Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
Bien pratique, rapidité dans la réception des fonds et peu de justications à fournir.
Tres rapide à mettre en œuvre mais un peu cher si l'on veut l'argent rapidement
Voici une très bonne solution pour obtenir un micro crèdit qui facilite bien les choses
Bonjour j'aimerais savoir pourquoi ma demande coup de pouce est rejeté alors que depuis un an que je l'utilise je n'ai jamais eu de soucis aussi bien sur les demandes que sur les remboursements et surtout que vous avez augmenter mon avoir de 1800 à 2400 euros. Merci pour votre réponse... Cordialement
Je recommande : demande très simple et envoie de l'argent sur le compte très rapide ce qui aide bien quand un coup dur se présente surtout en ce moment je fais entièrement confiance à cette banque qui m'aide ponctuellement quand j'en ai besoin
Utilisation coup de pouce a plusieurs reprise et c’est vraiment au top super service !!! Sauf que depuis quelque temps j’ai eu des incidents sur les remboursements a jour depuis 4 mois je ne peut plus utiliser mon coup de pouce alors que j’ai de l’argent dessus sans me dire les vrais raison du refus c’est vraiment dommage
Extrêmement rapide quand vous avez une affaire et que les autres avant qu'ils bougent il faut 15 jours et des tonnes de papiers.