Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
0 ETOILE ! A FUIR !
J'ai essayé de réserver un billet d'avion sur Cdiscount Voyages, j'ai choisi le paiement par 4 fois, cette mode de paiement est gérer par Casino Banque. Le paiement n'est pas abouti et j'ai même reçu un mail qui confirme que la réservation n'est pas aboutie à cause du paiment . Cependant Deux jours après j'ai été prélevé de la première mensualité, j'ai contacté le service client de Cdiscount Voyages le lendemain, on me dit que comme c'est casino banque qui gére les paiement 4x et que cdiscount a déjà remboursé la somme à casino banque, il faut attendre 48 heures pour que la casino banque me rembourse, j'ai demandé au monsieur de m'envoyer un mail pour me confirmer et laisser un peu de traçabilité mais il dit qu'il peut pas.
Pour le moment j'attends depuis au moins 72 heures et j'ai toujours pas été remboursé.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous espérons avoir répondu favorablement à votre demande suite à votre échange avec notre agent.
Bien à vous,
Conforme aux annonce de cdiscount votre partenaire ,rapidiité de décision et sécurité,merci pour votre réactivité
C est pratique reduction supplementaire lors des commandes c discount
A chaque fois que je demande 500 euros c'est refusé , vraiment pas fiable pour un crédit de dépannage !!!!! Je n'arrête pas de faire des demandes, refusées à chaque fois c'est lassant !
Bonjour RAPH33,
Les critères d'acceptation sont confidentiels et propres à chaque établissement
bancaire, je ne peux vous communiquer une réponse détaillée sur le refus de votre demande.
Bien à vous.
La souscription au Service Coup de Pouce est sous réserve d’acceptation par Banque Casino, au moment même de votre demande.
Dans votre cas, celui est malheureusement refusé.
Bien à vous.
Bonjour je ne comprend pas pourquoi le prêt coup de pouce met refusé ? Je n’ai jamais contracté de crédit ou eu de problème de paiement !
Bonjour Presci,
Les critères d'acceptation sont confidentiels et propres à chaque établissement
bancaire, je ne peux vous communiquer une réponse détaillée sur le refus votre demande Coup de Pouce.
Bonjour Presci,
Dans votre cas, celui est malheureusement refusé.