Cette marque n'est pas certifiée
je suis déçue car j'ai eu des livraisons annulées le 1er mai, je sais pas facile avec le COVID ... Bonne fin de journée.
Commandé la veille pour le lendemain, sur un jour férié pourtant, mais des délais respectés et une belle composition à l'arrivée. Merci
Commandé à 12h27 pour un bouquet à livrer à 14h30le jour même, la livraison a été effectuée en temps et en heure. Merci pour votre réactivité et votre service!
Très bonne expérience de la commande jusqu'à la Livraison
Présentation et livraison, tout a été parfait. Un petit " hors délai" non préjudiciable et qui est dû à cette période si compliquée du confinement.
Une fois de plus, opération Interflora très réussie! Merci pour votre savoir-faire et votre ponctualité! V. Havelange Stewart
Service irréprochable ; bouquet livré dans le créneau annoncé ; what else ?
Le rapport qualité/prix est excellent ! Je recommande Interflora pour vos livraisons de bouquet de saison.
Service de qualité PREMIUM dans ce contexte particulier, un peu de Bonheur et de Sourire envoyé. Merci
s 'était la première fois que je faisais une commande impeccable, bien informé la livraison a été faite en temps et en heure je referai cette expérience et merci
les prestations sont généralement conformes aux commandes
Les fleurs étaient au moins aussi belles que celles commandées, la carte était soigneusement écrite et le tout a été livré au moment choisi pour le bonheur de ma fille.
Toujours satisfaite des bouquets. J'ai eu un soucis de livraison une fois, et interflora à réagit aussitôt.je recommande
Excellents contenu et service de livraison.
M'a permis de commander des fleurs pour un anniversaire , malgré la fermeture des fleuristes pendant le confinement. Très belle composition.