FLOA Bank

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.

Etalement du règlement de vos dépenses avec la carte Cdiscount

Très bonne réactivité, simple et à l'écoute

Par ANICETZAGBO il y a 6 ans
Bonjour, je n'arrive pas à télécharger ma carte d'identité sur «mon coup de pouce». Quand je cliQue sur télécharger carte d'identité, rien ne se passe. Et pour mon IBAN, je dois l'enregistrer manuellement.
Voici mon adresse mail
[email protected]
Je vous remercie
Par Magalie il y a 6 ans

Je commande beaucoup sur CDiscount je suis une bonne ... [Résolu]

Je commande beaucoup sur CDiscount je suis une bonne cliente le 16/7/2019 on me propose 750 E c'est acceptée, ensuite on me dit suite à un problème technique de notre système informatique on ne peut pas vous accorder 750 e , votre système est-il fiable depuis le 16/7/2019 on ne m'a jamais reproposer cette somme pourquoi ? Je suis vraiment pas satisfaite de CDiscount je ne sais pas si je vais renouveler mon abonnement cdiscount à volonté je n'ai jamais eu de problème de remboursement

Par Chanchan il y a 6 ans
Date d'expérience le 27/08/2019
Bonjour je ne comprends pas étant donnée qu'il s'agissait d'un dysfonctionnement technique de votre part pourquoi vous ne me l'avez pas reproposer quand votre panne a été résolue
Cordialement
Par Chanchan il y a 6 ans

Bonjour Chantal,

Banque Casino se réserve le droit de faire varier le montant disponible Coup de pouce à la hausse comme à la baisse.

Bien à vous,

Par ZAPPING2748 il y a 6 ans

Financement rapide

Par SASIA.STEPHANE il y a 6 ans

Votre financement Express Crédit Renouvelable

Le délai est vraiment de 48 h. les fonds ont été crédités juste après le délai de réflexion automatiquement c est génial merci casino

Par OUAHIBAM il y a 6 ans

Votre financement Express Crédit Renouvelable

La réponse de banque casino est t'es rapide

Par SYLVAINPEIGNEUX4 il y a 6 ans

Bonjour, [Résolu]

Après un dernier remboursement de moncoupdepouce le 27 juillet dernier, je souhaitais demander de nouveau une somme d'argent, un message me dit que je ne suis pas éligible, depuis j'ai contacté le service client de la banque casino et la réponse assez courante est qu'il y a un bug au niveau de ma demande, donc je dois patienter et attendre un mail me disant que moncoupdepouce est de nouveau disponible !!
Autant dire que ça n'arrivera jamais ! Très déçue des réponses !
Un point quand même sur le dernier avis qui date du 7 mai !!
A noter que j'effectue sans cesse des commandes cdiscount !!

Date d'expérience le 24/08/2019
Une réponse s'il vous plaît !!!
PASQUIER épouse GODMET Née le 6/12/1952 SURESNES

Bonjour Grouniache,

Afin de répondre à votre demande, je vous invite à me communiquer votre nom, prénom et date de naissance.

Bien à vous,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans

Questions fréquentes

Mon solde Coup De Pouce est à 0 euro

Pourquoi mon coup de pouce est refusé?

Je n'ai pas reçu mon argent Coup de Pouce

Voir la suite de la FAQ