Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
Jusqu'à présent oui je recommanderai bc
Procédure très simple et entièrement en ligne. je n'ai pas eu les complications qu'on peut rencontrer avec les banques traditionnelles. dossier accepté le lendemain et déblocage des fonds en 2 jours ouvrés
Bien pratique en cette période de grosses dépenses.
Tout s'est déroulé correctement et rapidement.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
C est du n 'importe quoi !!! Ça fais un mois que c est bloquer pour moi malgré tout mes appel .. ARNAQUE
Re bonjour Yasin,
La souscription au Service Coup de Pouce est sous réserve d’acceptation par Banque Casino, au moment même de votre demande.
Dans votre cas, celui est malheureusement refusé.
Bien à vous
Bonjour Yasin,
Puis-je savoir sur quelle étape vous êtes bloqué, s'il vous plaît ?
Bien à vous,
Bonjour Yasin,
Pouvez-vous nous expliquer le problématique, s'il vous plaît ?
Bien à vous,