Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
Cela fait plus d'un an que j'utilise coup de pouce avec une réserve à 1800 euros... Il y a 2 mois on m'a augmenté la réserve à 2400 euros et depuis mes demandes sont refusés alors que je n'ai jamais eu un incident de paiement... J'ai contacté plusieurs fois par mail coup de pouce et je n'ai aucune réponse de leur part...
Bonjour Mo,
je vous informe que les critères d'acceptation sont confidentiels et propres à chaque établissement bancaire, je ne
peux vous communiquer une réponse détaillée sur le refus de votre demande Coup de Pouce.
Bien à vous
Bonjour Mo,
Je vous informe que la souscription au Service Coup de Pouce est sous réserve d’acceptation par Banque Casino, au moment même de votre demande.
Dans votre cas, celui est malheureusement refusé.
Bien à vous
Financement sous une semaine pour réparer la voiture tres rapidement grace a banque casino merci
Super pratique pour faire plaisir à la famille et amis
Je dirait que c est fiable et le taux intéressant