bonjour, j'ai reçu il a qq jours l'impression des photos que j'avais téléchargé sur votre site et toutes les photos ont le rouge qui ressort très flash, surtout sur les visage il y a des tâches rouges alors que sur les photos (faites avec un excellent appareil), il n'y a pas de tâches rouges sur les visages. Je suis très déçue par votre service et ne recommande pas du tout. On passe un temps fou pour télécharger les photos sur votre site et lancer la commande pour un résultat très décevant. L'impression des photos avec mon imprimante est de bien meilleur qualité. Je voulais essayer avec un site et ce fut une grande déception.
Dommage !!!!
Date d'expérience le 26/01/2019
Je ne vous recommande pas d acheter sur leurs site , ce sont des voleurs j ai passer une commande en septembre que je n est jamais reçue j ai envoyé des Mail pour leurs notifier et apeller ont ma dis d attendre que mon colis retourne à l expéditeur pour avoir un remboursement chose faite je l est recontact pour le remboursement et la ont me dis que c trop tard , c une bande d escrot n acheter pas sur leurs site.
Date d'expérience le 25/01/2019
Bonjour, j'ai commandé un couvre lit sur GROUPON sauf que je me suis trompé de couleur en cliquant donc après lavoir reçu j'ai voulu le retourner en sachant que le retour était gratuit par bon de retour a imprimer. sauf que c'est impossible d'imprimer le bon alors que l'article n'est même pas volumineux et ni lourd. j'ai appelé plusieurs fois ils mont dit d'avancer les frais et qu'ils seront remboursé en AVOIR. donc pour moi ce n'est pas un retour gratuit puisque si je décide de ne plus acheter sur GROUPON le retour ne me sera pas remboursé dans ma poche. très mécontente pour moi cest une politique de retour mensongère!
Par Chichi-77
Date d'expérience le 24/01/2019
Microblading parfait ce matin à l institut claire acceuil i top et jeune femme très professionnelle merci je recommande fortement
Date d'expérience le 24/01/2019
Ils vendent des deals restaurant ou la personne a fermé définitivement . C’est le cas du resto Make eat . Ou le mec travaille au noir en utilisant ces deals quand ça lui chante. Honteux !! Vraiment du jamais vu.
Date d'expérience le 24/01/2019
Horrible ! Nous avons commandé un matelas en décembre qui n'était pas du tout de bonne qualité. Nous avons demandé à le retourner. Et c'est là que les choses se compliquent ! Un vrai bras de fer afin d'avoir le droit de retourner le colis alors que la politique de retour nous en donne le droit. Au bout de 15 jours de négociation, enfin, nous avons pu renvoyer le matelas. Mais voilà un mois que le colis est arrivé dans leurs entrepôt depuis plus d'un mois et on refuse de nous rembourser.
Dans les premiers messages, on nous répond qu'on allait nous faire un avoir. Chose que nous refusons. Au bout de plusieurs relances de notre part, on nous demande maintenant la preuve de la réception dans leurs locaux !
Tout est fait pour qu'on ne soit pas remboursé. De vrais voleurs !
Par Sandra Schreiber-Distel
Date d'expérience le 23/01/2019
Pack 3, 6 ou 9 collants magiques anti-déchirure Collant résistant anti-déchirure: Marron / 1 à 5.90. Collant sans emballage, taille enfant voir ado mais guère plus, couleur marron très moche, et je ne parle même pas de la qualité du produit. Vraiment Nul !
Date d'expérience le 23/01/2019
Je vous deconseil de prendre des offre chez Groupon.
Ce sont des incapable , j'ai demander le remboursement de mon deal car leur partenaire au tel me dit qu'il prend que les groupon en été Mdr pour un contrôle technique comme si je demander un ravalement façade pfff
Donc me restant 3 jours pour êtres dans mon délai de rétractation je leur ordonne de me faire le remboursement.
Et la la conseillère qui parle a moitié français me dit on a un beug informatique et quel ne peut rien faire ok ça arrive .
Je rappelle le lendemain et bim encore la même version bug informatique .
Et la je lui dit c'est une blague ? 2 jours de suite pour une entreprise comme groupon avec des million de chiffre d'affaire annuel vous êtes pas foutu trouver un informaticien .
Je pense plus quil font retarder ma demander pour sue mes 14 jours soit passer et de ce fait il me rembourse pas .
Ce sont des escroc mais il ne savent pas sur qui il sont tomber ses incompétent paye a rien foutre au final .
Date d'expérience le 22/01/2019
Vraiment déçu du spa soraya ker, 1h45 sauna gommage puis massage...
Le personnel est très sympathique, le sauna est tout petit, la douche est deguelasse (moisi sur les joints).
Le sauna et la douche Sont devant une porte de salle de massage, du coup on marche pied nu au même endroit où les gens sortent de leur massage avec leur chaussures... le gommage est bien et le massage aussi sauf que c’est uniquement sur la face arrière du corps...
Bref nous n’y retournerons pas...
Des travaux de rénovation seraient les bien venus...
Date d'expérience le 19/01/2019
Excellent
Copieux
Accueil sympa
Personnel souriant et discret
Par Lefsyl01
Date d'expérience le 18/01/2019
je voudrais retourner la montre elle est trop grosse pour mon poignet
Par Nikaise89
Date d'expérience le 18/01/2019
Livraison incomplète avec toutes La visseries et équerres manquants. C’est très décevant
Par Enami2018
Date d'expérience le 17/01/2019
J ai acheté sur Groupon voyage un pass explorer pour 3 activités pour dubai, jusque la tout va bien j ai bien reçu mes vouchers par la société sous traitante permettant l entrée aux Attractions ainsi que la longues listes des 40 activités au choix au prix de 400€ pour 3 personnes avec soit disant des coupes filles me permettant d aller plus vite. Une fois arriver à dubai je choisis une activité parmi la liste qui m avait été fourni, après 2 heures de queue j arrive à la caisse et je me voit refuser l entrée au prétexte que l offre est expirée, une après midi gâcher et peut être tout le séjour car les vacances ont été gâchés. Arrivée à l hôtel je contacte le service client 3 jours de suites et pas de chance ils étaient à chaque fois en maintenance informatique donc j envoie un mail au bout de 4j j ai une réponse (il me restais 2j de vacances sur place) qui me précise que je n'ai pas le choix parmi la longue liste d activés fournis avant mon départ mais à trois activités de leurs choix qui ne nous intéressait pas évidement au bout du compte je suis très déçu de Groupon , l offre qui est encore sur leur site est mensongère et je n ai pas manqué d en parler à tout mes proches.... cela a gâché mes vacances car j avais pris moins d argent comptant sur ce bon.....
c est une arnaque et je n hésiterais pas à mettre un commentaire sur tout les sites afin que personnes ne subissent ce qu il m est arrivé .....
Date d'expérience le 25/12/2018
Commande non livrée
Demande d'annulation
Vente forcée de la part de groupon qui veut absolument faire livrer le prestataire
Au bout de deux mois toujours pas livré ni rembourser
A fuir
Date d'expérience le 15/01/2019
J’ai fait l’achat du séchoir d’etandage De linge de 38cm et je tient à faire un commentaire sur cet article. Ce n’est que du plastique de très mauvaise qualité. Les pieds se plient constamment et le séchoir ne tient pas debout dès que l’on met une pièce de linge dessus. J’ai été obligé de renforcer les pieds avec des barres métalliques ( que j’ai fait découper sur mesure) pour faire du poid ce qui me fait un séchoir beaucoup plus cher. En bref, c’est une grosse merde!!!
Afin d'enfoncer définitivement le clou suite à une tentative d'échange avec le service client pour savoir comment il se faisait que les prix de départ annoncés sur les deals hi tec étaient SYSTEMATIQUEMENT gonflés, je me suis donné la peine de faire un petit relevé sur les 5 mails que j'ai reçu aujourd'hui. (au passage : PERSONNE n'a envie de recevoir 5 à 6 mails tous les jours !)
J'ai pris 4 produits hitech au hasard, sur les 4, un seul avait un prix de départ annoncé conforme au marché (Encinte bluetooth Marshall Kiburn 2, d'ailleurs la promo était de seulement 10% dessus). Pour les trois autres, le prix moyen est soit aussi bas, voir plus que le deal pour des produits hors promos et soldes : /
Je mets pour chaque deal le lien pour qu'on ne puisse pas m'accuser d'affabuler.
ENCEINTE JBL FLIP 4
> Annoncée à 139,99 euros sans promotion, remisé à 85 ou 90 euros
> Trouvable sur plusieurs grandes enseignes de VPC entre 80 et 85 euros hors solde, port gratuit, donc au final moins cher hors solde que la "promo" de Groupon
APPAREIL PHOTO POLAROID PIC300 avec pack de 10 films
> Annoncée à 149 euros, remisé à 89,99 euros
> L'appareil seul se trouve à entre 70 et 80 euros sur les principaux sites de VPC, le pack de 10 feuilles vaut environ 15 euros, soit en moyenne... 90 euros avec les films. Aucune promo donc
CASQUE AUDIO TURBINE HURRICANE
> Annoncé à 91,77 euros, remisé à 28,59 euros
> Trouvé sur les principaux sites de VPC entre 20 et 25 euros, soit moins cher que le deal alors que ce ne sont pas des modèles soldés...
Je pense que ça n'est pas la peine de continuer plus en avant...
Date d'expérience le 15/01/2019
Bonjours j'ai commander il y a 2 jours un lit coffre avec matelas sur Groupon payer 423 euros. Le paiement est très bien passer et la je reçoit un mail m'indiquant seulement que le colis est annulé sans aucune explication ni sur le pourquoi ni sur le paiement alors je veux bien mais expliquer moi pourquoi et où est mon argent ??!!!!!, j'ai beau envoyer des mail et appller aucune réponse de votre part !
Date d'expérience le 15/01/2019
Lamentable !Après une commande de 8 chaises Regilux celles ci sont arrivées en kit comme convenu mais sans aucune vis ! Après appel auprès de'groupon on m annoncé que l on ne peut compléter ma commande avec les vis manquantes et qu'on me fait un avoir de 30€ ! Je me fous royalement des 30€ je souhaitais juste avoir les vis correspondant ! Site de vente lamentable plus jamais je ne commanderai sur ce site qui ne respecte pas du tout les clients !
Date d'expérience le 14/01/2019
Une arnaque non traitée par Groupon!
J'ai acheté deux deals pour un massage Tuina à Brignais (69), afin d'en profiter avec ma fille. Lorsque j'ai appelé pour réserver, la prestataire m'a demandé 50 euros de plus au motif qu'un massage en duo nécessitait de faire venir une personne de plus. J'ai accepté. Une fois sur place, elle m'a demandé d'aller les retirer en liquide à La Poste juste à côté. Lorsque je suis revenue, elle m'a assurée qu'un de mes bons ne fonctionnait pas et que pour qu'elle ne soit pas lésée, il fallait que je lui redonne 50 euros en liquide. La prestation en elle-même a été plutôt médiocre (je suis une habituée des massages Tuina, je peux donc comparer), de surcroît sur une table séparée d'une vitrine donnant sur la rue par un simple paravent. Quelques jours après, j'ai constaté, sur mon compte Groupon, que les deux bons avaient bien été utilisés, donc que la prestataire avait touché son dû deux fois. J'ai dénoncé ce procédé à Groupon à plusieurs reprises, via le chat. Je n'ai obtenu aucune réponse, si ce n'est celle consistant dans un premier temps à différer le traitement de ma demande, pour finalement me répondre que je devais être satisfaire puisque le bon avait bien été utilisé...! Je considère donc aujourd'hui 1/ avoir fait l'expérience d'une prestation de mauvaise qualité; 2/ que j'ai dû payer deux fois; 3/ sans que Groupon n'intervienne pour réparer ce préjudice.
Par Classicara
Date d'expérience le 13/01/2019
J’ai acheté une cocotte ronde 24cm en fonte bergerac ... A la premiere utilisation, un morceau s’est écaillé...!!!
Tres mauvaise facture. Je déconseille fortement.
Date d'expérience le 23/12/2018
Bonjour suite à l’achat d’un deal pour un voyage à Rome du 16 au 18 janvier
Je viens vous faire part de mon mécontentement
En effet j’ai subit un accident de la route qui m’empeche de me rendre au voyage la semaine prochaine , j’ai contacté groupon et le service UTOPIADEAL qui est le partenaire du voyage les deux m’ont répondue qu’il ne peuvent pas me rembourser ou me transférer mon achat. Car pas d’annulation possible dans leurs contrat ..
ce que j’ai du mal à comprendre c’est qu’un accident on ne le prévoit pas !!!!! Et que mal grès tous mes certificats médicaux qui n’ont même pas prit la peine de me demander rien ne ce passe !!!!!!
Je suis déçut de groupon et de leur partenaire !
Et je déconseille fortement à toute personne qui veut partir Voyage de prendre sur groupon , car d’après leur dire il faudrait programmer qu’un accident pourrait nous arriver !! J’ai l’impression de rêver !!!
Date d'expérience le 11/01/2019