FLOA Bank

• 3946 votants

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.

Tres bien

Par MARIEFRANCEBATICON il y a 5 ans

Rapide et ponctuel

Par CATINAUD.PHILIPPE il y a 5 ans

Bonjour je souhaite rembourser en anticipation comment ... [Résolu]

Bonjour je souhaite rembourser en anticipation comment faire

Par Nounou il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/08/2019

Bonjour NOUARA,

Suivant nos conditions générales de vente lors de la souscription de votre commande, une fois le délai de rétractation passé, nous n’avons malheureusement pas la possibilité de pouvoir encaisser votre règlement par anticipation.

Vos prochaines échéances seront prélevées aux dates validées le jour de votre achat.

Bonjour, [Résolu]

J'ai voulu refaire un nouveau coup de pouce et c'est refusé.. pourquoi ? J'ai pourtant remboursé toutes les échéances... le montant disponible envoyé par mail à tout va c'est juste pour nous faire espérer ? En tout cas c'est bien joué, au final on nous claque la porte au nez... et visiblement je ne suis pas la seule !

Par Hanaa M il y a 5 ans

Bonjour HANAA,

Nous sommes au regret de vous annoncer que nous ne pouvons donner une suite favorable à votre demande.

Nous vous invitons à renouveler votre demande de prêt coup de pouce dans quelques semaines.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Un nouveau coup de pouce. [Résolu]

Bonjour
J' ai réalisé un coup de pouce que j'ai remboursé intégralement sans aucun retard de paiement . Entre temps j'ai voulu réitérer la demande puisque mon disponible était de nouveau accessible au moment où j'ai voulu changer de carte bancaire ( car j'ai changé de banque ) on me dit " cette fois ci vous n'êtes pas éligible " . Je ne comprends pas j avais un disponible et il a disparu. Et cela fait plus de 3 semaines que tout est remboursé.

Par Nounou il y a 5 ans

Bonjour Julie,

Très rapide.

Par PVERSTAEN il y a 5 ans

Sa me disait que j'avais droit à un coup de pouce de ... [Résolu]

Sa me disait que j'avais droit à un coup de pouce de 2000 euro maxi. Je l'ai fait pour 800 euro mais il m'a étais refuser après avoir mis la carte bancaire. Est ce normal ? . Et pourquoi se refus ?

Par Soso59 il y a 5 ans

Bonjour Sofiene,

Nous vous informons que les cartes à autorisation systématique de type Electron ou Maestro, les e-cards, les cartes Indigo et American Express ne sont pas acceptées.

Nous vous informons aussi que pour pouvoir bénéficier de ce prêt, il faut que la date d'expiration de votre carte bancaire utilisée n’intervienne pas dans les 4 mois qui suivent votre demande.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Plus droit au coup de pouce sans raison [Résolu]

Bonsoir,

J ai finis de payer mon coup de pouce en juin, jusque là j avais droit a 1800e et du jour et j ai voulu changer mes coordonnées bancaires je n ai plus droit on me dit on ne peut donner suite favorable.
Je ne comprends pas.

Par Fanfan il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/08/2019
Bonjour jusqu'à hier javais droit a 2000 euros de coup de pouce..après avoir téléchargé ma pièce d'identité j'ai eu un message d'erreur plusieurs fois..j'ai essayé de changer les infos pour mettre celle démontrée épouse et là ça marche sauf que après avoir téléchargé tous les documents un autre message d'erreur et d'un coup plus droit au coup de pouce au jeu ai besoin..que doit faire merci
Je suis quand même client chez cdiscount depuis des années
Par Ricky il y a 4 ans
Idem pour moi aucun reponse pourquoi refusé
Par Moi il y a 5 ans
Idem pour moi pourtant 2400euros et refusé ..pfff j ai changè CB car perdu peut etre du a ca...
Idem pour moi pourtant 2400euros en reserve

Bonjour Fanfan,

Afin de mieux répondre à votre demande, je vous invite à me communiquer votre nom, prénom et votre numéro de mobile.

Afficher plus de commentaires

un Crédit Renouvelable (démat')

Taux raisonalbes

Par BRIGITTE.ARSON il y a 5 ans

J'ai effectuer une demande coup de pouce au mois de ...

J'ai effectuer une demande coup de pouce au mois de mai, et que je viens de finir de rembourser le 5 de ce mois d'août, je souhaiter renouvelle une demande, car le montant disponible était revenu, au montant initiale, mais lors du paiement au me dit que l'on ne peut me donner une réponse favorable, je ne comprend pas.

Par Sabrina il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/08/2019

Bonjour Bernadette,

Je vous informe que le virement express se fait après 24 heures pour toute demande effectuée avant 16H.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans
Bonjour j'ai fais une demande de coup de pouce hier soir à 20h40 en express je voudrais savoir quand j'aurais le virement sur mon compte puisque rien ce matin
Par Bernadette il y a 5 ans
bonjour j'ai fais une demande coup de pouce hier soir à 20h40 en express je voudrais savoir quand j'aurais le virement
Par Bernadette il y a 5 ans
Toute façon ce sont des réponses toutes faitent, il n'a rien à y comprendre.
Par Sabrina il y a 5 ans
Je comprends mais pourquoi 1 jour on y a droit on reçoit un email et quand on le fait c est refusé ?
Merci
Par Fanfan il y a 5 ans