Avis clients Interflora

• 1007 votants

Avis Interflora du plus récent au plus ancien

livraison

Pour la livraison rapide par contre je n ai pas vu le bouquet

Par Rose il y a 4 ans
Date d'expérience le 04/08/2020

joli bouquet mais...

Bouquet superbe. Frais de port élevé et j’avais demandé une livraison l’après midi car le matin la personne était absente et le bouquet a été livré le matin et il a fallu que la personne se déplace le chercher ce que je trouve dommage po5des fdp a 14€!

Par Celine il y a 4 ans
Date d'expérience le 03/08/2020

Bouquet magnifique

Bouquet magnifique
Délai de livraison express
Livraison décalée en début de soirée pour préserver les fleurs des fortes chaleurs
Très pro !
Je recommande

Par Vivi il y a 4 ans
Date d'expérience le 31/07/2020

LIVRE PAR UN FLEURISTE. je suis toujours satisfaite

avec le choix LIVRE PAR UN FLEURISTE. je suis toujours satisfaite. la commande est "facile" sur internet : pas de problème. En revanche, très étonnée du manque de réponse et conseils par téléphone lorsque que j'ai eu besoin de fleurs pour un deuil.

Par CATHERINE il y a 4 ans
Date d'expérience le 27/07/2020

Site très professionnel, facile d'utilisation. Personnel au téléphone professionnel et accueillant, je recommande ce site.

Par Minipouce il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/07/2020

Très bons fleuristes

Multiples commandes chez Interflora et jamais déçu : compositions bien réalisées, avec des fleurs fraîches. Délai de livraison respecté

Par Bob63 il y a 4 ans
Date d'expérience le 31/07/2020

Recommandation

Ma dernière commande a été livrée dans les délais, le bouquet était superbe. Je recommande vivement Interflora.

Par Coco il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/07/2020

interflora

maison très sérieuse avec des
produits de grande qualité Je suis très satisfait

Par Romjo il y a 4 ans
Date d'expérience le 27/07/2020

Excellent service... deux fois sur trois.

Lors de ma dernière commande, pour un anniversaire de mariage, le bouquet a été livré le... lendemain. Je n'ai pas eu d'explication, et un dédommagement très symbolique. Pour cette raison je recommanderais qu'avec grande prudence ce service.

Par Florent il y a 4 ans
Date d'expérience le 25/07/2020

Trazer sorrisos!!

Le service est excellent, je suis super content que même à distance je puisse offrir des cadeaux aux gens que j'aime.

Par Edvania il y a 4 ans
Date d'expérience le 25/07/2020