Erreur toujours en disant on arrive pas a vous identifier -.-
Erreur toujours en disant on arrive pas a vous identifier -.-
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
Noius avons le temps de réfléchir et de voir si l on peu payer la totalité ou étaler
Décevant ! Il vous prête 2 ou 3 fois des que vous avez une mensualité de retard et qui est régularisée bien sur ! Les demandes d apres sont rejetées ! Je pense ce site bien mais finalement déçue !
Bonjour. A partir d’aujourd’hui je n’arrive plus à effectuer une demande de crédit chez vous. Le mois dernier je me suis fais voler ma carte bleu je l’ai signalé donc j’ai tout rembourser d’un coup. Mais quand même rembourser. Donc pourquoi à ce jour je ne peux plus effectuer une demande de crédit ? Merci de votre réponse.
Bonjour mon solde est disponible depuis hier et au moment de finaliser la transaction ça n abouti pas. Je n ai jamais eu de soucis jusqu'à maintenant.
Pourriez vous m aider.
Cordialement.
Simple,rapide et a l'écoute.j'ai obtenu mon crédit très rapidement.super