FLOA Bank

• 3946 votants

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.

un Crédit Renouvelable (démat')

5 etoiles

Par FAMILLE.NOGIER il y a 4 ans

un Crédit Renouvelable (démat')

Très grande rapidité dans la demande

Par NICOLE.DECHARNES il y a 4 ans

Rapide et efficace

Par YOPP2010 il y a 4 ans

Cela fait plus d'un an que j'utilise coup de pouce ...

Cela fait plus d'un an que j'utilise coup de pouce avec une réserve à 1800 euros... Il y a 2 mois on m'a augmenté la réserve à 2400 euros et depuis mes demandes sont refusés alors que je n'ai jamais eu un incident de paiement... J'ai contacté plusieurs fois par mail coup de pouce et je n'ai aucune réponse de leur part...

Date d'expérience le 22/01/2020

Bonjour Mo,

je vous informe que les critères d'acceptation sont confidentiels et propres à chaque établissement bancaire, je ne peux vous communiquer une réponse détaillée sur le refus de votre demande Coup de Pouce.

Bien à vous

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans
Vous répondez pas à la question... On le sait que c'est refusé mais on aimerais savoir pourquoi ? Et pourquoi dans ce cas avoir augmenté ma réserve et avoir accepter pendant un an.
Par Mo il y a 4 ans

Bonjour Mo,

Je vous informe que la souscription au Service Coup de Pouce est sous réserve d’acceptation par Banque Casino, au moment même de votre demande.

Dans votre cas, celui est malheureusement refusé.

Bien à vous

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 ans

Votre financement Express Crédit Renouvelable

A refaire si un jour j'ai de nouveau besoin

Par STEEVE_P il y a 4 ans

Votre financement Express Crédit Renouvelable

Financement sous une semaine pour réparer la voiture tres rapidement grace a banque casino merci

Par ALAINDEHEM59 il y a 4 ans

Rapide et professionnel

Par BEATRICE-PETITON il y a 4 ans

Efficace.

Par VALERIERACHELLETERTRE il y a 4 ans

Je recommande

Par LOPES.BEN02 il y a 4 ans

Votre mini prêt Coup de Pouce

Nous à bien aidé merci beaucoup

Par alaskaromain il y a 4 ans