Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
C'est un moyen rapide d'avoir un prêt rapide et remboursable rapidement
1 fois en 15 ans et tout c’est bien passe
Félicitations à la banque casino j'emprumte de temps en temps rapidemment l'argent est posé sur mon compte alors bravo
Pratique et serieux
Bonjour zazamika974,
Je
vous invite à nous transmettre vos coordonnées en message privé. Un de nos
conseillers se fera le plaisir de vous répondre.
Bien à vous,
C'est mon deuxième coup de pouce et j'en suis très satisfait. je recommande vivement
Commandés souvent chez cdiscount et eu coup de pouce mon montant est de 2400euros et impossible d avoir droit.. Suppose du a probleme CB j ai changé car perdu ancienne et AUCUN justificatif de leur par pourquoi plus droif coup de pouce???????? Et plus droit paiement en 4
fois.. Un peu decu..commande donc sur autre site
,Bonsoir Moi
La souscription au Service Coup de Pouce est sous réserve d’acceptation par Banque Casino, au moment même de votre demande.
Dans votre cas, celui est malheureusement refusé.
Bien à vous.
Bien merci de votre confiance
Bonjour Marie France steiner,
Nous
vous informons que nous ne pouvons pas actuellement modifier vos coordonnées
bancaires, par mesure de sécurité.
Vous recevrez prochainement un mail, à l’adresse renseignée lors de votre
souscription, comprenant une procédure à suivre afin de mettre à jour vos
nouvelles coordonnées.
Bien à vous.
Simple. pratique et surtout parfait. merci beaucoup pour la flexibilité...
Demande réalisée facilement et accordée rapidement parfait
C’est très appréciable quoique un peu chère. solution souple pour équilibrer son budget, c’est bien.
Très bien pour palier a des dépenses imprévus .
Dommage que les règlements ne se fassent qu'une fois par mois alors qu'avant ils étaient faits chaque semaine, et c'était plus facile pour moi