faire plaisir
J'ai offert récemment 2 bouquets. Les livraisons ont été rapide en cette période de confinement et les personnes heureuses de recevoir ces beaux bouquets.
Cette marque n'est pas certifiée
JE VOUS REMERCIE DE LA LIVRAISON DU 3 MAI DERNIER. JE SUIS TRES SATISFAITE ET LE BOUQUET A BEAUCOUP PLU. LE S FLEURS ETAIENT BIEN CHOISI ET ONT ETE LIVREES JUSTE AU MOMENT DU FOI GRAS, LE BOUQUET EST ARRIVE ET ACCUEILLI AVEC JOIE POUR L'ANNIVERSAIRE MERCI
Un service de qualité, fiable au niveau du timing et des produits de 1ere catégorie. Je recommande les yeux fermés.
très beau bouquet livré à l'heure dite avec les précautions de sécurité
due au confinement !
Juste un petit soucis mes fleurs ont été livré le vendredi 1 mai au lieu du dimanche 3 mai
PARFAIT, merci à vous. Etant à 18.000 km j'ai pu faire plaisir à distance.
J'ai été satisfaite autant par les produits proposés que par la rapidité du service. De plus le produit envoyé correspond très fidèlement au produit sélectionné. Fleurs de bonnes qualité.
Je recommande
Très satisfaite de la rapidité du service et nous avons pu voir le bouquet que notre amie à reçue, il était juste parfait!
Un produit et une livraison de qualité.
Toujours été satisfait de la qualité et du service
Première commande chez interflora !! magnifique bouquet de Pivoine , vraiment satisfaite.
Service très utile pour toute circonstance dans la France entière, avec respect des demandes et délais de livraison
Livraison dans les délais. Emballage impeccable. Dommage que les fleurs r soit bien plus petites en réalité qu'en photos de présentation.
Très satisfaite de ce site . commande rapide et message de confirmation de la livraison ce qui montre le sérieux de ce site .
je recommande vivement
merci de votre disponibilité pour faire plaisir à ceux que nous aimons.
Livraison passée le 28 avril pour une livraison le 2 mai - Livraison indiquée comme livrée sur le site Interflora mais pas de livraison ni de notification de passage ni d'information sur le suivi de la livraison. Inadmissible.
Pas déçue en tant que cliente pour le bon fonctionnement du site et son attrait !! Mais seules les personnes qui ont reçu les fleurs pourraient donner un complément d'opinion sur la qualité du bouquet.