Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
Voir ma réponse précédente contenant la raison de ma satisfaction
Service bien rendu et rapidement. un petit bémol:pouvoir discuter avec un conseiller pour choisir la bonne option pour gérer sa trésorerie car les crédits à la conso. sont à des taux très élevés qui ne font qu'empirer votre situation financière.
Bjr, je reçois par jour environ 5 mails par jour pour m'informez que j'ai un coup de pouce de 650 euros lorsque je valide on me réponds votre demande coup de pouce est refusé pourquoi m'envoyer tous ses mails c'est vraiment du temps de perdu pourquoi vous envoyé tous ses mails sachant que s'est refusé
Bonjour Chanchan,
Nous vous informons que les mails reçu sont des propositions envoyés systématiquement par le service commercial soumise sous resserve d’acceptation de Banque Casino
Bien à vous.
Tres bien de pouvoir étaler ses paiements lorsque l'on le souhaite
Pouvoir etaler les reglements en deux ou trois fois .
Etalement ok mais interet assez élevé
je ne peux pas faire un nouveau prét alors que j'ai tout remboursé ils dise je ne suis pas eligible pour cette fois ci ???? pourquoi?
Bonjour Elo,
le mini prêt Coup de pouce est une proposition commerciale soumise sous réserve d’acceptation de Banque Casino Si votre demande est refusée cela signifie que vous n’êtes pas éligible pour cette fois-ci. Les conditions d’obtention du mini-prêt Coup de Pouce sont confidentielles et ne peuvent être communiquées.
Bien à vous.