Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
Demande de coup de pouce validée avec première échéance prélevée et plus aucune nouvelle
Bonjour Marie-Christine,
je vous confirme que votre demande coup de pouce n° CP004612491 effectuée le 30/08/2019 pour un montant de 600€ a été acceptée, le virement a eté effectué le 02/09/2019.
Bien à vous.
Jamais eu de soucis avec cette carte je la recommande
Je le conseille a toutes les personnes qui sont dans le besoin
Disponible rapidement et sans contraintes, vraiment un plus dans un budget