Un bouquet de fleurs pour lui ouvrir son coeur...
Parfait ! Le bouquet a été livré comme convenu...
Elle a trouvé ce bouquet magnifique...
Merci !
Cette marque n'est pas certifiée
Parfait ! Le bouquet a été livré comme convenu...
Elle a trouvé ce bouquet magnifique...
Merci !
Les fleurs Sont un moyen ancestral et traditionnel de dire toutes sortes d'affections.
Et quoi qu'il en soit elles ont toujours très à l'Amour.
Offrir un bouquet de fleurs c'est offrir son amour à quelqu'un à travers des tiges et des pétales !
Bonjour
Offre intéressante au niveau du choix - fleurs ou autres -
Frais de livraison trop onéreux
Une livraison à 8 heures alors que la commande a été effectuée quatre jours avant est décevant
Tout s'est bien passé, le bouquet était vraiment tel que je l'espérais.
Service rapide, livraison sur rdv après appel et fleurs très fraîches et magnifique.
Qualité et precision
J’apprécie pouvoir commander en dernière minute. Toujours satisfaite! Jolies bouquets!
Mes remarques :
Il serait bien d’avoir une photo du bouquet livré
Et les prix sont un peu élevés
Service Interflora impeccable, fleurs très belles et très fraiches livrées avec exactitude
C'est la première fois que je fais livrer des fleurs par Interflora pour des obsèques ou je n'ai pas pu ma rendre
Mais je viens de déposer une réclamation contre Chronopost
Bouquet pour cérémonie de décès. Commandé le matin sur le WEB à PARIS, livré à l'église à Lyon avant 12h00 avec message de confirmation de livraison. J'aurais apprécié que de recevoir une photo du bouquet qui a été livré pour juger de sa qualité. Christel
Super bouquet, temps de livraison respecté rien à dire !
très contente , la personne qui a reçue en est ravie. Juste j'aurais aimer une livraison au lendemain. Peut être faudrait t il penser à cette option.
Je recommande......Interflora......
L'effet de surprise et d'émotion est bien là pour la destinataire du bouquet.
Pour son anniversaire, mon amie Wendy de Californie (Oceanside) ne s'attendait pas à un tel bouquet de fleurs.
Merci de m'avoir aidée dans la réussite de cette surprise.
Très bon service disponible 7/7 dans le monde entier avec un bon choix varié et à tout les prix.
En commande prévisionnelle ou au dernier moment, tout est faisable.
Merci pour le très joli bouquet
et la livraison rapide
Je suis très satisfaite d'Interflora. Bouquets magnifiques et services impeccables. A recommander.
le bouquet correspond au choix, les fleurs dont fraiches et de qualité et l' oubli de l'accessoire a été aussitôt corrigé avec en plus des excuses avec une petite plante. C'est commercial et pro