Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
Parfait en tous points ! mais la perfection n'existant pas je mets un 4 etoiles+. merci pour votre professionnalisme.
Reponse rapide avec un minimum de documents et virement a la date prevue
Bonjour Angélique,
Nous avons bien reçu votre dossier à la date du 19/09/2019 et il est actuellement en cours d'étude.
Vous aurez une réponse dans un délai de 48h ouvrées, le finacement sera fait dans un délai maximal de 48h après la date limite de rétractation.
Oui effectivement j'ai bien demandé un crédits renouvelable, mais pour l'instant, je préfère finir de rembourser ceux que j'ai actuellement, et m'as fois quand j'aurais besoin je vous ferai savoir merci infiniment cordialement
Bonjour, j'ai bénéficié 6 fois du coup de pouce et j'ai été entièrement satisfaite jusqu'à maintenant. Or au mois de mai je me suis fait voler mon portefeuille avec ma carte bancaire. J'ai fait opposition. J'ai immédiatement appelé la Banque Casino et j'ai régularisé, on m'a indiqué qu'il n'y aurait aucune incidence. Aujourd'hui je souhaite faire une nouvelle demande car j'ai 2500€ disponible la paiement passe mais la banque casino refuse ma demande. Alors pourquoi mettre une sommes disponible si on ne peut pas l'utiliser et m'envoyer des mails pour utiliser mon coup de pouce. Merci
Bonjour Christine,
La souscription au Service Coup de Pouce est sous réserve d’acceptation par Banque Casino, au moment même de votre demande.
Dans votre cas, celui est malheureusement refusé.
Bien à vous