Tres bien mais j ai remboursé 400 euros et mon solde ...
Tres bien mais j ai remboursé 400 euros et mon solde est toujours a zéro pourquoi
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
Un produit agréable à la portée de tous . un produit fait pour dépanner ,réaliser des travaux ou autre chose.
Un taux plus bas serait le bienvenu, n' hésiter pas à me contacter si cela était le cas.
Des propositions très professionnelles qui correspondaient à mes attentes seul dommage que cela ne m'est pas été proposé à l'accord du crédit renouvelable et profiter du taux et de la durée sur les 6000 et non sur les 3000 restant vu qu'avec les fêtes ma demande de 1100 € à été créditée que le 31 decembre 2018 donc il y a tous juste 7 jours avant votre proposition avantageuse.
Il eut été bon de demander directement le justificatif des impôts directement sur le site, cette demande a légèrement retardé la mise à disposition des fonds.
Bonjour jai fais une demande coup pouce le 27 janvier mais l'argent et toujours pas virer normal ou pas
Réponse rapide, dossier fait par internet très facile d'utilisation.
La demande est facile. le traitement du dossier est rapide. l'envoi des documents par internet est pratique. la réponse est rapide
J'explique ma problématique en deux mots. J'ai envoyé un chèque de remboursement de 2100 euros à banque casino le 23.01.2020 par LRAR reçu le 24.01.2020. Le 28.01.2020 il a été encaissé et le 29.01.2020 débité de mon compte bancaire. A ce jour il n'apparaît pas sur mon compte client, malgré des appels le 3.03.2020 et le 5.02.2020 où les conseillers me disent faut attendre le 18.02.2020 date d'arrêt des chèques. Banque casino me vole donc deux fois, la première sur les intérêts de mon chèque, la seconde en me facturant les intérêts sur du capital déjà remboursé. Quelle belle pratique envers ses clients !! Je vais saisir le service client, puis le médiateur et s'il le faut une action en justice. C'est tout simplement scandaleux. Banque Casino dès que je peux je résilier. J'irai chez son concurrent pour mes achats en ligne.
Benjamin YOT