Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
Sa service en cas de problème ces rapide bonne qualité de service j'en suis très contente
Ravie de ne pas avoir a faire un credit revolving, le 4 fois est parfait une etoile en moins pour les frais engendré pour le virement en 24 h qui est tres cher
J'ai fait en date du 13 novembre un coup de pouce de 500 euros en express qui a été accepté par sms. La première mensualité à été prélevé mais à ce jour soit le 29 novembre toujours pas d argent sur le compte. Après avoir appelé toute les 48h depuis le 15 novembre on me prend pour un imbécile en me disant que le nécessaire va être fait.......Il serait temps que vos services trouvent une solution à mon problème d autant que la prochaine échéance approche à grand pas...merci
Bonjour Vic,
Votre demande a été bien transmise au service concerné pour plus de vérifications.
Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès le traitement de votre dossier.
Bien à vous,
Apres un contrôle sur les 3 derniers mois.je m aperçois qu' il n est jamais tenu compte de la reduc de 1% sur mes dépenses hors casino.
un vrai coup de pouce ???? et réponse rapide. par contre je pense que la 1ere mensualité devrait être prélevée 1 mois après afin de nous laisser profiter pleinement du montant coup de pouce.
Bonjour Soledad,
Nous sommes très sensibles aux remarques
émanant de nos clients et nous considérons comme une marque de confiance, le fait
de nous les formuler.
Je ne manquerai pas de transmettre personnellement votre retour à mon équipe.
Au plaisir d’échanger de nouveau avec vous,
Bien à vous