Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
Je le recommande pour des achats imprévues ou autre me rend bien service. merci beaucoup.
J'ai utilisé ce service plusieurs fois, c'est rapide, efficace et pratique.
Excellente idée de dépannage. souplesse des montants possibles.rapidité des virements.proposition de casino à proposer plus souvent.....
Excellent
Bonjour GALANDVALOU,
Il s'agit bien d'un dysfonctionnement temporaire, je vous prie de bien vouloir nous excuser pour cet incident.Je vous invite à réessayer ultérieurement
Bien à vous
C facile rapide et un remboursement adapté mais il faudra avoir une petite option. car certains mois il peut avoir un retard (avoir un report sur une échéance en notre faveur pourra aidé).