FLOA Bank

• 3945 votants

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

Tout s’est bien passé lors de mon précédent coup de ... [Résolu]

Tout s’est bien passé lors de mon précédent coup de pousse mais a présent je reçois sans arrêt des mails comme quoi j’ai de nouveau droit a un coup de pousse de 800 euros mais je n’arrive pas a l’obtenir,arrêter avec vos relances de propositions si s’est du flanc

Date d'expérience le 02/10/2021

Bonjour Lc,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.

Je transmets votre message à nos équipes marketing afin d'améliorer la qualité de nos prestations, votre satisfaction étant au coeur de nos préoccupations.

En cas de problème, vous serez seul. SAV incompétent [Résolu]

En cas de problème, vous serez seul. Le service client est l'un des plus mauvais sur le marché. Service délocalisé en Afrique, conseillers qui ne comprennent pas le français.
1 mois de relances : emails/chat/telephone pour signaler un problème sur le dossier : aucune réponse. Le dossier passe en recouvrement. ET quand on contacte le service recouvrement par e-mail, on reçoit toujours le même message: appeler le 0890...... (il n'y a que ce numéro surtaxé pour les joindre : illégal, chaque société doit fournir un numéro non surtaxé, c'est la loi, mais floa bank apparament ne la connait pas).
Quand on joint le service client Floa Bank par téléphone et qu'on demande à parler à un responsable: oui Mr, un responsable vous rappelle sous 48H. Aucun appel en deux semaines. Je les rappelle pour leur faire part : Mr, ce n'est pas possible d'avoir un responsable.

Le service client + service recouvrement sont incompétents, n'ont pas les droits pour gérer votre dossier. Si vous êtes amenés à les contacter, vous perdrez votre temps.

JE déconseille cette banque, il vaut mieux payer un peu plus cher et avoir un service à la hauteur.

Par Arthurr il y a 3 ans

Bonjour Arthurr,

Je fais suite à votre échange avec notre agent. Nous espérons avoir répondu favorablement à votre demande.

Votre Conseiller Clientèle.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 3 ans

Pas éligible au coup de pouce

J'ai fait plusieurs demandes de coup de pouce qui ont toujours était accordé, la dernière qui c'est terminé en Août de 1100 euros, je voudrais emprunter a nouveau mais une plus petite somme et sa me dit à chaque fois que je ne suis pas éligible et je comprends pas, parce que si je l'ai fait plusieurs fois pourquoi maintenant je ne pourrais pas,
Cordialement

Par Lima de Sousa il y a 3 ans
Date d'expérience le 30/09/2021
Merci pour votre réponse, mais je n'est pas compris, ce compte et le miens
Par Lima de Sousa il y a 3 ans

Un compte Coup de Pouce est strictement personnel et ne peut pas être partagé.

Il est nécessaire de vous créer un compte personnel pour effectuer votre demande.

Je reste à votre disposition.

Votre conseiller Floa

Bonjour [Résolu]

Bonjour
Je veux modifier le numéro de carte bleue de mon dernier coup de pouce. Impossible de le faire en ligne, ni sur l'appli, on répond à mes mails avec des réponses automatiques, WhatsApp ou messenger pas mieux et au téléphone c'est pire J’ai gardé tous les mails, messages whtas App et Messenger. On me dit que je n'ai pas d'impayé, on ne peut pas modifier ma carte 🤔😑... Heureusement et c'est justement pour éviter ça que je dois changer de carte. Franchement, déçue que quelque chose de simple soit si compliqué.
Après tous ces mails, coups de tel,etc, je n'en peux plus, c'est incompréhensible !!!! On dirait que je demande un rein !!!
J'en ai un peu assez de recevoir des messages automatiques en guise de réponse et qu'aucune solution ne soit apportée à mon problème.
Au vu d'une de vos réponse par mail, "Je tiens à attirer toutefois votre attention, sur le fait qu’il vous sera impossible de pouvoir modifier votre carte bancaire si votre prélèvement est actuellement en cours, si celui-ci intervient dans moins de 7 jours ou si vous êtes en situation d’impayé. Si vous êtes en effet dans l’une des 3 situations vous réceptionnerez un mail sécurisé vous invitant à suivre les instructions communiquées.", étant donné que je remplis une de ces conditions, soit "en cours" je souhaiterais recevoir ce fameux mail sécurisé afin de changer mon n° CB. De plus, il n'est précisé à aucun moment les conditions énumérées ci-dessus pour modifier une CB. De même qu’à tout autre endroit ni lors du mini-prêt. Je pense me renseigner auprès de 60 millions de consommateurs et de la DGCCRF, car ces informations n’apparaissent nulle part, ni avant, ni pendant et ni après la souscription, et ni dans votre FAQ
Donc je vous réitère ma demande de recevoir un mail sécurisé pour modifier ma CB, étant donné que je remplis une de vos 3 conditions.

Bonne journée.

Par Alexandra il y a 3 ans

Bonjour Alexandra,

Je regrette votre situation qui ne reflète en aucun cas nos exigences.

Je transmets votre dossier au service concerné immédiatement et nous reviendrons vers vous par mail dans les plus brefs délais.

Bien à vous,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 3 ans

Bonjour, je n’ai jamais eu de problème avec le coup ... [Résolu]

Bonjour, je n’ai jamais eu de problème avec le coup de pouce jusqu’à maintenant, j’ai remboursé mon coup de pouce d’avril en juillet et depuis j’ai un disponible qui est revenu à 2000 euros mais lorsque je veux l’utiliser après le paiement sécurisé j’ai une page qui dit « oups un problème est survenu lors du paiement ». Je ne comprends pas pourquoi alors que je n’ai jamais eu de problèmes.

Par Khankap Mickael il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/09/2021
Bonjour, au moment du paiement un message d'erreur apparaît
Par Chouchou60 il y a 3 ans
Bonjour, c'est la première que j'essaie coup de pouce mais au moment du paiement message d'erreur au niveau du paiement
Par Chouchou60 il y a 3 ans

Bonjour Khankap Mickae,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Après analyse des éléments transmis, nous sommes malheureusement au regret de ne pouvoir y donner une suite favorable.
Les critères d'acceptation des produits bancaires étant confidentiels et propres à chaque établissement, nous ne pouvons pas vous apporter une réponse plus approfondie.
Nous vous proposons donc de reprendre contact avec nous dans quelques mois pour examiner à nouveau votre demande.

Changement de solde soudain [Résolu]

Suite à mon remboursement de la totalité de mon coup de pouce et après les 14 jours d'attente, j'avais le droit à 800 euros.

J'attendais avec impatience de pouvoir les utiliser et en me connectant aujourd'hui j'apprends que mon solde octroyé est à zéro.

Je suis vraiment déçu car je comptais dessus. Hier mon solde était encore de 800 euros et aujourd'hui il est de 0 !

Des explications s'il vous plaît ?

Bonne soirée.

Par Bouchardon il y a 3 ans
Date d'expérience le 23/09/2021

Bonjour Bouchardon,

J’ai bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfaite.

Les conditions d'obtention du prêt Coup de Pouce sont confidentielles et ne peuvent être communiquées.

Nous ne manquerons pas de vous faire parvenir un mail dans le cas d'éligibilité au coup de pouce.

Réponse inutile !!

Ce matin en me réveillant j'ai à nouveau le droit à 800 euros comme il y a qqd jours en arrière et 3 heures après je n'ai plus accès à mon compte et quand je réussi à me connecter je n'ai plus le droit à rien.

Au lieu de faire des réponses automatiques, donner de vrais réponse aux personnes..

Bref, je suis vraiment déçu et je n'aurai aucune réponse.

J'étais vraiment contente de base pour ce service.
Par Bouchardon il y a 3 ans

Bonjour Bouchardon,

Nous vous informons que le prêt Coup de Pouce n'est pas un crédit renouvelable, c'est une proposition commerciale soumise sous réserve d'acceptation de FLOA Bank qui peut effectivement faire varier le montant disponible à la hausse comme à la baisse.

Si votre disponible est à 0, cela signifie que vous n'êtes pas éligible pour cette fois-ci.

toujours les mêmes réponses [Résolu]

👋 Bonjour ! Veuillez saisir votre message ci-dessous, nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
Message visiteur envoyé à 13h40 :
bonjour ai-je bien un disponible de 2000€
Message opérateur envoyé à 13h40 :
Bonjour, je suis Wael, je prends en charge votre demande.
Message opérateur envoyé à 13h40 :
Le Coup de Pouce est une offre commerciale, le montant de votre disponible est affiché sur votre page d'accueil.
Message visiteur envoyé à 13h40 :
d'accord donc je peux utiliser les 2000€
Message opérateur envoyé à 13h41 :
Oui.
13h41
Message visiteur envoyé à 13h41 :
pourquoi je ne peux plus depuis mars alors que je suis une fidèle cliente
13h41
Message opérateur envoyé à 13h42 :
Avez-vous rencontré un message de refus ?
13h42
Message visiteur envoyé à 13h43 :
oui et suis vraiment déçu car depuis 2020 j'ai utilisé plusieurs fois vos services
13h43
Message opérateur envoyé à 13h45 :
Avez-vous utilisé une carte à autorisation automatique de type Electron ou Maestro, E-Cards, cartes Indigo, American Express ou carte Nickel ?
13h45
Message visiteur envoyé à 13h46 :
certes c'est une offre commerciale mais quand on est client fidèle depuis un moment et sans problème je ne comprends pas surtout quand on reçoit des mail de disponibilité et qu'on nous dit qu'on peut en faire la demande
Message visiteur envoyé à 13h46 :
j'ai deux cartes visa première non périmée et mes comptes sont à jour
13h46
Message opérateur envoyé à 13h46 :
Avez-vous la provision suffisante sur votre carte bancaire personnelle pour honorer la première échéance de la somme demandée ?
Message opérateur envoyé à 13h47 :
La proposition du prêt Coup de Pouce est une offre commerciale, elle reste soumise sous réserve d’acceptation de la part de FLOA Bank.
Message opérateur envoyé à 13h47 :
Je vous invite à tenter de nouveau votre demande en diminuant le montant s’il vous plait. Si vous rencontrez malgré tout un refus, nous ne pouvons malheureusement pas intervenir.
Message opérateur envoyé à 13h47 :
Avez-vous d'autres questions ?
Message opérateur envoyé à 13h47 :
Je vous souhaite une excellente journée de la part de FLOA Bank.
Bien à vous, Wael.

Message opérateur envoyé à 13h48 :
Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations. Prenez quelques secondes pour évaluer la qualité de cet échange. 🙂

Date d'expérience le 23/09/2021

Bonjour Caro0,

J’ai bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfaite par les réponses apportées.

Toutefois, nous vous confirmons que le prêt Coup de Pouce n'est pas un crédit renouvelable est une proposition commerciale soumise sous réserve d'acceptation de FLOA Bank.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 3 ans

Je ne comprend pas je ne peut même pas avoir un coup ... [Résolu]

Je ne comprend pas je ne peut même pas avoir un coup de pouce alors que j’ai rien demandée 😕 Très déçu et ne comprend pas pourquoi !

Par CENIER Pauline il y a 3 ans
Date d'expérience le 14/09/2021

Bonjour CENIER Pauline,

Nous vous confirmons que le prêt Coup de Pouce est une proposition commerciale soumise sous réserve d'acceptation de FLOA Bank.

Bonjour, [Résolu]

J'ai fait une demande de virement express acceptée mais aujourd'hui toujours rien sur mon compte bancaire ... normalement en 24h si on fait un 1er paiement par CB. Quels sont finalement les délais ? Merci

Date d'expérience le 10/09/2021

Bonjour Cala,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et nous nous excusons de cette réponse tardive.

J'espère que vous avez reçu les fonds et que vous êtes satisfaite de la qualité de nos prestations.

Vous l’avez reçu ?
Par Fab il y a 3 ans

Un coup de pouce de 600 dont le remboursement a débuté ...

Un coup de pouce de 600 dont le remboursement a débuté sans que je n’ai jamais reçu le virement des 600€ en question… que faire ?

Date d'expérience le 08/09/2021

Je vous invite à prendre contact avec notre service client via téléphone ou tchat dans votre espace Coup de Pouce pour résoudre au plus vite votre problème.

Votre conseiller Floa.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 3 ans
Mais ils ont pris la totalité de la somme ? Avez vous porté réclamation ? Je suis inquièt car je n’ai rien reçu pour l’instant
Non rien reçu à jour
Par Naes il y a 3 ans
Avez vous reçu le virement ?
Par Fab il y a 3 ans
Avez vous reçu le virement ?
Afficher plus de commentaires

Désolation [Résolu]

Bonjour
4 demandes honorées mais depuis impossible d avoir satisfaction. Toujours inscription d erreur.
Malgres plusieurs appels les correspondants me répondent veuillez recommencer. Cela fait des mois que j essaie...en vain

Date d'expérience le 08/09/2021

Bonjour Acurcio,

Nous vous conformons que le prêt Coup de Pouce est une proposition commerciale soumise sous réserve d'acceptation de FLOA Bank.

Mme Ghili Soria

Mme Ghili Soria
Bonjour, je demandé un coup de pouce ,qui m'a été accorder de 500 euros paiement en 3 fois , je l'ai demandé en EXPRESS cette somme a été virée très vite j'en suis ravi et j'en suis a ma dernière mensualité ce moi-ci.

Par Ghili soria il y a 3 ans
Date d'expérience le 02/09/2021
Oui 1ere 2eme fois pas soucis mais ensuite plus rien ne va pourquoi ??
Mystère et surtout mutisme

l'Anarque de Floa Bank continue [Résolu]

Mon problème est marqué comme résolu. Ce n'est pas du tout le cas, c'est un mensonge pur. Floa Bank ne m'a toujours pas remboursé les sommes prélevés et n'a même pas daigné prendre contact avec moi.

Je vais maintenant porter plainte car trop, c'est trop.

Date d'expérience le 29/08/2021

Bonjour Justice,

Je vous invite dès à présent à me communiquer par message privé vos coordonnées, l'un de nos agents prendra le soin de solutionner votre demande.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 3 ans
Bonjour, vous pouvez m’en dire plus. J’ai fait une demande et en lisant votre commentaire et d’autres je me dis que je n’aurai pas du

Bonjour voilà j'ai un coup de pouce en cours de 1000 ... [Résolu]

Bonjour voilà j'ai un coup de pouce en cours de 1000 € il me reste à rembourser 333 € je veux faire une modification de carte parce que mon ancienne carte expire et ça me marque la tentative de modification de vos coordonnées bancaires ont échoué je voudrais savoir pour quelle raison merci.

Par Xav93200 il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/08/2021
Et ensuite, comme vous êtes au service recouvrement, vous n’aurez plus droit au « coup de pouce »… Contrairement à ce qu’ils vous certifient d’ailleurs! Mais ils se retranchent derrière leurs critères d’éligibilité secrets. C’est dommage.
Par Let il y a 3 ans

Bonjour Xav93200,

Je vous invite à patienter 10 jours  ouvrables après la date prévue de votre échéance, vous recevrez un email qui vous permet de changer votre carte bancaire.

Bien jusqu'à maintenant

Bien dans l'ensemble malgré les bugs

Par Onnie23 il y a 3 ans
Date d'expérience le 26/08/2021
Bonjour j’ai aussi le même soucis depuis ce weekend
Par Loula il y a 3 ans
Il est impossible de se connecter pour obtenir un coup de pouce et cela depuis plusieurs jours, il y a constamment un message " une erreur est survenue" que se passe t-il? Cette offre n'existe plus? Et au delà de ça il nous est impossible de consulter nos échéanciers..
Quelqu'un sait ce qu'il se passe?
Par Onnie23 il y a 3 ans

Je ne peux plus utiliser mon coup de pouce avec dispo ... [Résolu]

Je ne peux plus utiliser mon coup de pouce avec dispo de 2000€ depuis le mois de février. J'ai pu utiliser celui de mon mari le mois dernier (début juillet) mais impossible de réutilisé le disponible de 500€
je ne sais pas pourquoi et trouve ça injuste que j'ai un disponible depuis février de 2000€ que je peux pas utiliser alors que nous avons eu aucun problème de paiement et qu'on ne puisse pas utiliser à nouveau celui de mon mari alors qu'on a pu utiliser le dispo il y a un mois
Et je ne vous parle pas des réponses automatique lol
pour moi ils vous acceptent une fois le crédit pour vous attirer et après mission impossible par contre envoyé des mails toutes les semaines pour nous informer du disponible et de leur application avec la carte (et me demande si ça fonctionne ça aussi) ils sont forts

Date d'expérience le 24/08/2021
et je ne vous parle même pas du message suivant qui soit disant a été fait avec deux cartes VISA et aucun soucis pour ma conseillère bancaire donc c'est vos serveur ou vos services qui bloquent :
Transaction refusée.
Il s'agissait de votre tentative 2. Le paiement a été refusé par votre banque.

Nous vous invitons à réessayer.
Par Caro02 il y a 3 ans
je vois qu'on ne sais pas me répondre quand vous parlez de crédit renouvelable alors que je n'ai jamais noté ça dans mon message et que je ne parlais pas de hausse ou de baisse lol banque casino me manque
Par Caro02 il y a 3 ans
c'est pas question de hausse ou de baisse c'est que j'ai un disponible de 2000€ depuis Avril et peut pas l'utiliser je n'ai jamais parlé de crédit renouvelable relisez mon message

Bonjour Caro02,

Votre conseiller clientèle

Demande de remboursement immédiate [Résolu]

Bonjour

Je suis toute nouvelle sur le forum. J'ai été obligée de créer un compte pour pouvoir trouver rapidement une solution à l'anarque dont je suis actuellement victime de la part de Floa Bank et de Cdiscount.
Je n'ai pas pas de carte Cdiscount , celle de Floa Bank non plus. Je n'ai jamais acheté à crédit chez Cdiscount. Au contraire, mes dernières commandes payées instantanément par carte bancaire ne m'ont jamais été livrées et il a fallu pratiquement une guerre pour me faire rembourser...
Mais depuis lors, Floa Bank n'arrête pas de me prélever chaque mois, depuis le mois de mai, 72,70 euros, pour une commande que j'aurais effectuée chez Cdiscount le 30 mai et qui s'élèverait à 290,77 euros + 6, 79 euros de frais de dossier. J'ai été seulement informée par un message lors du 3e prélèvement ( je n'ai jamais été avisée des deux premiers prélèvements. En tout cas, je n'ai pas vu passer un message dans ce sens).

Le message est ainsi intitulé : Echéancier de la commande N.642665769, suivi de mon prénom et nom. Il stipule que j'aurais effectué un achat en 4 fois sur Cdiscount le 30/05/2021....
J'ai d'abord cru à une erreur et ai répondu au message en précisant que je n'avais jamais fait un tel achat, encore moins à crédit. J'ai ensuite appelé Cdiscount pour clarifier la situation. Cdiscount m'informe qu'il est indépendant de Floa Bank et me donne le numéro de la banque que j'ai appelée aussitôt. Floa Bank reconnait que je n'ai aucun compte chez elle, mais n'est pas en mesure de m'expliquer les raisons de ces prélèvements. On me tourne en rond et après plusieurs appels et des dizaines de minutes passées au téléphones, on me donne un Email : [email protected], auquel j'ai écrit plusieurs fois déjà sans aucune suite.

Sur mes relevées de compte, j'ai remarqué que Floa Bank a déjà effectué 3 prélèvements et je viens d'être informée que le 4e et dernier prélèvement sera fait le 28 aout. Je viens de bloquer ma carte pour empêcher ce dernier prélèvement.

Je viens sur ce forum pour prendre le monde à témoin et demander le remboursement immédiat et sans condition des sommes qui m'ont été prélevées.

J'ai eu le malheur d'avoir fait des achats en ligne chez Cdiscount, une expérience malheureuse que je ne renouvèlerai plus et que je ne conseille à personne. Je n'ai jamais acheté à crédit et j'ignore totalement comment Floa bank a pu avoir accès à mon nom et mes données bancaires.

Si je ne suis pas rapidement remboursée, je mettrais l'affaire dans les mains d'un avocat et , croyez-moi, je ne me contenterai plus d'un remboursement.

Date d'expérience le 22/08/2021
Rien n'a été résolu. je ne suis toujours pas remboursée. C'est de l'anarque et je vais porter plainte maintenant
Par Justice il y a 3 ans
J'ai reçu une notification selon laquelle mon problème aurait été réglé, or je ne trouve aucune réponse. Pourriez-vous m'indiquer SVP la solution proposée ? Merci
Par Justice il y a 3 ans

Suite à une demande de coup de pouce accepter, depuis plusieurs jours je n'ai plus accès à mon compte. Un message d'erreur apparaît à chaque tentative. Je souhaite de nouveau débloquer 600euros qu'il me reste impossible d'accéder à mon compte depuis applications Google. Cordialement

Par Melissa il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/08/2021

Bonjour Valou,

Pouvez vous préciser le message d'erreur qui apparait et via quelle page de connexion vous vous connectez s'il vous plait ?

Votre conseiller Floa

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 3 ans
Meme chose pour moi impossible de débloquer ma situation...ils ne comprennent pas..douteux non?
Par Acurcio il y a 3 ans
Je n arrive pas à me connecter depuis une semaine pour voir mon echeancier
Par Moi il y a 3 ans
Le mien j ai toujours pu me connecter même encore aujourd'hui c'est celui d mon conjoint que depuis une semaine impossible
Par Chouchou081106 il y a 3 ans
Au bout de combien de temps tu as pu te connecter?
Par Melissa il y a 3 ans
Afficher plus de commentaires

Coupdepouce .Service client 40cts /mnt je ne peux ... [Résolu]

Coupdepouce .Service client 40cts /mnt je ne peux rien faire en ligne mail mensonger pour changer CB et régularisé paiement En ligne .une mensualité rejetée floa demande la totalité .A Éviter ce crédit

Par Stephane il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/08/2021

Bonjour Stephane,

Afin de mieux répondre à votre demande, je vous invite à prendre contact avec le service concerné au 09 69 39 11 91(non surtaxé).

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 3 ans

Bonjour, j’aimerais avoir si vous pourriez m’aidez ...

Bonjour, j’aimerais avoir si vous pourriez m’aidez car j’ai fait une demande coup de pouce qui a été acceptée il y a maintenant 15 jours mais depuis je n’arrive pas à transférer l’agent sur mon compte bancaire il m’affiche un message d’erreur sur l’application le paiement est refusé

Par Belli0528 il y a 3 ans
Date d'expérience le 13/08/2021
Bonjour pouvons nous discuter en peuvé svp je n’ai toujours pas trouver de solution à mon problème
Par Belli0528 il y a 3 ans
On a pas de virement à faire soi même. Le coup de pouce est viré directement sur celui ci
Par Mimilajolie il y a 3 ans