Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
Le délai est vraiment de 48 h. les fonds ont été crédités juste après le délai de réflexion automatiquement c est génial merci casino
Après un dernier remboursement de moncoupdepouce le 27 juillet dernier, je souhaitais demander de nouveau une somme d'argent, un message me dit que je ne suis pas éligible, depuis j'ai contacté le service client de la banque casino et la réponse assez courante est qu'il y a un bug au niveau de ma demande, donc je dois patienter et attendre un mail me disant que moncoupdepouce est de nouveau disponible !!
Autant dire que ça n'arrivera jamais ! Très déçue des réponses !
Un point quand même sur le dernier avis qui date du 7 mai !!
A noter que j'effectue sans cesse des commandes cdiscount !!
Bonjour Grouniache,
Afin de répondre à votre demande, je vous invite à me communiquer votre nom, prénom et date de naissance.
Bien à vous,
Anticipation des besoins et réponse instantanée. parfait.
1ère Estimation pour un montant de 2000e accordée le 22 Juillet 2019, je me dis j'attend la fin Août... Je me connecte : Vous n'êtes pas eligible !
Jamais eu d'incident de paiement, Carte Bleu Visa Premium, bon client Cdiscount... Des commandes a 1400 euros toujours prélevées sans incidents ! Je ne comprend pas, J'ai appelé le service client qui est très méprisant et ne m'a même pas demandé mon numéro de dossier ! J'espère avoir une proposition rapidement dans la semaine sinon je risque fort d'arrêter de commander chez Cdiscount et ne pas renouveler mon abonnement Cdiscount a Volonté... Pas du tout satisfait pour l'instant ! Voir même déçu...
EDIT : Je tiens a rajouter que j'ai reçu un mail en date du 26 Juillet 2019 soit 4 semaines de mon conseiller Banque Casino MR FOURNIER Dominique qui m'indiquait que mes 2000 euros était toujours disponible !
Je suis vraiment très déçu, vous accordez des prêts et 4 semaines plus tard ce n'est plus disponible et pendant ce temps on commande sur Cdiscount en bon client ! Je n'ai vraiment plus envie de commander quoi que ce soit chez Cdiscount a présent depuis ce refus ! Je n'ai jamais été interdit bancaire de ma vie et je constate que vous accordez des Coup De Pouces à des clients récents ! Je suis vraiment outré de ce refus ! J'espère que vous allez regler ce différent très rapidement et que je puisse changer d'avis sur Banque Casino !
Bonjour Vincent,
Quel plaisir de lire votre message ! Je ne manquerai pas de transmettre personnellement votre retour à mon équipe.
Au plaisir d’échanger de nouveau avec vous
Bien à vousBonjour Vincent,
Je vous confirme que votre dossier a été pris en charge par notre cellule spécialisée afin de vous apporter une solution dans les plus brefs délais.
Bien à vous,
J'aurais aimé qu'on me propose un paiement en 10 fois plutôt que 12 mais néanmoins, le service est très pratique.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !