FLOA Bank

• 3946 votants

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

Bonjour. Je voudrais savoir pourquoi depuis le début ... [Résolu]

Bonjour. Je voudrais savoir pourquoi depuis le début juillet on a plus le coup de pouce ? Pourtant j avais droit à 1600 euros et j ai tout remboursé ? Vous ne le faite plus ce mini prêt? Merci à vous

Date d'expérience le 22/08/2019

Bonjour Isabelle,

Je vous informe que les critères d'éligibilité sont confidentiels et propres à chaque établissement bancaire.

Je vous invite à patienter une nouvelle proposition d'une réserve d'argent coup de pouce dans les plus brefs délais

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 5 ans

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.

Tres rapide

Par JR.JESSICARELLO il y a 5 ans

J’ai fait une demande de prêt 2500€ qui a été refusé [Résolu]

J’ai fait une demande de prêt 2500€ qui a été refusé sans raison particulière . Les raisons dites « confidentiel » tout simplement qu’elle sont existente étant moi et mon conjoint en cdi déçu .

Date d'expérience le 22/08/2019

Bonjour Selma,

Banque Casino n'est pas en mesure de vous accompagner sur votre projet actuellement.

Je vous propose de nous recontacter dans quelques semaines.

Les critères d'acceptation sont confidentiels et propres à chaque établissement bancaire, je ne peux vous communiquer une réponse détaillée sur le refus de la demande de prêt coup de pouce.

Par TOUDJACT_69700 il y a 5 ans

Votre financement Express Crédit Renouvelable

Banque assez réactive. neprendsque des photos jpg et pas de pdf comme document justificatifs

Par André Imbert il y a 5 ans

Très rapide

Par TONY.DEREBERGUE il y a 5 ans

Etalement du règlement de vos dépenses avec la carte Cdiscount

Oui merci sa peut m aider pour le moment merci d etre tjr a l ecoute du client

Par CHRISTINE.DUSSARRAT il y a 5 ans

Votre financement Express Crédit Renouvelable

Ma demande a été traitée rapidement et la procédure est simple et bien expliquée.

Par FABIEN.GALAYA il y a 5 ans

Votre financement Express sur votre carte Cdiscount

Exceptionnelement trés rapide.

Par MICHELETMARIECLAUDE.ROUSSEAUX il y a 5 ans

Coup de Pouce Banque Casino (déçu par l'attitude des téléconseillers) [Résolu]

Je suis Client Carte CDiscount Casino et j'utilise régulièrement Coup de Pouce
2500€ depuis le 15/09/2017 Votre demande Coup de pouce Numéro de dossier : CP000334728
Tout s'est toujours parfaitement déroulé jusqu'au mois de 06/2019 depuis on m'annonce que je suis inéligible et que les raisons sont confidentielles .
Mes Interlocuteurs sont trés méprisants , j'ai l'impression d'etre traité comme un interdit de chéquier banque de France .
je suis vraiment extremement décu de la façon dont est traité le client .

Par Nicogilli il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/08/2019
J'ai toujours été ultra-correct , j'zai toujours remboursé dans l'heure , on me dit que je suis ineligible et que les raisons sont confidentielles , mais la raison est surtout qu'il n'y a pas de raisons , aprés ne vous etonnez pas que l'on deviennent client ailleurs ...
Reponse : Non , je ne suis pas satisfait de la réponse de l'agent du service concerné ....
Par Nicogilli il y a 5 ans

Bonjour Nicolas,

J'espère que vous avez eu une réponse claire et satisfaisante lors de votre échange téléphonique avec notre agent de service concerné.

Je vous confirme que vous recevrez une notification d'éligibilité dans les plus brefs délais.

Tres bien rapide

Par VERONIQUE.RENARDAT il y a 5 ans