·Avis client In Extenso
Anja G.
il y a 1 an
Personnel TRES compétent, sympathique et intéressé aux conseils d'entreprises. C'est beaucoup plus qu'une entreprise de gestion comptable.
Voir plusSylvie S.
Voir plusFrédéric D.
il y a 1 an
Accueil très agréable , très bons conseils , à l écoute , et disponible pour leurs clients que ce soit par mail ou au téléphone .
Voir plusSerge L.
il y a 1 an
Bonjour, Beaucoup de réactivité, tout est toujours très bien expliqué. Les documents sont clairs Nous recevons des informations importantes concernant la gestion du CSE Bonne journée
Voir plusPhilippe M.
Voir plusAUDREY-VANESSA R.
Voir plusYoann G.
Voir plusLoic M.
il y a 1 an
TRES BON SUIVI, UNE BONNE ECOUTE AUTANT AUPRES DU SERVICE COMPTABILITÉ QU'AVEC LE SERVICE SOCIAL
Voir plusMaria F.
Organisme très sérieux
Frédéric D.
Très bon cabinet comptable
Serge L.
Bonjour, Beaucoup de réactivité, tout est toujours très bien expliqué. Les documents sont clairs.
Marie-Claire B.
Très réactif, à l'écoute.
Très réactif, à l'écoute.
Philippe M.
AUDREY-VANESSA R.
J'ai beaucoup de chance d'être accompagné par Delphine Lerminet et Sophie Leleu en charge de mon dossier sur Hazebrouck. Je peux compter sur leur écoute, leur réactivité, leur bienveillance pour toutes questions et problématiques rencontrées. C'est dans les moments difficiles que l'on sait que l'on a un très bon cabinet comptable. Et effectivement, je les recommande Merci beaucoup pour le Soleil que vous me donnez
Yoann G.
Herve B.
Professionnel, à l'écoute.
Professionnel, à l'écoute.
Jean-pierre L.
Le conseil, la réactivité.
Le conseil, la réactivité.
Bonjour Monsieur LEMAITRE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Toute l'équipe d'In Extenso L a Tremblade est ravie que nos services vous aient apporté satisfaction.
Bien cordialement,
PROFESSIONNEL A L'ECOUTE DU BESOIN CLIENT
Maria F.
Paul B.
Didier M.
Professionnalisme, a l écoute , réactif très bienveillant
Professionnalisme, a l écoute , réactif
très bienveillant
Francois Y.
Larbi M.
Des spécialistes du métier
Des spécialistes du métier
Trouver un établissement
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.
À propos
Présentation de In Extenso
In Extenso est un cabinet de conseil et de certification reconnu en France, spécialisé dans l'audit, le conseil financier et la comptabilité. Avec un fort ancrage territorial, la marque se positionne comme un partenaire de choix pour les entreprises, quelles que soient leur taille et leur secteur d'activité. Grâce à une équipe d'experts compétents et à une approche personnalisée, In Extenso accompagne ses clients dans la gestion financière, la conformité et le développement stratégique.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, In Extenso a su se diversifier et s'imposer sur le marché. Avec plus de 170 agences à travers la France et des centaines de collaborateurs, la marque a su bâtir une solide réputation. Chaque année, elle accompagne des milliers d'entreprises dans leurs démarches comptables et sociales.
Produits et services proposés
- Audit et accompagnement comptable
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Ces services sont souvent salués dans les avis In Extenso pour leur professionalisme et leur efficacité, comme l'atteste de nombreux clients satisfaits.
Service client
Pour toute demande, il est possible de contacter In Extenso via leur site internet ou directement en agence. L’équipe est réputée pour sa réactivité, et les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers. Que ce soit par email ou par téléphone, l'assistance est réactive.
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Les avis In Extenso sont un reflet de la transparence et de la confiance que la marque souhaite instaurer avec ses clients. En affichant ces témoignages, In Extenso démontre son engagement envers une amélioration continue, en tenant compte des retours et en adaptant ses services selon les besoins des clients.
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Les avis In Extenso sont précieux pour toute entreprise qui souhaite bénéficier de conseils adaptés et de services de qualité.
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Contribuer à l’évaluation des services d’In Extenso est essentiel pour aider d’autres clients potentiels à faire un choix éclairé. Votre avis aide également la marque à améliorer ses prestations, ce qui profite à l'ensemble de ses clients.
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?
Oui, Custplace s'assure de l'authenticité des avis publiés sur la plateforme. Chaque retour est vérifié pour garantir qu'il provient de clients réels ayant utilisé les services d'In Extenso. Cela renforce ainsi la crédibilité des témoignages et la confiance envers la marque.
À propos
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Service client
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?