Avis du plus récent au plus ancien

déplorable

Il ne s'agit pas d'un salon de coiffure mais d'une entreprise commerciale. Le coiffeur (un ancien nommé Roland) me semblait pro au départ alors qu'au final il vous manipule et vous culpabilise si vous n'êtes pas en accord avec son idée. Il ne m'a pas coupé les cheveux, il les a effilé en donnant des coups de ciseaux sans même regarder ma tête. Autant vous dire que je peux tout à fait me prétendre coiffeur !! Un homme audieux imbut de sa personne, qui n'hésite pas à vous dire qu'on va pas y passer la journée ou encore la on parle pour ne rien dire ! Je vous laisse imaginer le personnage de Roland se disant coiffeur depuis 24 ans, non c'est un charlatan même les commerciaux on plus de respect pour leur clientèle. A fuir sans aucun doute !

Par chaman il y a 7 ans
Merci, je copie colle une réponse faites à une autre consommatrice
Je me fie à tous vos avis. Merci de vos renseignements.
Car je voulais y aller pour un changement de coupe radical (cheveux longs à cheveux mi-longs courts.
Je vais fuir cette chaine.
Si quelqu'un connait une chaine (je suis en région parisienne) et je peux me rendre sur Paris.
Merci de me donner des adresses. Bonne journée et merci de vos avis.

déçu Franck Provost

je sors de chez le coiffeur et je suis très mécontente du résultat.
J'ai demandé un effet mèche fine tie and dye blond et je me retrouve avec des mèches rousses rien a voir avec ce que je voulais... C'est bien beau de s'appeler Franck Provost mais alors franchement la.. y a besoin de formation..
Quand on ma annoncé le prix pour ce résultats la.. j'aurai été la coiffeuse j'aurai pas fait payer la cliente car ce travail la, n'avait rien a voir avec ce que j'avais demandé. on ma appliqué la couleur et par dessus la décoloration en paquet sur les pointes puis au bac deux shampooing pas d'émulsion ce qui fait que j'en ai partout sur le front et les oreilles, après un soin, un massage a toute vitesse histoire de dire qu'il yen a eu un, après serviette chaude rinçage et arrivée sur le siège j'ai demandé a ce qu'on épointe simplement puis brushing. Et après le coiffage, la coiffeuse me dit «c'est très naturel» bas voyons !! «oui c'est naturel mais cest pas ce que je voulais..» En suite pour ce qui est du prix j'ai payé une coupe de cheveux courts 15euros pour des pointes faut pas abuser! Total 81 euros après 15euros de remise pour le changement de salon! Enfin bref, je suis plus que déçu.. et je sais que je n'y remettrai plus les pieds..

Par charlyp00 il y a 7 ans

Mecontentement

J'etais tres déçu de franck provost du quai d'ivry ,j'étais une bonne cliente mais a cause des personnelles je precise(Mouna)je retourne plus non seulement manque de la pratique en plus n'a pas le bon contact elle est envcore tres gamine, sans parler de la responsable qui a pris une place ce n'est même pas a elle.

Par ADDA il y a 7 ans

Franck provost aulnoy les valencienne

Ce matin je me suis rendu dans ce salon afin de faire un balayage 2 ors, le personnel super agréable' reactif ... bref sur ce point aucun souci.
Mais je me pose une question concernant cette prestation à savoir : es ce que tous les salons on la même formation et le même son de cloche?
En effet,à aulnoy le 2 ors on ne touche pas a la racine , mais bien la longueur et pointe .( je me retrouve avec 5 cm de racine voir plus )
Je suis allée à petite foret et la dame ma fait part de son avis en m informant que cela n était pas un 2 ors . Que dois je faire ? Mer I par avance sandrine

Par Sand0059 il y a 7 ans

Franck provost C.cial auchan louvroil

Lundi j'ai etait dans votre salon qui se trouve à louvroil pour un simple dégrader.

Après le shampoing la coiffeuse me dit avoir vu des lentes dans mes cheveux et ne peut donc pas faire de brushing. Je suis très très étonnée mais ok donc... Puis l'autre coiffeuse qui coupé une dame âgé dit à sa cliente très fort "elle fais le singe elle cherche " je me suis sentir très très mal à l'aise j'avais qune hâte c'était de partir

Une fois avoir coupé elle me dit non ben on s'arrête la. Je paie et part.

Une fois rentrer chez moi je demande à 3personnes différentes de vérifier pour les lentes. Les 3personne ne voit rien. Bref je seche et je lisse et la m'aperçois que le dégrader et complètement loupé un vrai massacre !! Je retourne au salon demander remboursement on me dit que non c'est pas possible!!! Les coiffeuse m'ont parler très froidement !!! Le lendemain un de vos concurrents (shampoo) ont incroyablement rattraper ce masacre et sa gratuitement . J'ai donc demander de vérifier les lente et elles m'ont affirmer que je n'avais absolument rien.

Donc je résume : vos coiffeuse m'ont mis une honte pas possible pour strictement rien.
J'ai payer un brushing qui n'as pas était fais
J'ai payer une coupe qui as etait complètement loupé voir massacré.

Je tiens as vous signalé que j'ai publier la photo sur Facebook avec le nom du salon et l'endroit ou il a trouver je suis bientôt à 1 000 partagés.

Dans l'attente d'un remboursement.

Par Linda_Godin il y a 7 ans
Bonjour !

Il m'est arrivé la même chose, après avoir attendu pendant plus de 20 minutes que la coiffeuse finisse sa pause, elle est arrivée pour me dire que j'étais infestée de lentes. Je suis une gamine de 15 ans et ce fut très dur de rester dans le magasin pour attendre que ma meilleure amie finisse de se faire couper les cheveux. Finalement j'ai passé le peine 3x depuis le retour du coiffeur, sur cheveux secs, mouillés fin tout ce qui est possible. Et RIEN ! Vraiment tres tres déçue
Ce fut à Levallois (92)
Par Anneli14072000 il y a 7 ans
Merci de votre avis, je comptais (je vis en région parisienne) aller me faire couper les cheveux (changement de look radical) mais au vu des avis... Je n'irai certainement pas.
Par Jeanne-Sylvie il y a 7 ans

Coiffure pour enfant a franck provost de vitry sur seine

je tiens a vous faire part de mon mécontentement de ce jour.
je me suis rendu chez le coiffeur de franck provost pour faire la coupe de mes deux enfants a vitry sur seine.
j'ai fait faire la frange a ma fille de 9 ans
et une coupe pour mon fils de 6 ans
une fois que je suis allée payer la coupe de mes enfants.
on me demande quel age a mon fils
je dit 6 ans et demi
ils m ont facture la coupe a 17.5 euros
En me faisant payer la tranche de plus de 6 ans
et en plus dedans me facture le shampooing a 3 euros alors que ont juste mis un peu de spray avec de l'eau.
M'ont dit que leur salon est le moins cher de tout les Franck provost
DES VRAIS VOLEURS !!!!!
je vous déconseille ce salon ou le personnel est d'autant plus pas aimable.
Salon de coiffure a eviter !

Par Jankovic il y a 7 ans

Déception

couffeur franck provost la neuvillette reims tres tres tres decue! et en colère. jarrive avec mon enfant de 3ans, on nous met la blouse de suite ss vraiment savoir ce quon souhaite puis on nous fait poireauter5min, 10min, 30min... sans que personne vienne vous voir. au bout de 35min jai retiré la blouse a mon petit bonhomme en faisant la remarque en partant que c est inadmissible! au moins nous dire le temps d attente ou le nbre de personne devant au lieu de nous sauter dessus pour mettre la blouse et nous laisser a l abandon plus d une demi heure (parce que je suis partie)
je nen ferais pas de la bonne publicité. a éviter

Par lippizana il y a 7 ans

PROVOST ARNAQUE À LA COULEUR > BRUN ACAJOU vendu pour du BLOND CENDRÉ! Au secours!!!!

BONJOUR,

Je sors d'un expérience cuisante au salon Franck Provost de Nogent-sur-Marne où je ne risque plus de remettre les pieds de ma vie.

Ayant le désir de changer de tête car passée par des balayages depuis plusieurs années je me décide pour une couleur "blond foncé". Ma base naturelle étant châtain clair.

Le jour J. la coloriste et la coiffeuse m'indiquent sur le nuancier une couleur (N°7) qu'on me vend pour du blond foncé MAIS qui me semble pourtant trop foncée. Proche du châtain noir. M'en inquiétant on me répond à plusieurs reprises que ce n'est pas du tout la couleur qui finira sur ma chevelure étant donné que je suis méchée. J'ai de sérieux doutes mais comme je n'ai jamais "fait" de couleur je m'en remets à l'avis des professionnelles du salon.

Une dernière remarque de la coloriste aurait dû vraiment m'alerter. Celle-ci me signale qu'elle rajoute une noisette d'acajou pour que mes mèches ne virent pas au vert. Je rétorque instinctivement: " Vous m'inquiétez là!". Surtout que je constate qu'elle est elle-même brune avec un fort reflet acajou. A ce moment j'aurais dû être plus insistante. Mais je n'ai pas pour habitude de harceler les "soit disant" pro. Mal m'en a pris!

Après s'être fait ma tête, on se la paye!!!

Histoire de vérifier que je ne suis pas folle je demande à une cliente puis à une autre de me décrire la couleur de mes cheveux. Les 2 femmes affirment un peu gênées que "oui ça tire plutôt sur le brun"…

Là, la stratégie malhonnête des pros du salon change. Elles commencent par me dire que chez Franck Provost mes cheveux portent le nom de blond. Puis comme je ne lâche rien on me dit que tout est de ma faute. Que j'ai choisi moi-même la couleur sur le nuancier.

Je suis tellement révoltée par tant de mauvaise foi, d'amateurisme et de dilettantisme que je n'ai qu'une envie partir de ce salon. J'ai réglé la facture très en colère. On ne m'a proposé ni de me dédommager ni même de réparer les dégâts.

De 2 choses l'une soit le personnel des écoles Provost est formé sur la base d"une langue qui n'est pas le français et on ne parle pas du tout le même language. Soit, c'est plus probable, les coiffeuses/techniciennes ne sont pas formées pour écouter le souhait des clientes mais pour faire du chiffre. L reste ne semble pas les concerner.

Je trouve personnellement cette attitude grave, malhonnête et irresponsable.

Depuis 3 jours les membres de ma famille m'appelle "brunette". Je me sens très mal dans ma nouvelle peau. Et le pire c'est que celà va durer des mois à moins que je ne fasse tout raser…

Qui a dit qu'on allait chez le coiffeur pour se faire belle????

Si vous voulez changer pour moins bien que vous même filer chez FRANCK PROVOST… Succès assuré!!! Sophie-Laure.

Je précise qu'en l'absence d'un retour circonstancié du service clientèle de Franck Provost je ferai appel à mon avocat pour abus de confiance et je diffuserai cette plainte assortie des photos faisant preuve sur Instagram et sur Facebook. Belle publicité!

Par sophie-laure il y a 7 ans
Bonjour,, vous n'avez rien à craindre pour un procès si vous écrivez votre commentaire sur leur site. Pour un procès, il faudrait des accusations strictes, des calomnies ; là vous dites simplement votre expérience./ Pas d'insultes, de colère évidement. Vous racontez Juste votre expérience. Quand à votre lettre, je pense qu'elle sera simplement censurée sur le site F. Provost.
Mais à mon avis, je ne suis pas avocat, vous ne risquez absolument rien. J'ai déjà laissé des commentaires sur des sites (Darty) qui n'ont jamais été publiés. Simple avis négatif, commentaire certes négatifs mais poli.

Merci de votre avis, car je cherche un coiffeur (je pensais justement à cette chaine FP),
Grâce à vous (et aux autres avis) je ne vais surtout pas y aller

En plus, je veux en plus changer totalement de coupe (Passer de cheveux longs à une coupe au mi longue-courte. Je n'irais pas dans cette chaine (vu aussi les autres avis) pour un changement aussi radical de look. Donc merci à tous les avis.

Quelqu'un connaitrait-il une "chaine" correcte et à prix abordable?
Merci.
J'ai un besoin impératif après un hiver difficile de changer de look, mais pas à n'importe quel prix (financier et mauvaise chaine).
J'habite en région parisienne, je peux me rendre sur Paris. La chaine FP me paraissait abordable mais au vu des commentaires je ne vais pas certainement pas y aller.
- Si quelqu'un peut me conseiller une chaine de coiffeur / prix abordables et bons coiffeurs ? (Région parisienne ou Paris). Merci d'avance.

Grâce à vous (et aux autres avis) je ne vais surtout pas y aller

Quelqu'un connaitrait-il une "chaine" correcte et à prix abordable?
Merci.
Par Jeanne-Sylvie il y a 7 ans
LOU, je compatis à votre expérience. J'espère que votre problème de coupe a fini par se "tasser" un peu. Pour ma part, un mois et demain après les dégâts je ne m'habitue toujours pas à la couleur que les coiffeuses FP ont installé sur ma tête à mon corps bien malgré moi. Je porte en permanence les cheveux tirés et je songe sérieusement à faire couper mes cheveux très, très court fan d'oublier ce suivant épisode capillaire. Il n'y a certes pas mort d'homme mais quand même! Le pire est que le service consommateur de FP fait la sourde oreille. J'ai très envoie de placarder ma lettre sur la page de leur site FaceBook officiel, ce serait du plus mauvais effet j'en conviens mais celà me démange! Mais je crains le procès. Qu'en pensez-vous? ;-)
Par sophie-laure il y a 7 ans
Sophie Laure, je partage complètement votr expérience. Les salons Franck provoque sont en baisse. Un fiasco!! J'ai eu la même expérience mais avec une coupe de cheveux à Levallois. Je pensais aller chez lencoiffeur pour décompresser et me faire belle et résultat j'ai perdu 10cm de mes cheveux et et une belle frayeur sur l'étendu de la catastrophe.

Jai été coiffée par une cetaine Fanny qui visiblement ne fait pas ce métier par passion comme tant d'autres malheureusement ! Jai les cheveux épais, sec et très bouclés. Elle m'a coupé les cheveux sur cheveux secs car c'est visiblement une nouvelle technique apprise en formation. Une CATASTROPHE et je pèse mes mots !! La responsable qui etait pressée de fermer m'a dit que c'était parfait et qu'elle aurait fait la même chose. Mon dégradé était en zigzag et javais des filasses de toutes les longueurs j'avais envie de pleurer. Heureusement une gentille dame coiffeuse à rattrappé Du mieux qu'elle a pu. La responsable avait quitté le navire laissant la coiffeuse qui n'avait rien à voir dans ce fiasco faire des heures supplémentaires et fermer ! quel manque de respect vis à vis de sa clientèle et quel déception!
Par Lou95 il y a 7 ans

Couleur horrible! BRUN ACAJOU vendu pour du BLOND CENDRÉ! Au secours!!!!

BONJOUR,

Le jour J. la coloriste et la coiffeuse m'indiquent sur le nuancier une couleur (N°7) qu'on me vend pour du blond foncé MAIS qui me semble pourtant trop foncée. Proche du châtain noir. M'en inquiétant on me répond à plusieurs reprises que ce n'est pas DU TOUT la couleur qui finira sur ma chevelure étant donné que je suis méchée. J'ai de sérieux doutes mais comme je n'ai jamais "fait" de couleur je m'en remets à l'avis des professionnelles du salon.

Après s'être fait ma tête, on se la paye!!!

Là, la stratégie malhonnête des pros du salon change. Elles commencent par me dire que chez Franck Provost mes cheveux portent le nom de BLOND. Puis comme je ne lâche rien on me dit que tout est de ma faute. Que j'ai choisi moi-même la couleur sur le nuancier.

De 2 choses l'une soit le personnel Provost est formé sur la base d"une langue qui n'est pas le français et on ne parle pas du tout le même language. Soit, c'est plus probable, les coiffeuses/techniciennes ne sont pas formées du tout pour écouter le souhait des clientes mais pour faire du chiffre. Le reste ne semble pas les concerner.

Qui a dit qu'on allait chez le coiffeur pour se faire belle????

Si vous voulez changer pour moins bien que vous même filer chez FRANCK PROVOST… Succès assuré!!! Sophie SCALA.

CATASTROPHIQUE

Je tenais a partager mon experience ECOEURANTE aupres du salon Franck Provost a Lyon Part Dieu.
Etant commercante dans le centre co, je disposais d'une heure de pause dejeuner, j'en ai donc profite pour refaire ma couleur et un brushing comme je le fais habituellement chaque mois dans un salon du centre Commercial.

Habituellement,je n'ai aucun souci avec les autres coiffeurs qui s'efforcent toujours de me terminer a temps (brush a 4 mains si necessaire; Salon Moreno)

Mais aujourd'hui ma venue au sein de votre enseigne a ete de loin, la pire experience client et le meilleur exemple de manque de professionnalisme jamais rencontre.

Voila comment s'est passe ma prise en charge au sein de votre enseigne:

J'explique ma contrainte de temps on me dit qu'il n'y a pas de probleme couleur/brush une heure: mais l'echange est glacial!

J'entre dans le salon (qui est vide!) 4 coiffeuses sont regroupes autour de la responsable et lui font un brushing, l'ambiance est tres/trop familiere, loin de l'image que vehicule habituellement ''La maison Provost" mais passons, je suis peut etre trop exigente en terme de service client.

On me prepare un devis de 92euros, pour une couleur et un brushing (exorbitant) on m'impose meme un soin a 10 euros sans meme me demander mon avis (je refuse le soin,par principe)

Apres 45 minutes d'attente ma couleur sur la tete, la coiffeuse,forcement, m'avertie finalement qu'elle ne pourra pas effectuer un brushing par manque de temps (inaceptable) et me propose un sechage naturel rapide au meme prix soit 20 euros (?????!!!!!)

le sechage naturel et le brushing ne sont pas differencies dans vos grilles de tarifs alors qu'ils ne demande pas la meme charge de travail (inaceptable x2)

Le rincage de la couleur est tellement long, que je suis finalement en retard et contrainte de quitter le salon la tete encore mouillee (avec une temperature exterieure a 7 degres)

je suis meme obligee de demander a la coiffeuse une brosse a cheveux, afin de les demeler moi meme! et je ne parle meme pas des traces de couleurs qui sont toujours grossierement visibles car on a meme pas pris le temps de les nettoyer apres l'application de ma couleur (cf photos)

Mais la,Cerise sur le gateau au moment du passage en caisse; alors que j'ai seulement realise une couleur et un shampooing et que je sors du salon les cheveux degoulinants.

On me facture egalement un coiffage a 20 euros sous pretexte "que c'est informatique".

On me facture donc, une prestation que je n'ai pas recu,sans meme s'excuser des inconvenients engendres et lorsque je demande a voir la responsable, celle-ci me toise sans la moindre empathie et maintien la prestation intial sans la moindre gene.

Je trouves ces pratiques malhonnetes et pas du tout commerciales, en sachant que j'ai a plusieurs reprises recommande votre salon a quelques unes de mes clientes.

Je suis profondement decue par cette experience qui est cense ''etre un instant de bien-etre et sereinite ''

Je souhaite un remboursement de ma prestation et vous confirme ne plus reiterer l'experience aupres de vos etablissements.

Dans l'attente d'une reponse de votre part

Par emiliedubai il y a 7 ans
Je sors d'un expérience cuisante au salon Franck Provost à Nogent-sur-Marne où je ne risque plus de remettre les pieds de ma vie.

45 minutes plus tard, le désastre est bien là. Un brun aux reflets acajou trône sur ma tête. Evidemment je ne me reconnais pas du tout dans ce nouveau personnage qui me fait face dans le miroir. Mais le pire c'est que la coiffeuse insiste lourdement arguant que c'est un blond foncé. Un dialogue de sourdes s'installent où j'ai l'impression d'être totalement infantilisée par une jeune femme qui me toise à la limite du mépris comme si décidément je ne comprenais rien à rien. Après s'être fait ma tête, on se la paye!!!

Prix horriblement cher!!!

Je viens de me rendre chez Franck Provost à Tournai en Belgique, rien a dire au niveau de l’accueil, et de la disponibilité de la coiffeuse car prise sans rendez vous. Je choisi donc un shampoing colo, soin, coupe et brushing. Elle me conseille très bien, de manière très professionnelle. Satisfaite (et heureusement) de ma couleur et coupe sauf au moment du passage à la caisse... 125 euros!!!! J'ai dû y regarder à deux fois le prix... J'ai jamais au grand jamais mis ce prix là pour une coiffure! N'aurait-il pas un problème des tarifs??? Dommage car malgré le service et l'accueil sympathique je n'y retournerai plus...

Par lalune84 il y a 7 ans
J'ai eu la bonne idée d'aller au salon Franck Provost de Tournai,Belgique,je demande un balayage très naturel à la coiffeuse technique basique du tricotage avec de très fines mèches, la coiffeuse me dit qu'elle va utiliser la technique à la brosse Indian Sun,je lui dis que ce type de balayage ne me plais pas!Après la pause du produit,au moment du séchage,je me retrouve avec les cheveux orange!Je lui demande si elle compte me laisser sortir comme ça ! Elle appelle ça responsable qui ne prendre meme pas le relais,cette jeune coiffeuse Gladys me refait des mèches très grossièrement. Je suis sorti de la blond foncés, jaunes et oranges du plus belles effets. Je suis aller montrer mais cheveux à ma tante ancienne coiffeuse,dans plusieurs salons et chez le grossiste Blondes!Je suis retourné chez Provost faire valoir mes droits,on m'a répondu que c'était moi qui n'aimait pas d'une mauvaise foi à toute épreuve en vous infantilisant et regardant comme une imbécile. La responsable Lidy m'a fait un bo pour refaire lepeux vous l'assurer ayant demander les tarifs avec une prestation en plus 160 euros chercherayage jusqu'au samedi suivant,je ne voulais pas y retourner ayant dépensé chez eux 196,70 euros,je n'ai pas eu le choix,j'ai l'air d'une peripatheticienne et si ce n'était que ça mon dégradé en porte peut être le nom mais maintenant j'ai des escaliers sur l'arrière de la tête et une couleur plus que douteuse moi qui des testé le coiffeur et qui n'y avait plus mis les pieds depuis six mois,je suis outré ! Dans ma salle de bain je faisais mieux que ces soit disant coiffeuses ! Merci Provost Tournai.Si vous voulez vous enlaidir aller chez eux ,c'est carnaval! A ce jour de deux choses l'une j'adresse au service clientèle Franck Provost une réclamation et je sonne Test achat étant cliente chez eux...Au noms de toutes les clientes malheureuses qui ont mis les pieds chez vous professionnel, je demande un contrôle sur les prix et prestations dans vos salons,car les prix sont à la tête du client!Je peux
Par Bourgeois_Thomas il y a 7 ans

N'allez surtout pas au salon de coiffure franck provost de bourgoin jallieu 44 rue de la république

Un désastre, j'y suis allée pour un balayage rdv à 13h30 ressorti à 18h45 avec un balayage complétement raté ,des cheveux complétement bousillés et rêches une perte importante de cheveux tout ça pour la maudite somme de 120 euros avec tarif étudiante heureusement , je leur dis que ca ne vas pas du tout me réponds que c'est de ma faute car j'avais une couleur qu'ils n'ont pas su gérer en plus ils facture ce qu'ils veulent car sur la note mon compter 20 euros pour cheveux épais entre nous je ne pense pas que les personnes aux cheveux fins payent moins cher!!! de l'arnaque pas digne d'avoir un salon avec cette enseigne

Par hola38 il y a 7 ans

vente forcee ! EVITEZ cette enseigne

Une premiere visite en octobre à Vitrolles dans la galerie de Carrefour(13127)et je demande à ne pas me faire le shampoing tout se passe bien et je ressort assez content de la coupe...Deuxieme visite hier le 2 Décembre 2015, je précise que je ne veux pas le shampoing que j'ai réalisé moi-même et voila que la coiffeuse me le fait quand même en ricanant d'une manière stupide " oups j'ai oublié"....au passage en caisse , ce qui doit être la gérante(qui, au passage se met les pourboires directement dans sa poche) ne m'a pas oublié et me facture 24 € la coupe !!!! en me disant que le shampoing est obligatoire...FAUX puisque la première fois on ne me l'a pas fait et en plus c'est raté j'ai une patte plus haute que l'autre et elle n'a pas vraiment tenu compte de mon souhait. j'allais habituellement chez une coiffeuse sur ma ville qui me faisait un trés bon boulot pour....12€ !! j'appelle ça de la vente forcée et de l'escroquerie!! Boite a fric A EVITER !! mal m'a pris d'aller chez EUX !!

Par Arizona B. il y a 7 ans

Horrible experience franck provost V2

Juste la journée la plus décevante de l'année. Cheveux brulés après 6h de tentative de décoloration ne pas aller dans cette usine à frique. Et le pire c'est qu'ils font exprès de dire que c'est bien fait mais que cela ne ME plaît pas...blague de l'année j'ai un drapeau dans les cheveux je plains Mr provost pour l'image de marque qu'il donne.

Par Melanie_Haha il y a 8 ans

Plus JAMAIS!!!

Enthousiaste à l'idée de tester votre balayage 2 ors,je me rends donc confiante dans votre salon de Bourg-en-bresse (galerie commerciale Cap Emeraude).4 ans que je laisse pousser mes cheveux qui atteignent une jolie longueur au niveau du dos.J'en prends soin,je fais régulièrement du botox capillaire en salon...Enfin,bref,tout cela pour vous dire que j'attache de l'importance à une jolie chevelure.J'arrive dans ce salon contente mais un peu refroidie par le manque d'accueil et l'ambiance électrique qui y règne.J'explique que je veux le même blond que sur la photo,à un détail près,je souhaite un blond foncé au dessus du crâne pour donner de la profondeur.La coiffeuse me rétorque qu'il n'y a pas de problème et qu'il est vrai que le clair me va bien.Je la laisse à ses pinceaux,le nez plongé dans un magasine,je passe au bac et là...Catastrophe,je suis plus que foncée,des reflets kaki dans toute la chevelure avec pour couronner le tout un truc immonde violine au-dessus de la tête!!!Elle voit que je fais la grimace mais a l'air satisfaite de son œuvre !!!Quant à la coupe,ce que j'ai mis des années à obtenir,en un coup de ciseau,tout fut réduit à néant!J'ai demandé de couper les pointes et je me retrouve avec un semblant de carré mal coupé,pas structuré...J'ai croisé ma coiffeuse habituelle qui elle est un professionnelle passionnée par son métier(ça m'apprendra à lui avoir été infidèle!),qui a d'abord cru que j'avais mis une perruque ;-((Ca se passe de commentaires!Et j'oubliais que j'ai déboursé 118 euros pour avoir le moral à zéro et écœurée d'avoir franchi le pas de la porte d'un salon Franck Provost qui rimera pour moi avec incompétence.J'ai rendez-vous la semaine prochaine chez ma coiffeuse qui va tenter de récupérer ce MASSACRE!!!

Par Celine_Fin il y a 8 ans
Oups, j'ai oublié un mot.
Je voulais dire: [...] et elle a aussi dit un truc qui faisait référence à des chiens et à la rage [...]
Voilà, je rectifie.
Avec toutes mes excuses.
Loullou
Par Loullou il y a 8 ans
Bonjour à toi, pigeon déçu (que nous sommes),
Franck Povost "offre" la possibilité aux déçues de faire connaître notre mécontentement sur leur site internet. On peut aussi joindre des photos. Mais voilà, j'ai voulu écrire l'expérience vécu au Franck Povost d'Alésia - Paris 14 - et j'ai eu la surprise d'être "bloqué" au 200ièm caractères (soit, tout juste quelques mots !).
Juste quelques mots pour résumer que l'on m'a fait des mèches digne d'un charlatan en coloration, que je suis tacheté de orange par-ci par-là, que ces mèches n'ont pas pris de façon uniforme (racines décolorées en orange, un peu de blond sur le reste et parfois rien car ça n'a pas vraiment pris.) et que toute l'équipe a refusé de m'écouter, l'une à même dit: "madame cherche heu..." (madame cherche quoi svp ? Si ce n'est de reconnaître votre horrible travail.). Et puis, j'ai pris une photo de ma tête (car personne n'a voulu m'écouter) et c'est la gérante qui s'est ensuite mise à crier "je suis gérante du salon madame ! Si vous essayez de faire quelque chose, vous aurez à faire à moi !" et elle a aussi dit un truc qui faisait à des chiens et à la rage...
Seulement 200 caractères pour raconter cela ?! J'ai aussi joint des photos, et, à ce jour, 4 semaines après les faits, je n'ai rien eu. Pas un seul caractère en guise de réponse.
Je suis allée dans un autre Franck Povost pour faire constater cela. La coiffeuse à clairement répondu que c'était un scandale et que dans son salon, je n'aurais jamais eu se problème. Elle m'a dit qu'elle ne pouvait pas m'aider car c'est un franchisé.
Je ne peux rien faire d'autre qu'attendre que mes cheveux poussent afin de rattraper cela car il est impossible de refaire des mèches aussitôt sans les abîmer.
Je ne suis pas sûr que ce site serve à quelque chose, mais je tenais à te répondre pour partager ce sentiment de révolte envers ses professionnels qui n'en sont pas.
Par Loullou il y a 8 ans

Chatain qui vire roux

Cc je suis rendu dans un coiffeuse Franck provost je voulais la teinture des couleurs de mes cheveux je veux châtain la coiffeuse est tout à fais compris elle a commencé la teinture de mes cheveux puis à la fin ça a virée le cauchemar !!! C'est bien roux mais j'ai bien proposer châtain alors finalement elle s'est bien. Trompée je demande le remboursement 100 euros mais que faire ??

Par LACOUX il y a 8 ans

Déception Franck provost

Je suis dégoûter je ne mettrait plus les pieds dans ce salon ( sur mundolsheim) sortit avec une facture de 170 € j ai cru que je rêvais quand elle ma dit la facture. j ai jamais vu sa je comprend je suis pas dans un salon de village mais de la a payer sa j en ai encore mal au ventre elle m'a réussi c est déjà sa donc la prochaine qui y va demander un devis sinon surprise en sortant

Par Lily67 il y a 8 ans

Temps d'attente.....

Les 10 minutes d'attente chez le coiffeur, on connaît elles sont toujours plus longues.
Pour une simple coupe de cheveux pour homme je suis sorti 1h45 après être rentré . C'est la deuxième fois que cela se produit, je regrette mais j'irai voir ailleurs. Je vais chez le coiffeur par nécessité et j'ai vraiment autre chose à faire qu' à attendre.

Par LEFEBVREALAINMICHELMARCEL il y a 8 ans