FLOA Bank

• 3946 votants

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.

Etalement du règlement de vos dépenses avec la carte Cdiscount

Service bien rendu et rapidement. un petit bémol:pouvoir discuter avec un conseiller pour choisir la bonne option pour gérer sa trésorerie car les crédits à la conso. sont à des taux très élevés qui ne font qu'empirer votre situation financière.

Par JACOVILLE il y a 5 ans

Bjr, je reçois par jour environ 5 mails par jour pour ...

Bjr, je reçois par jour environ 5 mails par jour pour m'informez que j'ai un coup de pouce de 650 euros lorsque je valide on me réponds votre demande coup de pouce est refusé pourquoi m'envoyer tous ses mails c'est vraiment du temps de perdu pourquoi vous envoyé tous ses mails sachant que s'est refusé

Par Chanchan il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/09/2019
Bonjour, je ne vois pas l'intérêt que le service commercial nous envoie tous ses mails sachant que la banque casino par la suite refuse l'acceptation du coup de pouce
Cordialement
Par Chanchan il y a 5 ans

Bonjour Chanchan,

Nous vous informons que les mails reçu sont des propositions envoyés systématiquement par le service commercial soumise sous resserve d’acceptation de Banque Casino

Bien à vous.

Par CATY-MARFAIN il y a 5 ans

Parfait , rapide , à recommander les yeux fermés

Par JPLIGERSDORFFER il y a 5 ans

Votre financement Express Crédit Renouvelable

Financement fait à la date demandée

Par AURORE_13012 il y a 5 ans

un Prêt Personnel Divers

Bon accueil - bons conseils

Par CLAUDE.BENEDEK il y a 5 ans

Par CENDRALETTE il y a 5 ans

je ne peux pas faire un nouveau prét alors que j'ai ...

je ne peux pas faire un nouveau prét alors que j'ai tout remboursé ils dise je ne suis pas eligible pour cette fois ci ???? pourquoi?

Date d'expérience le 06/09/2019
bah justement moi on m'a dit au tel que si j'avais aucune dette sur cdiscount et que j'etais a jour au niveau des prets, y'a pas de problèmes. on a le droit de dire notre mécontentement surtout quand nous n'avons pas de réponses valables ou inexplicable concernant une nouvelle demande de pret.

Bonjour Elo,

le mini prêt Coup de pouce est une proposition commerciale soumise sous réserve d’acceptation de Banque Casino Si votre demande est refusée cela signifie que vous n’êtes pas éligible pour cette fois-ci. Les conditions d’obtention du mini-prêt Coup de Pouce sont confidentielles et ne peuvent être communiquées.

Bien à vous.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
on m'a dit que mon dossier etait a jour pourquoi je peux pas faire de nouveau un pret, j'ai deux comptes c discount sur l'un on me dit pas eligible et sur lautre on me dit une erreur est survenue !
Par Elo il y a 5 ans
Alors qu'on m'a dit au téléphone que si vous avez rien comme crédit en cours sur cdiscount vous etes eligible..