Super service pr depanner er rembourser a moindre cout ...
Super service pr depanner er rembourser a moindre cout
Super service pr depanner er rembourser a moindre cout
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
Rapide exécutif rien a dire bon suivi, toujours présent dans le besoin.
Jai étais prélever d’une première somme alors que mon coup de pouce et finalement refuser . Quand vais-je être remboursé
Bonjour, j'ai un problème de validation du coup de pouce, il m'est indiqué une erreur est survenue. Au bout d'une quinzaine de tentatives, en changeant la pièce d'identité, passeport et remplissant l'IBAN manuellement. L'aide est incapable de me répondre. Y a t-il au autre moyen de valider le coup pouce?
Très à l'écoute des demandes sur l'espace client, rapide et efficace
Grace à banque casino je peux maîtrisé mon budget et mes mensualités.
Cela permet de gérer ses dépenses et son budget surtt en cas de coup dur..
Franchement je suis content de ma banque. j'ai demandé mon prêt et il a été tout de suite accepté. du ocup rien à dire. je vous la conseille.