cdiscount ?

bien cordialement
Par Aixoise1332 il y a 6 ans
Bonjour je ne suis pas éligible depuis que j ai voulu payer en 4×sans frais sur cdiscount un prélèvement à été refuser j ai regulariser ma situation et je ne peux toujours pas
Par Lolo18 il y a 6 ans
Merci
Par Cathy il y a 6 ans
Après ma régularisation on m'a dit 48h pour le déblocage ?

Bonjour Cathy,

Le déblocage sera fait automatiquement dans les semaines qui suivent la régularisation de l'échéance impayé.

Pour avoir plus d'information, je vous invite à contacter notre service client au : 09 69 39 11 86.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
Toujours pas de réponse merci

Bonjour Cathy,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Pouvez-vous me communiquer vos coordonnées en message privé pour consulter votre compte, l'un de nos agents prendra contact avec vous pour répondre à toutes vos questions.

Cela fais 2 mois que j'attends le bon d'achat de bienvenue ... [Résolu]

Cela fais 2 mois que j'attends le bon d'achat de bienvenue correspondant à 30% du premier chariot en payant avec ma carte bancaire casino dans casino max ! On m'a rappelé une 20aine de fois, on vous dis une réponse dans 48h, puis aucune nouvelles. J'ai envoyé 3 messages sur le tchat pas de réponse. De plus le service fantôme banque Casino du 3931, est toujours occupé, injoignable du matin au soir à n'importe quel heure.
Banque Casino n'as pas de conseillé, juste un centre d'appel ou leur employé peuvent juste remonté l'information.
Il nous prenne pour des cons...

Durette Xavier
Compte : 622699000961
Achat fais le 02/03

Date d'expérience le 02/03/2019

Bonjour Xavier,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous espérons avoir répondu à votre demande.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
Non je n'ai pas reçu de bon d'achat de 50€, vous savez lire mon commentaire ?

Bonjour Xavier,

Je fais suite à votre conversation téléphonique avec notre agent qui vous a envoyé un bon d'achat de 50€ comme convenu.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
Ha j'ai reçu votre bon par mail, c'est une BLAGUE ou quoi ?!

J'ai reçu vos bons de réductions/achat "non cumulable",1 bon de 15€ réduction sur le panier + 15 € de bon d'achats sur le prochain panier ; 1 autre bon de 15€ de réduction sur le panier + 5 € sur le prochain panier.

Je vous rappel que sur votre site il était mentionné :
*Offre de bienvenue : Du 04/02/2019 au 31/03/2019 , pour toute nouvelle souscription à la carte bancaire Casino, bénéficiez d’un bon d’achat d’une valeur égale à 30% du montant de votre chariot. Dans la limite de 75€ de remise (soit un montant d’achats de 250€). Bon d’achat valable le lendemain de son émission, jusqu’au 19/05/2019 pour tout achat d’un montant supérieur ou égal à sa valeur. Offre strictement personnelle, valable une seule fois sur présentation du coupon reçu par email et règlement de vos achats avec la carte bancaire Casino.

Il y a écrit bon d"ACHAT" (au singulier) de 30%... j'aurai donc du recevoir un seul bon d'achats de 75€, et pas de multiple bon de réduction bizarre qui en plus ne font que 50€ en tout !?

Vous prenez vraiment vos clients pour des singes ou quoi ?

Jamais de réponse claire et objective ! [Résolu]

Mon dernier post a été mis en résolu:
Il n'est en aucun cas résolu.
Pouvez vous m'apporter une réponse claire et objective ?

Merci
Bonne journée,

Date d'expérience le 09/04/2019
Bonjour, sérieux votre réponse . C'est une blague ? Réponse facile pour ce débarrasser.
Vous êtes vraiment niveau Zéro. Sur mon autre post, vous étiez sur un bug technique Mdr

Bonne continuation !
Par benjibens il y a 6 ans

Nous sommes au regret de ne pas pouvoir donner une suite favorable à votre demande de prêt.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans

J ai essayez a plusieurs reprises de faire une demande ... [Résolu]

J ai essayez a plusieurs reprises de faire une demande de 200€ et à chaque fois refuse car soi-disant les informations transmises ne permettent pas de vérifier mon identité alors que j ai donner ma carte d identité et mon rib au meme nom, je souhaiterai savoir pourquoi on me le refuse. Cdlt

Date d'expérience le 05/04/2019
Sachez alors que j irai mettre toujours 1 étoile ou moins si je peux sur tout les sites possible , car c est inacceptable de n avoir aucune raison à ce refus.
Par Melon25 il y a 6 ans
Pourquoi ne pouvons nous pas savoir en message privé les raisons du refus. Cdlt

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes au regret de vous annoncer que nous ne pouvons donner une suite favorable à votre demande.

Les critères d'acceptation sont confidentiels et propres à chaque établissement bancaire, je ne peux vous communiquer une réponse détaillée sur le refus de la demande de carte.

ne respect pas leur echeancier .... [Résolu]

pas logique du tout on fait un credit avec un echeancier et le blocage de fond se fait 4 jour avant sur votre compte en banque !!!! quand on appelle on me repond c normal madame on bloque les fond 4 jours avant ! ah bon donc a cause de vous vu que je n'ai pas ma paye encore je me retrouve a -400 euros et c normal !!!!! oui c'est une nouvelle procedure me repond la madame ….. donc a éviter car ne respect pas leur echeancier .

Date d'expérience le 04/04/2019
DERNIERE FOIS CHEZ VOUS MON ECHEANCCIER PRESICE UNE DATE AU 8.06 ET QU4ELLE SURPRISE MON COMPTE ET DEBITER DEPUIS LE 6.06 alors au lieu de dire n'importe quoi soyez honnete !!!!!!
Par Audrey65320 il y a 6 ans
vous ne le stipuler dans aucun conctrat se soit disant prevision qui peuvent mettre les gens dans le debit surtout si il n'on pas de decouvert !!!
Par Audrey65320 il y a 6 ans
ah bon aucune logique donc car sur mon compte en banque, le montant de mon echance et bien enlever a la date de votre soit disant prevision soit 4 jour avant l'echeance meme !!!!!!!
se qui me fais un compte debiteur !!!!!et donc des frais !!!!
Par Audrey65320 il y a 6 ans

Les prélèvements sont bien effectués à la bonne date.

Il s’agit uniquement de la prévision du prélèvement qui est effectuée légèrement en amont mais en aucun cas l’argent n’est prélevé avant la date prévue.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans

J'ai fait plus DE 10 demande DE credit est Toute refuser ...

J'ai fait plus DE 10 demande DE credit est Toute refuser par Dominique fournier"
ET portant J'ai pas de soucis Au niveau DE LA banque DE France. ET je travail en CDI
Mes revenue s'éleve a : 2240 euro par mois
ET comme je suis cliente c discount, J'ai acheter un coup de pouce DE 600 euro. Qui étais valider ET prelever LA premiere mensualité sir Mon compte. ET 3 jours après surprise. Mon coup de pouce a étais Anuler, par Dominique fournier!!? Je sais meme pas si j'étais rembourssé!!! ET 3 Semaine Après je fais une demande DE 200 euros sur coup de pouce. ET aussi refuser par Dominique Fournirer". ils ont peur que je quitte le pays !!!! Avec leur 150 euros!!!!?????

Date d'expérience le 27/03/2019
Vous n’etes meme pas foutu de repondre a un commentaire...vous êtes complètement à côté de la plaque !
Par Zoe il y a 6 ans

Bonjour Zoe,

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous si nous identifions des éventuels dysfonctionnements.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
C’est assez facile de se cacher derrière un argument unique “les critères d’acceptation sont confidentiels”. Ce service n’est pas gratuit, les clients ne demandent pas une faveur! C’est une relation commerciale qui implique un client et un fournisseur..vous exigez des documents et des preuves, normal, le client est donc en droit d’obte Des informations claires et précises.
Par Zoe il y a 6 ans

Je prends en charge votre demande en charge.

SI ce n'est pas déjà fait, le remboursement aura lieu dans les plus brefs délais.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
Bien sûr!!! C'est simple Comme response. !! Donc, vous pouvez m'expliquer la raison que ma demande du 7 Mars qui étais validé, ET surtout que J'ai payer LA premiere mensuhalité par carte bancaire, ET surtout que J'ai reçu les dates Des mensualité suivante..
ET 3 jours après, Mon credit est annuler sans aucune raison..
ET J'ai toujour pas reçu l'argent que J'ai payer Comme premier mensualité!? Je vous demande DE me rembourssé...
Par Lily il y a 6 ans

Afficher plus de commentaires

Si je peux vous conseiller une seule chose ne passez ...

Si je peux vous conseiller une seule chose ne passez jamais par banque casino.
Je suis pas le genre à m'énerver d'habitude.
Ils me doivent 500 euros, l'argent a été prélevé le 11 mars de mon compte on est le 26 et toujours pas de remboursement alors qu'ils devaient le faire le 20

Date d'expérience le 26/03/2019
Vous avez été remboursé ?
Par Fab il y a 4 ans

Coup de pouce de 2000€ jamais viré sur mon compte et ...

Coup de pouce de 2000€ jamais viré sur mon compte et on me dit que je ne suis plus éligible et pourtant on vient de m’envoyer un mail pour me dire que le 2eme mensualité serait prélevée le 28/03. Que faire ?

Par Stéphanie il y a 6 ans
Date d'expérience le 24/03/2019
Et vous avez été prélevé malgré l’opposition de votre carte
Par Fab il y a 4 ans
J ai UE pareil j ai fait opposition a ma carte c des s voleurs ça fait 3ans que je suis chez eux jamais j'ai UE de problèmes et la ils m ont mis inéligible a un coup de pouce et il vous prélève les mensualité faîte gaffe
Par Amaretto il y a 6 ans

Bonjour, [Résolu]

Je donne mon avis après avoir bénéficiez de plusieurs coup de pouce et de paiement en 3x/4x.
Très bon payeur, je n'ai jamais eu aucun problème.
Depuis plusieurs mois,je ne suis plus éligible ! bizarre aucune raison.
Je pense que les raisons éligibilité sont bancales et injustifiés et qu'ils se cachent derrières des conditions sans valeurs. Service client vraiment inutile aucune réponse précises. Même eux ne dispose pas de raison de non éligibilité.
A quand l'arrivée d'un nouveau partenaire et donc concurrent de banque casino!
Il est temps d'avoir un service propre, transparent et avec un service client!

Si vous avez la possibilité de passer par un autre prestataire! faites le !
Belle journée à tous.

Ps: je pense que l'offre/l'éligibilité est réglée pour les nouveaux clients et restreintes pour les anciens.

Date d'expérience le 22/03/2019
Bjr c pareil depuis fin juin je n ai le droit à plus rien je n arrive plus à m identifier ni à mettre mon mot passe dès que je vais sur le site qui me dit que je ne suis plus éligible sans raison et au niveau des chats ils n y connaissent rien Val
Par VAL1973 il y a 6 ans
Bonjour même problème on me dis oui et j'ai eu un soucis de chargement de page avec mon ordinateur et du refusé donc je comprend pas aucun inssident de ma part donc merci de m'aider svp
Par Olivier il y a 6 ans
Vous plaisantez. J'attends qu'un humain le contacte. Bonne journée,
Par benjibens il y a 6 ans

Je n'ai toujours pas de réponse. C'est fou vraiment !
Pourquoi avez vous mis, mon post en résolu ? I
Vous vous souciez peu de vos clients...

Par benjibens il y a 6 ans

Nos équipes technique sont encore sur l'affaire.

Je m'exuse de la gêne occasionnée.

Bonjour
Je suis éligible à 1000€ de coup de pouce at après nombreux tentatives je arrive pas a le demander or ça prend beaucoup de temps pour reconnaître ma carte de identité or après il me dit nous sommes désolé mais les informations que vous avez transmises ne nous permettent pas de contrôler correctement votre identité.

Et alors comme je peux faire ?

Date d'expérience le 18/03/2019

Questions fréquentes

Mon solde Coup De Pouce est à 0 euro

Pourquoi mon coup de pouce est refusé?

Je n'ai pas reçu mon argent Coup de Pouce

Voir la suite de la FAQ