Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
Je trouve juste un peux dommage de remboursé en 3 fois car la somme devient tous de suite plus grande
Je viens vous exprimer là ma déception. Etant en situation très difficile pendant la confinement dû au Covid j'ai envoyé à plusieurs reprises des mail demandant un décalage de ma dernière mensualité de un mois. J'ai jamais eu de réponse. J'ai appelé et un conseiller m'a confirmé qu'ils ont bien pris note de mon mail et qu'ils vont décaler ma dernière echeance. Mais non rien de tout ça n'a été fait ils m'ont belle et bien prélevé le 340 €. Un total manque d'empathie.
Bonjour Juste,
Pouvez-vous m'indiquer votre nom, prénom et date de naissance, s'il vous plaît ?
Bien à vous,
Très bien respecte les délais .seul point négatif on peut pas vraiment les joindre
J'ai fini de rembourser mon coup de pouce le 13/05 sans aucun défaut de paiement de mes échéanciers, mon coup de pouce a été recharger le jour qui suit sans attente mais j'ai été surpri de voir ma demande rejetée .
Merci de vouloir m'expliquer ce qui s'est passé .
Bien cordialement
RAFA