Rien à dire ! Très sérieux.... Bravo !
Cette marque n'est pas certifiée
Rien à dire ! Très sérieux.... Bravo !
Très beaux bouquets, rapidité des livraisons. Plusieurs commandes de faites et jamais déçue.
Continué comme ça, bravo
Un des 2 produits ne correspondait pas à la commande initiale
pour la rapidité et la bonne écoute de la personne au téléphone, la livraison a été faite en temps voulu.
pour le reste nous ne pouvons rien dire car c'était pour des obsèques auquel nous n'avons pu assister pour cause de confinement donc nous n'avons pas vu la fraîcheur des fleurs.
les rose son manifique prix très resonable
parfait, bouquet bien arrivé à la bonne date
C'est quoi le problème chez INTERFLORA !!!
Ce jour 30 Avril 2020 vers 14:30, j'ai passé une commande par internet de muguet pour une livraison en journée.
J'ai reçu un SMS vers 17:00 pour m'informer que ma commande a été livrée alors que ce n'est pas le cas !!! Et je n'ai pas bougé de chez moi...le statut de ma commande précise aussi "livrée" et j'ai reçu aussi un mail de commande livrée ???.....
Incroyable arnaque ????!!!!!!
J'attend donc toujours ma commande !!!
J'ai transmis un mail de réclamation via le site d'interflora et j'attends leur retour .....
A suivre......
livraison pendant le confinement, ma maman de 87 ans trop contente de son bouquet pour son anniversaire
JE SUIS TRES SATISFAIT DE LA LIVRAISON ET DES FLEURS AUSSI ELLES SONT IMPECABLES ET DANS LEURS EMBALLAGES
RIEN A DIRE CONTINUER COMME CA.
BRAVO POUR LA DONATION AUX SOIGNANTS.
MERCI
Après une première expérience assez moyenne, la dernière livraison en période de confinement a été parfaite!
Disponibilité mais livraison catastrophique
simple et rapide mais livraison un peu cher mais le service est bien là lorsque l'on veut faire plaisir , une surprise ou que l'on ne peut pas se déplacer comme cette année avec le confinement, rester proche des siens grâce à Interflora comme lien
N'ayant pu finaliser ma commande par internet, je suis très satisfaite du contact téléphonique
C'est très bien mais ce serait encore mieux de développer l'offre de fleurs issues de producteurs bio en plus d'être locaux!
Très beau bouquet
Délai livraison respecté
Commande très facile sur le site interflora
il vaut mieux pas que je donne mon avis vu l'état dans lequel est arrivé la dernière commande!!! Branche cassée, plus de terre dans le pot mais dans le colis,... bref un cadeau d'anniversaire gâché.
Je suis satisfaite de ma commande chez Interflora, surtout en cette période de confinement ! Merci
Les fleurs étaient très jolies ! Rien à redire.
Livraison conforme à la date prévue et ceci malgré le contexte actuel .
Le seul bémol est le mot avec les fleurs qui, au vu du prix du bouquet assez onéreux, aurait pu être inscrit sur une jolie carte plutôt que sur une simple feuille !
Je trouve également les frais de livraison élevés (d’autant que les prix des bouquets sont déjà importants)...
Site convivial, fleurs fraîches, il est intéressant de payer le forfait annuel pour la livraison si l'on envoie de nombreux bouquets dans l'année