Iterflora c'est nickel, de très bon services
Cette marque n'est pas certifiée
Iterflora c'est nickel, de très bon services
Je suis abonnée à l'année sur le site INTERFLORA , je commande donc régulièrement plusieurs fois par an. La commande du 21/07/2020 d'un bouquet Amour/ Délicatesse taille XL à 72,90€ pour lequel, d'après la photo faite par le destinataire, je pense que le bouquet réalisé par le fleuriste INTERFLORA 84160 correspond à la Taille Normale a 52,90€ . Cet d'achat que j'ai fait dans la confiance me laisse un gros doute. La réalisation dépendant du fleuriste concessionnaire attention à ce que le charme du bouquet soit respecté, ce devrait être un engagement à 100% de la part du commerçant. Pour cet achat ai-je payé 20€ de plus pour n'avoir pas la bonne taille ? je ne le saurai évidemment pas, sauf si INTERFLORA fait le nécessaire . Je tiens la photo à disposition. Autrement livraison dans les temps prévus.
Des bouquets magnifique des tarifs raisonnable . Et une livraison efficace.
Les commandes effectuées correspondantes aux choix. Délais de livraison en général respectés sauf pour la fête des mères où le bouquet a été livré la veille. Dans l ensemble service très satisfaisant.
Belle composition et livraison dans les temps pour un hommage réussi à un ami très cher...
Efficacité et bon suivi de la commande, Livraison au moment choisi
Un service et des produits au top vraiment, et tellement simple de passer une commande !! A recommander pour tous les amoureux des belles fleurs :)
Tres facile, beaucoup de choix...respect de la commande et de la livraison
Je recommande interflora jai reçu de superbe fleur pour l'enterrement d'un proche mais au moins. Mon proche et partit avec des fleur superbe merci .
Superbe bouquet et superbe réalisation
Je recommande a 200%
Commande et livraison sans problème. Bouquet conforme à la photo du site.
Très bien ! Tarifs un peu élevé ce qui serait bien serait d'avoir l'origine des fleurs et de pouvoir acheter des fleurs françaises car nous avons des producteurs de fleurs encore et il faut encourager le Lade in France.
Achat en ligne de 2 compositions florales. Simplicité de commande sur le site internet d'interflora. Visuels attirants.
Petit bémol : j'aurais aimé recevoir une photo des bouquets réalisés.
Service à recommander
Merci à Interflora de ses belles compositions