Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
J’ai demander mon prêt en ligne c’est facile pas compliqué du tout efficacité rapidité à répondre je suis satisfaite je recommande parfait
Comme une offre exceptionnellement intéressante compte tenu des offres de crédits bancaires qui foisonnent sur le net
Une erreur est survenue depuis 3 jours que j essai impossible d aller plus loin. Que faire ?
Tres bien mais j ai remboursé 400 euros et mon solde est toujours a zéro pourquoi
Un produit agréable à la portée de tous . un produit fait pour dépanner ,réaliser des travaux ou autre chose.
Un taux plus bas serait le bienvenu, n' hésiter pas à me contacter si cela était le cas.
Des propositions très professionnelles qui correspondaient à mes attentes seul dommage que cela ne m'est pas été proposé à l'accord du crédit renouvelable et profiter du taux et de la durée sur les 6000 et non sur les 3000 restant vu qu'avec les fêtes ma demande de 1100 € à été créditée que le 31 decembre 2018 donc il y a tous juste 7 jours avant votre proposition avantageuse.